Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Доброе!
Девонька и я с вами хоть в Гудвин, хоть в Тусэ, но желательно на следующей неделе.

Glazunia

New member
Tixone4ka, нет! Категорически (про пижаму).

olinta, ой, точно, напомнила, мне, что дети за конфетами придут сегодня. Надо затариться днем

Marishecka

Active member
привет!
Алдина, очень клёвая стрижка!
kotenok_sh, красивый у вас интеръер квартиры, диванчик супер!

Tixone4ka, нет, не спит в пижаме:)

Glazunia

New member
Стал ясно, что пижама в подарок - не вариант :)))

Я своему как то купила дорогущую в триумфе, двубортный воротник, на пуговках, легкая, мягкая... Она теперь в деревне у дедушки. И даже он ее не носит :)))
Еще один НЕ вариант - электробритва. И купоны на желания.
Что у вас в топ худших подарков мужчине? В свете праздников актуально.

У вас есть в продаже колпачек против целлюлита? Такая как просто баночка. Я в инете видела, а в магазинах - нет

olinta

Active member
Glazunia, худшие - это безделушки аля романтик- свечи, рамки для фото, сердечки-подушки))) но это по детству было)

Glazunia

New member
olinta, терпеть не могу мусор этот! Согласна.
Еще терпеть не могу альбомы для фоток в подарок, ни одного при личного еще не подарили. Я люблю в стиле ретро, нормальные бумажные, папиросной бумагой переложена каждая страничка. А дарят под определенный формат пласт массу какую то.

А как реагируют мужчины на подарок абонемент в спа, на массаж и т.п.? Точно помню, что кто то дарил из наших.

Ко мне родители приезжают аж на 5 дней!!! Бе бе бе :)))

Муська

New member
Доброе )))

Правда я не могу пролупить глаза :))) И вроде легли рано и Ева нормально спала, видно пробуждение не в той фазе произошло (((

Тихонечка, нету ни пижамы, ни халата.

Еще один НЕ вариант - электробритва.

да, я как-то своему подарила, ну полгода побрился и всё, опять одноразовые (((

худшие - это безделушки аля романтик- свечи, рамки для фото, сердечки-подушки))) но это по детству было)

и сюда же мягкие игрушки ))) у меня для Еы целыйассортимент остался :)))

А как реагируют мужчины на подарок абонемент в спа, на массаж и т.п.?

присоеденюсь к вопросу. А то тут годовщина ДС через месяцок надо срочно начинать думать ))

Anechka

New member
Доброе утро!

марьяна сама включила себе мультик...я фшоке

я мужу покупаю последнее время что-нить из одежды или аксессуаров - ремни,сумки,кошельки итп что-то из одежды не самое насущное,а красивенькое модненькое...всегда доволен....на спа ни вжись не пошел бы (Таня,ну ты меня понимаешь:))))

malishoc

New member
Доброе!
Мой муж тоже не любитель пижам ни мужских, ни женских. Всякие штучки-рамочки мне бы и в голову не пришло ему дарить. Вот др через неделю у него - пока что я без вариантов подарка :(.

Glazunia

New member
Мой бы заценил для машины прибамбас какой, но я в них не секу.

malishoc, некоторые женские пижамы и моему не нравятся. С котиками/мишками всякими, розовые, в сердечки и тд. Меня тоже на смех от них :)

malishoc

New member
Glazunia, У нас машина одна, и чаще ею пользуюсь я. Поэтому, в нашем случае , прибамбас можно купить для меня ;).

aldina

New member
Lady_bird, Жень, спасибо за повтор фотки - мне нравится, не кардинально, но оно тебе и не надо )) Прическа вся твоя и ты в ней !!! Красавица !!!

olinta

Active member
А как реагируют мужчины на подарок абонемент в спа, на массаж и т.п.? Точно помню, что кто то дарил из наших.
я дарила массаж. ну как отреагировал? понра конечно)) кому вообще не нра массаж?
в спа не пошел бы.

Наташ, сейчас конечно не дарим пылесборники, но было ж время стипендии и всего такого сердечко-на-сердечке))

Anechka, @@@@@@@@ тебе! уверена, ты будешь в лучших!

марьяна сама включила себе мультик...я фшоке
умняшка!

мы вчера умирали, Аня разговаривала с бабушкой по телефону "але, баба, откой, иди") мол выходи из телефонной трубки)

EmVmA

New member
всем утро! муж сегодня нас не будил, так Ева проснулась в 8.00 и досыпала со мной в обнимку до 10. выспались обе :)

Пижамы мой тоже не любит, он бы вообще голым спал и меня бы приучил, но я очень даже против. Дарю ему чтонить в машину или для хоккея. На ДР дарила видеорегистратор, на прошлый др радардетектор. Из романтик подарков любит чтонить связанного с интимом :) это и дарю, точнее дарила, когда не была Б. Всякие финтиклюшки тоже не очнь любит. Хотя раньше дарила ему собачек, он их собирал. Но уже остыл к этому.

На встречу я пас, если вы идете на танцульки. Я только если вечером посидеть,. потрындеть, покушать.

Ооо про мультики. Уже кучу разных пробывала включать Еве, не хочет, требует любой из двух частей тини лав. Вот их смотрит и отвечает, иногда смеется. Вообщем змоби-мультик однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху