Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
malishoc, ск-ко минут загорала ? )
Мне оооочень хочется в солярий, ну ооооочень, и там куда мы с Дианой ездим на танцы он тоже есть ) Каждый раз подавляю в себе желание заглянуть на несколько минут, ну типа вредно же очень (

Glazunia, Ура ! Ура ! С сюрпрайзом !!!!

malishoc

New member
первый раз 4 минуты, сегодня 5. Я не знаю того, что он прямо так оооочень вреден. Моей знакомой по мед показаниям нельзя было находиться на открытом солнце, но можно было немного солярия.

первый раз 4 минуты, сегодня 5. Я не знаю того, что он прямо так оооочень вреден. Моей знакомой по мед показаниям нельзя было находиться на открытом солнце, но можно было немного солярия.

Муська

New member
Я бы с удовольствием, но мне моя Г. не рекомендовала, в категорической форме ((

Тихонечка, как там Шурке столик со стулом зашёл?

Tixone4ka

New member
Тихонечка, как там Шурке столик со стулом зашёл?
дада, очень нравится :)))
кстати говоря, рада что купила прямоугольный. т.к. круглый больше бы места "украл". а этот к стеночке приставил и вроде не много места занимает. но мы же в однокомнатной, так что ИМХО;)
но жалею, что два стула не взяла. очень удобные даже для взрослого, ну и рядом чтобы не на корточках сидеть;)
а вы еще не заказывали с Котенком?

я если пойду, то лифчик-скафандр снимать не буду )
:))) я тоже, когда кормила еще, лиф не снимала, плюс еще шарфиком заматывалась:)))

деваньки, думаю почитать Сумерки. как это вампирская штука, страшная? можно одной ночью читать?:)))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
деваньки, думаю почитать Сумерки. как это вампирская штука, страшная? можно одной ночью читать?
ты надеешься получить ответ до сегодняшней ночи?Такими темпами тебе и к завтрашней не ответят)))))))))))))))))))))

Glazunia

New member
Tixone4ka, я не понимаю этих сумерок. По-моему, целевая аудитория там тинейджеры, нет? Вчера в кино посмотрела трейлер сумерок - не пошла бы в такое кино :)))

Ботов не видно, потому как нет компа. Комп муж не принес, потому как отмечает с коллегами проф праздник и придет цитирую: ночью и пьяный.

Ой, мы же квартиру нашли. Спасены. Но как всегда на грани по срокам. Такие уродились видимо, ничего не поделаешь

Муська

New member
Солярий вреднее, чем солнце

+100000000

а вы еще не заказывали с Котенком?

ждём-с :) ещё неделю точно. мы там ещё кое-чего заказали :))

думаю почитать Сумерки.

можно ))) Ничего страшного, любовь-морковь там ))))

мы же квартиру нашли. Спасены.

уря!!!!! ну и родители вам в помощь на переезд :)

:haha:

Lady_bird

Active member
доброе утро!
Говорят сумерки фильм отличается от книги. Но согласна с Глазуньей. По моему и то и то для тинейджеров.

В 7 часов так темно. Макс проснулся и уже не хотел спать. А я не понимала ну почему. Сейчас же часа 3 ночи наверное.:)

Таня, рада что вы квартиру нашли:)

девочки, а загорать на солнце летом тоже нельзя было кормящим?

aldina

New member
доброе !
Яна тоже сегодня порадовала- в 7 встала) но было темно)

девочки, а загорать на солнце летом тоже нельзя было кормящим?
я загорала и не один раз, правда в купальнике ))
Ой, мы же квартиру нашли. Спасены
УРА !!!

Муська

New member
Доброе!

Мы на ногах с 8, если учесть, что Ева легла после 12 (я уж губу раскатала, что до 10 точно бум спать, облом (((( ) то как-то совсем рано проснулись. Проснулась и меня за ручку потянули на кухню - кушать )))))))

Тесс, давай уже по-жужжи с нами )))

Кофе? Десерт? присоединяемся ))))

dessert-and-coffee.jpg

aldina

New member
Кофе? Десерт? присоединяемся )))
и того, и другого, пожалуйста !! И спасибо )

солярий-солярий, я уже не дождусь часа когда нам с Дианой выходить на танцы )) Схожу позагораю 3 минуты целых ))

ой, а еще сегодня мне на тусу с девочками моими)) а деееел столько. что как всегда буду вылетать с мылом в одном месте ))

ладно, я понеслась) думаю уже до завтра !

ВСЕМ НАСЫЩЕННЫХ ПРИЯТНЫХ НУ ИЛИ ПОЛЕЗНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!
89844907_85133154_275487275.gif

Муська

New member
ой, а еще сегодня мне на тусу с девочками моими))

я тоже на тусу, правда с мужем (это конечно не совсем то, но хотя бы ))))) ) Идём на ДР в Толоку.

ВСЕМ НАСЫЩЕННЫХ ПРИЯТНЫХ НУ ИЛИ ПОЛЕЗНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!

спасибо )))

ну тогда что б на всех хватило )))
ar127344365478118.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху