вот это более логично, как по мне. есть дети, а если трое, так еще лучше - в декрет через полгода наврят ли убежитВчера позвонила подружке, у нее тож шок, т.к. ей попадается работа, основным условием которой наличие детей ОБЯЗАТЕЛЬНО! ))))))))))))
Sonador, у нас тоже род собрание в четверг.
может завтра? в пятницу может народу много?
вот это более логично, как по мне. есть дети, а если трое, так еще лучше - в декрет через полгода наврят ли убежит))
ммм, может на след. неделе тогда уж?Пятница самое то, если удастся столик забить... Но у меня уже планы другие на пятницу... Отменить штолле ради вас?))
и как потом работать?Надо как в Америке....в суд...за дискриминацию...и иск за моральные страдания )))
да да...и мне любопытно ))) хотя это наверное начальство надеется что в ближайшем будущем в декрет не пойдет...а я забила! Вчера позвонила подружке, у нее тож шок, т.к. ей попадается работа, основным условием которой наличие детей ОБЯЗАТЕЛЬНО! ))))))))))))
так надо сумму ставить, что бы потом можно было не работатьи как потом работать?
ну так это если они действительно есть и в любой момент выручат. а если нет? что тогда, наглая ложь? никакого доверия не будет...А что мешает при устройстве на работу говорить...что у меня бабушка, дедушка, няня..5 штук....за детями есть кому смотреть.
я чуть опоздаю.На 19.00 нормально будет?
я так и говорю, причем это истинная правда. Но, наверное, все такие умные, потому как "понятно-понятно...нам все так говорят..."А что мешает при устройстве на работу говорить...что у меня бабушка, дедушка, няня..5 штук....за детями есть кому смотреть.
ага, ведь по законодательству работодатель не имеет право уволить женщину до достижения ее ребенком 5 летдетей возраста от 5 лет
постараюсь спланировать к вам))Девочки, давайте на пятницу в Тусэ? Я сейчас позвоню, столик забронирую. На 19.00 нормально будет?
годиццОДевочки, давайте на пятницу в Тусэ? Я сейчас позвоню, столик забронирую. На 19.00 нормально будет?
аааа, афигетьДевке почти два года,
прелестьв двоем сидят на диване, в руках по яблоку, грызут и смотрят "историю игрушек"