очень кокетливый у вас привет)и от нас привет Рождественский
очень кокетливый у вас привет)и от нас привет Рождественский
ааа, классная какаяпривет Рождественский
ну а там какие-нибудь палочки специально не делаешь?макать буду все
Наш рождественский привет всем!
Наташа, С Днём Рождения!!!
ааа голова моя дурная, я перепутала. это ДР у Она (Наташа)!
Наташенька, С Днем Рождения тебя!!!!
и от нас привет Рождественский
надоolinta, значит надо мужу намекнуть на отличный подарок к НГ тебе)))
поздравляем! с почином!А мы пришли с первого а нашей с Машкой жизни новогоднего утренника в саду!!
шведский стол у вас там я смотрю. гарнир по выбору)Женя, у меня ужин тефтели и кому спагетти, кому гречка))
хтой та?))куриные лапки
думала сделать куриное филе кусочками в панировке, типа как в маке. картошку, глазуньевскую или просто чипсы натуральные куплю, чтобы не было соблазна опять на пару с Максом заточить весь протвень. у меня с этой картошкой особые отношения. к сырному соусу думала немножко сухариков сделать с зеленью из какого нибудь вкусного хлеба... муж требует острое что нибудь еще. а я хочу еще баклажаны с творожным чем то там уже не помню) и салата все таки хочу человеческого. можно теплого)ну а там какие-нибудь палочки специально не делаешь?
завидки ))у меня выходной сегоднЯ после всех праздников))))
мерсидумала сделать куриное филе кусочками в панировке, типа как в маке. картошку, глазуньевскую или просто чипсы натуральные куплю, чтобы не было соблазна опять на пару с Максом заточить весь протвень. у меня с этой картошкой особые отношения. к сырному соусу думала немножко сухариков сделать с зеленью из какого нибудь вкусного хлеба... муж требует острое что нибудь еще. а я хочу еще баклажаны с творожным чем то там уже не помню) и салата все таки хочу человеческого. можно теплого)
во-во! Жень мы едем к тебе на ужжинмерси я уже тоже всего этого хочу
а фотки в видео и находятсяя фотки не увидела Катины, получается? только видио вижу ссылку.
а я вот не знаю уже) не по-праздничному не по-нашенскому нифига) напихаться на ночь разве что)я уже тоже всего этого хочу
у вас там завод по производству нутеллы))) я раскусила)намазаным Нутелой
мерси мерси)во-во! Жень мы едем к тебе на ужжин