Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
надо менять батарею, а она стоит как полнетбука, что-то неохота пока))

EmVmA

New member
olinta, значит надо мужу намекнуть на отличный подарок к НГ тебе)))

bysinka

New member
Катюша, это просто чудо! я смотрю на фотографии, а от них идет такое тепло, такая любовь и нежность. У вас замечательная семья!

Lady_bird

Active member
Девочки у кого что на ужин? Делитесь. Я уже иссякла одно и то же каждую неделю.

Lady_bird

Active member
макать буду все:)
делала кисло сладкий вчера:) переборщила местами с ингридиентами. Но к мясу вкусно.

Она

New member
Наш рождественский привет всем!

хороши!!

Наташа, С Днём Рождения!!!

спасибо)

ааа голова моя дурная, я перепутала. это ДР у Она (Наташа)!
Наташенька, С Днем Рождения тебя!!!!

ой спасибо))

Тока оно вроде 22 было)))

и от нас привет Рождественский

и вы бусечки маленькие!

я фотки не увидела Катины, получается? только видио вижу ссылку.

Вотт

А мы пришли с первого а нашей с Машкой жизни новогоднего утренника в саду!!

Я под впечатлением конечно! даже не вериться что мое крошечка уже большая такая.

olinta

Active member
olinta, значит надо мужу намекнуть на отличный подарок к НГ тебе)))
надо;) бедный наш папа, 3 деффчонки)

Женя, у меня ужин тефтели и кому спагетти, кому гречка))

А мы пришли с первого а нашей с Машкой жизни новогоднего утренника в саду!!
поздравляем! с почином!

Она

New member
а у нас яйца варенные и пельмени с магазина - у меня выходной сегоднЯ после всех праздников)))))

Lady_bird

Active member
Женя, у меня ужин тефтели и кому спагетти, кому гречка))
шведский стол у вас там я смотрю. гарнир по выбору)
хтой та?))

ну а там какие-нибудь палочки специально не делаешь?
думала сделать куриное филе кусочками в панировке, типа как в маке. картошку, глазуньевскую или просто чипсы натуральные куплю, чтобы не было соблазна опять на пару с Максом заточить весь протвень. у меня с этой картошкой особые отношения. к сырному соусу думала немножко сухариков сделать с зеленью из какого нибудь вкусного хлеба... муж требует острое что нибудь еще. а я хочу еще баклажаны с творожным чем то там уже не помню) и салата все таки хочу человеческого. можно теплого)

Tixone4ka

New member
думала сделать куриное филе кусочками в панировке, типа как в маке. картошку, глазуньевскую или просто чипсы натуральные куплю, чтобы не было соблазна опять на пару с Максом заточить весь протвень. у меня с этой картошкой особые отношения. к сырному соусу думала немножко сухариков сделать с зеленью из какого нибудь вкусного хлеба... муж требует острое что нибудь еще. а я хочу еще баклажаны с творожным чем то там уже не помню) и салата все таки хочу человеческого. можно теплого)
мерси:))) я уже тоже всего этого хочу:)))

EmVmA

New member
мерси я уже тоже всего этого хочу
во-во! Жень мы едем к тебе на ужжин :)
а мы супчик куриный поели на ужин с бутерами из домашнего багета. Ну и догнались чаем с багетом намазаным Нутелой :) это я так худею :)))

я фотки не увидела Катины, получается? только видио вижу ссылку.
а фотки в видео и находятся :) точнее видео сделано из фоток :)

Lady_bird

Active member
я уже тоже всего этого хочу
а я вот не знаю уже) не по-праздничному не по-нашенскому нифига) напихаться на ночь разве что)

намазаным Нутелой
у вас там завод по производству нутеллы))) я раскусила)
во-во! Жень мы едем к тебе на ужжин
мерси мерси)

Oksikk

New member
У меня с ужином тоже вечная проблема. Учитывая, что совсем не кулинар еще)))

Со мною что-то не так, сегодня с мужем ездили за покупками и подарками, так вот я себе ничего не выбрала,потому что просто ничего не хотелось мне))).Хотя муж был готов на многое)))

Януся-кокетка!

EmVmA

New member
Мы с меню НГ решили в мужем не заморачиваться! Праздновать будем в этот раз только семьей. Я хочу оливье и шубу, муж пюре и мясо какоенить из духовки. Собственно так и распределили кто что готовит :) И бутеров сделаем с красной рыбкой или икрой. Вообщем чет не прет нас в этот раз на изыски. В этото раз тока от мандарин отказались, а то я как начинаю их есть, так рсзау надо все съесть, а это может на щечках Эммы отразиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху