Оксана, как ты так смогла ? )))просто ничего не хотелось мне
Оксана, как ты так смогла ? )))просто ничего не хотелось мне
Оксана!!! ты что??!!Со мною что-то не так, сегодня с мужем ездили за покупками и подарками, так вот я себе ничего не выбрала,потому что просто ничего не хотелось мне))).Хотя муж был готов на многое))
нее, просто мы с мужем ее ооочень любим! До сих пор себе простить не можем, что когда в позапрошлую зиму были в Германии не купили там банку на 5 литров с Нутеллой.у вас там завод по производству нутеллы))) я раскусила)
+1))))))явно что-то не то!Оксана!!! ты что??!!
это вроде как на НГ меню)))))))Женя, почитала твое меню на ужин, ты-монстр)))
зверя "курица" знаешь?? вот у нее есть конечности на которых она ходитхтой та?))
Ой какая принцессавот мой крошечка любимая!
у тебя????? не верим)у меня с ужинами затык тоже постоянный. сегодня просто суп с фрикадельками.
рассказывай, может и нам надо)Я наоборот столько чего хочу. . . Прорвало прямо
не сыпьте соль на сахарМолчишь, не хвастаешься.
ой да все))) что то долго ничего не хотелось и все закончилось/надоело и тд. для себя, на кухню много всяких штук, тоже для себя по сути)) не отказалась бы от денька в салоне красоты) чтобы отмассажировали, обмазали всем что есть, обернули во все что угодно, ободрали отпедикюрили ну и тд.рассказывай, может и нам надо)
не узнаю тебя совсем. мне кажется ты там в семье генератор идей и энергии. если ты себя в руки не возьмешь, все пропало. ремонт такое дело.. всегда что то не так( не знаю как тебя еще приободрить. все в твоих рукахно может возьму еще себя в руки
не только ты себя, пусть еще и муж присоединится: елка, мишура, праздничный стол, новогодняя ночь , ну и т.д.но может возьму еще себя в руки