Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Со мною что-то не так, сегодня с мужем ездили за покупками и подарками, так вот я себе ничего не выбрала,потому что просто ничего не хотелось мне))).Хотя муж был готов на многое))
Оксана!!! ты что??!!

EmVmA

New member
Oksikk, у мну такое тоже случается. Мама спрашивала что на НГ нам подарить, а я ничего не хочу. Хорошо увидела в магазе как раз мельничку для перца/соли, её и заказала.

у вас там завод по производству нутеллы))) я раскусила)
нее, просто мы с мужем ее ооочень любим! До сих пор себе простить не можем, что когда в позапрошлую зиму были в Германии не купили там банку на 5 литров с Нутеллой.

Oksikk

New member
Женя, почитала твое меню на ужин, ты-монстр)))

Да, девочки, сама не знаю, я ж не такая))))). А завтра, чувствую, муж передумает)

Она

New member
Котеночек! фотки такие нежные. что просто дух захватывает. Да. присоединяюсь что пузико тебе очень шло! И Евочка такая светленькая кпасавца! вообще я в восторге!

а к нам на Нг моя мама с мужем приедут. Мы с Женькой на новогоднюю ночь уходим сразу после 12. Так что у нас по полной - оливье. мясо по французски и прочая традиционная менюшка.

а еще. ну прямо не могу сдержаться. покажу вам машика сегодня

Lady_bird

Active member
Оксана это на новый год:):)

Оля я уж думала это такие красненькие, которые при жизни из голени торчат:)

Glazunia

New member
Она,Маша как снежинка в этом платье!

у меня с ужинами затык тоже постоянный. сегодня просто суп с фрикадельками.

olinta

Active member
Oksikk, понимаю. тоже сказала мужу, что ничего не хочу на нг.

Она, такая вся хорошенькая куколка твоя!

kotenok_sh, Кать, у меня меню похожее) а с тортиком что решили? или нутелла?;) понимаю твою страсть, у нас тоже все любят)
я вот киевского торта хочу! не знаю морочится или нет?
а Лиза заказала на НГ шарлотку)

Lady_bird

Active member
девочки вы что? Где настрой праздничный?
Я наоборот столько чего хочу. . . Прорвало прямо

Glazunia

New member
Молчишь, не хвастаешься.
не сыпьте соль на сахар :)
строители испортили почти все обои. заказали заново, ждать три недели.
НГ будем на съемной. потому нет ни елки, ни настрою.
но может возьму еще себя в руки

Lady_bird

Active member
рассказывай, может и нам надо)
ой да все))) что то долго ничего не хотелось и все закончилось/надоело и тд. для себя, на кухню много всяких штук, тоже для себя по сути)) не отказалась бы от денька в салоне красоты) чтобы отмассажировали, обмазали всем что есть, обернули во все что угодно, ободрали отпедикюрили ну и тд.

но может возьму еще себя в руки
не узнаю тебя совсем. мне кажется ты там в семье генератор идей и энергии. если ты себя в руки не возьмешь, все пропало. ремонт такое дело.. всегда что то не так( не знаю как тебя еще приободрить. все в твоих руках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху