Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Она, красатулька и мне кажется на тебя похожа.

ооо я тоже в салон хочууу, на весь день! всё, след.дикеретные трачу имено на это!

Тань, а строители хоть за свои деньги вторую партию обоев покупают? они же их испоганили!

Tixone4ka

New member
народ, подскажите, может кто знает?
мама говорит, что с января будем платить за электроэнергию по-новому. норму по одному тарифу, сверх нормы по другому. я глянула предыдущие жировки, такая диф-ция уже была, но тарифы не на много отличаются. может это в минске такая система раньше была введена или тариф сверх нормы увеличатся? я очкую что-то) у меня просто хвост большой какой-то появился)))) вот думаю доплатить его в декабре или не парится уже:)))

Муська

New member
у меня нетбук накрылся((

сочувствую.

Так что обязательно через какое время хочу опять ощутить эти чувства, кот. бывает только во время беременности!

ну что сказать, молодец!

Алдина, Яна смешнулька ))) Ну и декор на голове зачОтный :)

надо менять батарею, а она стоит как полнетбука, что-то неохота пока))

а ты постоянно на батарее дома нетбук включенный держала? Мне знакомый порекомендовал дома только от сети (батарею отсоединить, чтобы не убивалась).

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Тань, а строители хоть за свои деньги вторую партию обоев покупают? они же их испоганили!

Tixone4ka, мне свекровь грила, что будут тарифы как ты написала. поэтому мы в срочном порядке все долги оплатили.

Finezza

Active member
а Лиза заказала на НГ шарлотку)
гурман, однако ;))))
Я НГ меню даже не составляла еще. Вот в пятницу отгуляем др Валенсии и потом как раз пора уже будет :)))

Она, какая взрослая!! С первым утренником!

Она

New member
вот думаю доплатить его в декабре или не парится уже

я бы заплатила точно сейчас. Тоже краем уха слышала про изменения. вообще я все хвосты подчистила и воду сверила и электроэнергию.

Она, какая взрослая

аха. самой не вериться что мое чудо такое уже больше)))))))

вот думаю что завтра будет на улице - караул, наверное поплывем точно.

Муська

New member
но может возьму еще себя в руки

бери, и побыстрее праздник на носу вже ))) Сил вам и терпения! и сочувствую очень-очень, ремонт всегда не предсказуем (((((

Она, маленькая снежинка очаровательна) Платье красивое (кто шил или покупала?)

что будут тарифы как ты написала. поэтому мы в срочном порядке все долги оплатили.

а мы и переплатили ИщО :))

Она

New member
а еще мне пылесос завтра привезут. я вообще больная стала на технику - в счет годовщины от мужа получила. Знаю что зря попросила, но мне просто необходим этот красавчик)))))))

кто шил или покупала

шила машкина крестная мама)))

Муська

New member
а еще мне пылесос завтра привезут.

какой?

У нас накрылся, тоже надо присмотреть какой-нить

вот думаю что завтра будет на улице - караул, наверное поплывем точно.

вроде и НГ буит с такой погодкой ((((

Она

New member

olinta

Active member
Муська, неа дома не постоянно на подзарядке, таскала из комнаты в комнату.

olinta

Active member
Света, тебя и Дашеньку с днем рождения!!!!!
c7db06139aaf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху