Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
olinta, ооочень круто ! Представление суупер ! 1.15 на одном дыхании ) Жаль что вас не было :(

olinta

Active member
Супер, главное Диане понра) видишь тяжко собраться, когда не планируешь...

petra13

New member
спят все что ли????:shok: добрый день девчонки!!!!

Алдина, с удачным походом. уже жду с нетерпением 3 число))))
в музкомедию на елку (надеюсь тайну не раскрыла)))))
а я вчера выбралась по магазинам. давно хотела куда-нибудь без детей. в итоге пришла домой в шоке от цен. пошла в ТЦ на Немига,3 что-то совсем все не дешево, цены на бельишко по 450 тыс только за верх как-то совсем прибили((( я, конечно, прикупила себе на скидосе комплектик, но придя домой, твердо решила приобщаться к заказам в Америке. и ходить никуда не надо и деньги тратятся))) ждать только долго(((

Glazunia

New member
petra13, а как с возвратом там? Или пристраивать нужно?

Ты тот купальник купила все-таки?

Sonador

Active member
Алдина, ой, Алена, а расскажи подробнее про музкамедию. У нас на завтра два билета, планировалось, что пойду я с Дашей, но как оказалось суббота-то рабочая, поэтому Ксюшу оставить не с кем, вот думаю, может ее взять с собой

aldina

New member
Sonador, У нас билеты были на 14.00, мы уже в 13.20 были там) Раздеться только успели, как начались хороводы и игры возле елки )) Три актера были задействованы --Диане понра! Сам спектакль длился 1.10-1.15 без антракта, но все живенько, актеров не много, актеры сууупер, костюмы класс, песни-танцы на 10 баллов) Зал никак их потом не хотел отпускать )

а вот понра ли Ксюше не знаю )

olinta

Active member
Валентинку с днем рождения!!!!!!!!!!!
цветы твоей девочке!
44462266.jpg

веселых жизненных дорожек)
x_cce9c6e1.jpg

сладенького Валентине и маме Тоне)
741442.jpg

Oksikk

New member
Привет!

Валентину и ее маму Тоню с днюшкой!

А мы что-то разболелись совсем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху