Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
всем спокойной ночи, пойду попробую заснуть. долгий просмотр интернет-магазинов приводит к бессоннице или неспокойным снам:)))

Nastinsson

New member
Glazunia, не, ну мой тоже может собрать игрухи иногда, и одеть трусы штаны носки, колготы, варежки и шапку из комода достанет и закроет, да и много всего, но ждать сознательности не стоит))

Finezza

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравление! Настроение отличное, потому что все получилось. За открыточки отдельное спасибо - Валентина оценила. А от Олинты - высший пилотаж:
-Ах, радуга...цветная малина?!?! Мам.. а ты мне такую найдешь??))))))))

Сегодня можно начинать думать про НГ :))) Пора.

petra13, какие вы молодцы и как красиво подарки вручили твоим светленьким красавцу и красавице :) А я вот только сегодня пойду искать подарки..представила толпы, так мне и надо :haha:

EmVmA

New member
petra13, с подарками вас! у вас уже праздник похоже полным ходом! молодцы!

Nastinsson, с удачным переездом вас!!!

Про послушание. Еву как подменили месяца два назад. Как раз соввпало с началом мучений из-за клыков. Вообще не слушается, если что не по ее сразу психи. Может иногда просто так кричать, ей забавно от этого. Может швырнуть чтонить, укусить, суткунть. ГДЕ???? мой ласковый и послушный ребенок???? Правда игрушки у себя в комнате ставит на место, и лужи разлитые вытирает. Но ей это и самой нравится делать. Но вредничать ей еще больше нравится.

Finezza, С Днюшкой твою старшую красотку!!!

Нам папка вчера последний подарок на НГ подарил. Кресло-грушу в зал с идеально подходящей расцветкой. Я давно такое хотела.

А еще Еву таки сводили к ортопеду. Мы жутко переживали, что видны признаки плоскостопия и косолапит прилично в обуви обе ножки. Нарышкина сказала не переживать, это нормально и что до 4-х лет стопа офрмируется. Так что контроль в три года и не париться сильно.

olinta

Active member
всем приветик!

Катя, с первым месяцем Эммочку!
точно! большунька!

ГДЕ???? мой ласковый и послушный ребенок????
да-да! наш папа сегодня уходя на работу сказал "крепись, Оля, скоро должна вернуться НАША девочка"))))

Мам.. а ты мне такую найдешь??))))))))
ну, ты, мама, попала)))))

Катя, вас с новым креслом! я на отдыхе в этом году в кресле таком жила днями, когда не в бассейне)
а мне муж повез нетбук в срочный ремонт, ура! буду, как человек)

aldina

New member
КАТЮША, ЛАПОНЬКУ-ЗВЕЗДОЧКУ ЭММОЧКУ С МЕСЯЦЕМ !!! :pooh_birth_day:

f67b46ac2c9865ac3274f54efd306988.jpg.jpg

kotenok_sh, С хорошим походом у ортопеду ! И с креслом ! ))

petra13, кста, у вас все гуд у ортопеда ?

Nastinsson, с переездом !

ура! буду, как человек)
ура ! ))

Sonador

Active member
Приветы!
Мы сходили таки с Ксюшей на представление в музкомедию. Спектакль классный, но Ксюшке конечно не очень зашло, в цирке все же движухи больше и всякие котики-собачки, спасло то, что сидели с краю и была возможность ей трошки потопать-потанчить.

Бельчонок

New member
Всем приветики!
Мы наконец-то все окончательно поправились. А то не успели приехать, а Максим подхватил на родине ротовирус. Короче с ночи понедельника и до четверга - выкинутые дни. Только муж выстоял, а я с Лерой тоже присоединились к Максиму. Как же мне лично было хреново... Зато сейчас - все как огурчики:)

И с сегодняшнего дня я - официальная безработная!

Муська

New member
Nastinsson, трёшка это классно!!!!!!!!!!!!! Вам с двумя малышами буит где развернуться )))) да и ещё за ту же цену :)

Женя, Nastinsson, Она вагончик здоровья вашим малышам!

девочки, как у вас с послушанием мелких? мы с мужем, да и Лиза к вечеру просто вымочаленные от одной маленькой девочки. делает, что хочет(

+1 ))

у нас то ли зубы, то кризис ((( сивонь скандалит и скандалит, со мной при чём. С папой милый ребёнок.

Кстати хвастаю .... у нас уже 4 вечера подряд и вот сегодня на дневной сон укладывает папа, 10 мин. и Ева спит :))) я тока нахваливаю, папа горд тем как справляется ))

НАЖРАТЬСЯ в планах

;) настроение появилось? Уря!!!

а мы уже подарки от ДМ получили))))

здорово )))

kotenok_sh, твоя Ева= моей :))) ну один в один

звёздочку Эмму с первым месяцем!

сводили к ортопеду.

куда водили? я тоже задумываюсь сводить.

чиво это?

здоровья и вашему семейству!!!!

Tixone4ka

New member
я на отдыхе в этом году в кресле таком жила днями, когда не в бассейне)
у нас тоже груша есть - я как-то ожидала большего от него, ну короче не в полном восторге. зато сашееее очень уже нравится:))) а я вот мечтаю о ротанге здорОвом, желательно качалке:)))

поздравлять или как?:)))

Петру не увидела с подарочками(((

ща нас покажу с развивайки)))

EmVmA

New member
Муська, на Киселева 18 ездили к Нарышкиной, ее Ялюля советовала както. забыла название центра.
Tixone4ka, какой хвостик у дочи уже!!! нам на зависть! У тя отличная прическа!

Leya

Active member
Всем привет!
Мы все в выборе подарков, сегодня последний жду, пока привезут :).
Мелкий по утрам водит за ручку гирлянду включать, требует душа праздника:).
Оксана, не болейте!
Тонину крошку с ДР.
kotenok_sh,ваше видео с фотографиями очень душевное получилось, трогательное :).

Бельчонок

New member
у нас то ли зубы, то кризис ((( сивонь скандалит и скандалит, со мной при чём. С папой милый ребёнок.
о, и Максим один в один. Если меня нет дома - милый ребенок с папой, ну чуток повозмущается и успокаивается. А если я дома - истерики на пол часа с воплем и не понять , чего хочет.
поздравлять или как?:)))
поздравляйте:) Я ж по собственному желанию:). Контракт в апреле заканчивался, меня в это время в минске не будет, ну и давно пора из такого болота, как моя работа, выбираться.
так, пока не забыла: какие тортики печете на НГ?))))
Красотки вы и прически у обеих хороши!
я как всегда с масляным кремом и коржи с орехами, изюмом и какао:

Вложения

• НГ2012.jpg
    НГ2012.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 31

aldina

New member
Бельчонок, помню-помню твои тортики ) мням ! )

Tixone4ka, ай какие Девочки- Конфеточки ! )) Красииивые ) Да и с папой вроде все нормально :)))

Tixone4ka, я торт печь не буду. будем конфеты лопать

ВСЕМ ДЕТИШКАМ И МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ !!!

у нас уже совсем праздник)

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Tixone4ka, иы всегда без тортиков встречали. но в этот раз муж хочет сделать Наполеон, ну раз хочет путь делает :) я ж не против. главное чтоб не было там шоколада, тогда и я буду кушать его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху