Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatela

New member
Бельчонок, сказочные тортики!
Tixone4ka, красавицы! стрижка стильная у тебя!

Алдина, весело у вас))

petra13,увидела вас вчера. с подарками! чудесные малыши!

девочки, а мы на новый год идем в гости. я рада что не дома мы будем и готовить не нужно. вот думаю что с собой брать из еды???

EmVmA

New member
Tixone4ka, еще чтонить мясное хочет и пюрешку. Нет больше желания чтото выготавливать. Зато будем НГ встречать в секси нарядах :) у мен секси снегурка, а у него секси Дед Мороз))) балго в кругу семьи празднуем и Ева еще не понимает :)

Donatela, я бы либо согласовала по меню хозяйки дома, либо нела фрукты и какиенить закуски.

А вообще я в шоке. Всю жизнь мечтала иметь большую красивую грудь, ну рамер 3-4. А был 2-3. Сейчас грудь именно такая как я хотела. Хожу, наслаждаюсь видом ну и сказала мужу, что когда буду гудь делать после 3-х родов, хочу такую же как сейчас. А он сказал, что ему такая не нравится, для него это уже большевата. Что вот 2-3 само то!

Муська

New member
Tixone4ka, какие вы классные ))) причёска у Шурочки обзавидоваЦЦо, мы так лысики на вашем фоне :)

какие тортики печете на НГ?))))

магазинный :)))

ну тады поздрям-с!

тортик ням-ням )))

вот думаю что с собой брать из еды???

спроси ))))

Зато будем НГ встречать в секси нарядах у мен секси снегурка, а у него секси Дед Мороз)))

ого!!!! Молодцы!
Только не увлекайтесь ;)

olinta

Active member
как приятно в теме новогоднее все такое)
Шурочка, прелестно хороша, есть в кого)

Катя, ну вы молодцы с мужем!!!!!

я с нетбуком уря!!!!!!!

Только не увлекайтесь
у моей подружки двое детей в 20 числах сентября))) оба раза увлеклись на нг))

тортик хочу киевский сделать) пока только желание, даже рецепт не выбрала)

Tixone4ka

New member
оказывается мы тоже уже в гости идем))) мамы девочек, нужна кукла винкс! кто вообще в курсе, где, чего, что за они? ну там функции или как ее еще выбирать?:)))

Nastinsson

New member
kotenok_sh, у меня зато шок другого плана. всегда и до родов была грудь 4 размера. после родов и до кормления САши-5-й. как перестала кормить-хорощо если 2-й(( сижу плачу

Lady_bird

Active member
Tixone4ka, утренник зачетный у вас)) Но Саша все равно серьезнее всех)
у нас уже совсем праздник)
))) круть) надо слямзить идейку) совсем забыла про свистульковый вынос мозга)

торт пражский как всегда хочу сделать, если не поленюсь... а то что то мне уже вообще лениво готовить)

kotenok_sh, ржу с вас не могу) отчаяные вы)
у моей подружки двое детей в 20 числах сентября))) оба раза увлеклись на нг))
:)))

EmVmA

New member
olinta, с нетбуком тебя!!!! с починкой!!!

Nastinsson, понимаю тебя! как свернулась с Евой тоже ахтунг был!

А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
https://www.youtube.com/watch?v=6Frk0wNtF1U&feature=youtube_gdata_player
Эмма купалась минут 15 и еще бы плавала, но Ева ныть начала.
Ева еле дождалась пока Эмму достанем и сама потом там плескалась полчаса))

Про осторожность на НГ и смешно и грусно(( нам пока низзяяя(( только если поизвращаться чуток)) ну если девочки будут спать конечно.

Tixone4ka

New member
А вот наш первый заплыв с кругом в ромашке:
какой пупсик хорошенький!!! Ева, конечно, на ее фоне маленький гигант:))))

мне вот тоже хочется домашнего тортика какого, но таааак лениииво:))))

Муська

New member

olinta

Active member
Катя, какая попочка сладкая плавает)
разные у тебя девочки совсем)

Lady_bird

Active member
Катя, смотрю на твою малявочку и не верю что мой тоже таким был. Так быстро все забывается. Эмма просто умница. Плавает туда сюда. Еве прямо не терпится в воду :)

Она

New member
Котенок мне твои видио смотреть вообще нельзя))))))) я уже тоже вторую лялечку хотеть начала!!!

Девочки прелестницы!!!! тттт . Третий парень явно проситься)))))))

Маша вся в соплях. Елка завтра сорвалась. Я расстроилась очень, уж очень много болеет:( Стабильно два раза в месяц, начиная с сентября. думаю, может к иммунологу сводить? а?

Сегодня весь день по магазинам протягались. Купила себе шапку меховую)))))) отвела душу - теперь на одежку под нее буду Женьку крутить.

а еще Маша укладывается не раьше 11. уже недели две так - ужассс. В 9.30 начинаем укладываться и что выходит:(
я походу тож плохой педагог

olinta

Active member
мамы девочек, нужна кукла винкс! кто вообще в курсе, где, чего, что за они? ну там функции или как ее еще выбирать?
узнай сначала кто нра девочке? Блум, Стелла, Текна, Флора, Муза?
а функции там особо никакие, просто как Барби и крылышки. много всяких других прибамбасов с символикой Винкс, постельное, полотенца, колготы и футболку мы как-то Лизиной подружке дарили) посуда еще есть)

Она, @@@@@ на поправку скорейшую!

Glazunia

New member
Tixone4ka, ну вы праздник закатили принцессе! Не наговаривай, все выглядите отлично!

Алдина,почему плохо видно Диану??? :))) добавляй второй красотки фото

у меня зато шок другого плана. всегда и до родов была грудь 4 размера. после родов и до кормления САши-5-й. как перестала кормить-хорощо если 2-й(( сижу плачу
Настя, ты хрупкая и невысокая, куда тебе пятый??? :))) второй в самый раз! радуйся, а не плачь

Елка завтра сорвалась. Я расстроилась очень, уж очень много болеет Стабильно два раза в месяц, начиная с сентября. думаю, может к иммунологу сводить? а?
да, много. а с кем у нее контакт? развивайки? магазины?
почему сразу к иммунологу? народные средства типа закаливания, витамин, избегать тусовок не помогают?

Катя, Эмма на щеках мне кажется поплыла бы, без круга :)))
Очень жалко Еву, когда ее ручки одергивают. :( Она же сильно не достала бы, нет? Вряд ли бы навредила Эмме со своего места.

Leya

Active member
kotenok_sh, крошка ваша такая осмысленная уже :).
Еву жалко конечно, но у детей такая рука тяжелая, что если зарядит хоть и не со зла, будет немало такой малышке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху