Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Мусечка конечно клевая) и елка нарядная у вас)

Алена, тебя в Диане увидела) твоя дочь!

мы посмотрели в кино С НГ, мамы. мне гуд) а муж пыхтел рядом и про хоббита ворчал)

на подъезде к магазинам творится кочмар. не советую никому.

aldina

New member
Хороша Наездничка )) На второй фотке кружите меня, кружите ! )))))

попали к Виевник)))
о как ! )
Я уже на второй фотке смотрю не на Яну а на сережки))) хорошенькие)))
:))) спасибо !

Муська

New member
спасибо за комплеманы ))

тогда ещё улыбну вас...

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
а у нас новая игра:) достал простынь и подушку положил на пол и притворяется что спит:) уже час ребенок занят. Накроется раскроется спит не спит:) кто бы мог подумать:)

Она

New member
может ты лой насморк и кашель воспринимаешь как болезнь

раньше я тож думала что это все зубы. а после того как заработала бронхит и отит вот так, все - проверяю все. ввобщеМ извлекла урок: кашель больше 1 недели, темпа больше 2 дней и ЗЕЛЕНЫе кучи из носа - не зубы!!!

да перчатки закажу всем: 2 пары вам.

Lady_bird

Active member
Она, вы же ходите в развивайку? Может там подцепили какой вирус. Все ж детский коллектив. 2 дня температуры это разве много?

Tixone4ka

New member
Последнее редактирование:

Glazunia

New member
а у нас новая игра достал простынь и подушку положил на пол и притворяется что спит уже час ребенок занят
и никаких игрушек не надо :)
моей сейчас даю горсть монет - час тишина тоже :) из кармана в карман перекладывает

Glazunia

New member
это же не Георгий! не берет
со старшим были просто вилы :wacko: все бычки пережевал во дворе

в холодильнике пусто совершенно. меню нет. в квартире бардак.
:)
кто еще на такой стадии готовности к празднику?

Talia

Active member
Glazunia, холодильник полный, меню составлено, подарки куплены... настроение на нуле, тесто на торт в полуготовом состоянии, делать дальше не хочу

Sonador

Active member
Glazunia, ЙА!
И ничего с этим делать не собираюсь. Как выразился один знакомый, мы новый год будем встречать по стариковски.
Вот честно запарилась я за последние дни, жарить парить и убирать.
Купим бутылку шампусика, ещё чего-нибудь вкусненького и легкая закусь. Фсе!

Tixone4ka

New member
Glazunia, и я почти так...
второй день разруха - собираем кровать саше. днем поехала за подарком девочке к кот. в гости поедем, заодно думала продуктов купить. звонит подруга: едут к нам с крестным сашиным из ганцевич. капец, я в шоке, кто ж так предупреждает( короче я ничего не купила, скорее домой, встретилась с ними возле подъезда:)))
вот только пропылесосили, помыли, постели заправили, посуду помыли....
как это пойти хоть тортик испечь на завтра и желе еще сделать хотела. миксером пожжужжжать соседям на радость ноченькой:))))

Glazunia

New member
Tixone4ka,я торт купила вчера :)
т.е. не все так плохо в моем холодильнике: торт, яйца, молоко и тунец

Муська

New member
кто еще на такой стадии готовности к празднику?

йа ))))
Завтра ещё в магазин за продуктами муж поедет, т.к. сегодня не смог ((

мы тоже с монетками любим играться, причём давно уже. У меня есть 2 копилки, так Ева сначала все монетки закинет потом вытрясет и ещё и ещё ... В рот тоже не тянет. Я ей даже с бусинами (как горошины) даю играться, она их из мисочки в мисочку пересыпает... может долго, а потом баах и всё на пол, а там кот начинает их гонять, в конечном итоге из-под дивана палочкой выкатываем... веселуха )))
И водичку мы любим переливать из чашки в кувшинчик из кувшинчика в мисочку... на полчаса хватает :)

Купим бутылку шампусика, ещё чего-нибудь вкусненького и легкая закусь. Фсе!

вы в кругу семьи? Дома? тогда можно!!! а у нас гости ((( А мы сами только из гостей полчаса как пришли, вот Еву уложили.
а завтра и убраться и приготовить....

кто ж так предупреждает

н-да ((((

это Ева????)))))))))))) смешинка настоящая)

чИто не узнали ))))

Настя, с Днем Рождения!!!

Всего тебе самого замечательного, доброго и чудесного ))) Пусть все мечты сбываются!

Happy-Birthday-flowers-sayings-happ.jpg

Она

New member
для вас-- всегда!

такая большая!!!!! красавица конечно же

2 дня температуры это разве много
ну по моим наблюдением на зубы у нас как раз 2 дня) в развивайку кстати решила в январе-феврале не ходить вовсе.

Муська, Евочка твоя просто куколка маленькая и горшок у вас прикольный!!!

а мы вечером наконец опробовали пылесос И я вам скажу, что мы жили в сарае каком то. Грязи тьма. я в шоке - это ж надо таким дышать. брррр

мы к НГ почти и готовы. По магазинам уже не нужно - только хлеб, батон правда. Торт испекла ( бисквит, вишня и сливки), котлет нажарила. Осталась только то что быренько))))))

Перчатки, смотря какой цвет будет у них. Белый на пол годика максимум хватит, бежевый подольше. я вообще покупаю часто - люблю когда они мягкие.

Настя, с Днем Рождения!!!

присоединяюсь к поздравлению!!! повезло с датой!!

сама с собой поговорила))))))))) все дрыхнут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху