о май гадузнай сначала кто нра девочке? Блум, Стелла, Текна, Флора, Муза?
Она, в НГ не болеть!!!!!
о май гадузнай сначала кто нра девочке? Блум, Стелла, Текна, Флора, Муза?
а ты думала))))о май гад
так вчера привезли, болеем, так и подарили)))а чего раньше времени подарили уже?
аа, не болейте главное!так вчера привезли, болеем, так и подарили)))
это тоже любит, аж трясется.помешан на масле сливочном
и Всем здоровья!!!
народные средства типа закаливания, витамин, избегать тусовок не помогают?
фрукты вообще отказывается кушать чивой-то
это тоже любит, аж трясется.
тебе перчатки еще нужны для сна? я просто в начале года буду заказывать себе.
что ночью ннадо раза два встать основательно к Эмме. Жду с нетерпением когда Эмма перейдет хотябы на трехразовые покаки.
Скакунья)))) как вам лошадка?) елка классная) по взрослому так. я не решилась большую такую ставитьа вот и мы ))
для вас-- всегда! ))почему плохо видно Диану??? добавляй второй красотки фото
да, все хорошо. сказал дома в обуви ходить. кста, попали к Виевник)))petra13, кста, у вас все гуд у ортопеда ?
Я уже на второй фотке смотрю не на Яну а на сережки))) хорошенькие))) а у Яны челочка классная. потом будешь как Диане растить)))у нас уже совсем праздник)
как Артему аквапарк, хочу такой Мирону на ДР или пиратский корабль этой же фирмы, а вообще желательно и то и другое)))аквапарк
может ты любой насморк и кашель воспринимаешь как болезнь? просто у Мирона могут быть сопли, я считаю что это на зубы и вообще их не воспринимаю как болезнь, сейчас вот может кашлять во сне, но я не лечу его ни чем и на улицу мы ходим, все как обычно. может я не права со своим таким поведением, но думаю некоторые мамы каждый чих могут воспринимать как начало болезни и сразу ребенка пичкать лекарствами начитают(((да в том то и дело что за месяц только на елку сходили и все. И 3 раза на улицу без магазина естественно. витамины купи
для вас-- всегда! ))
у нас наверно одинаковые планировки))))
аквапарк зашел на ура! Артём бооольшой поклонник воды, конечно. Я тоже пиратский корабль хочу, но планирую на ДР)))как Артему аквапарк, хочу такой Мирону на ДР или пиратский корабль этой же фирмы, а вообще желательно и то и другое)))