Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Привет!

Всех крошек увидела, кроме Петриных.

Тихонечка, серьезная принцесса у тебя растет:)

Алдина, требуем продолжения праздника:)

Котенок, ну такая уже крошка Эмма, да и совсем разные девчушки.

и Всем здоровья!!!

Артёму подарили лего и аквапарк вот такие http://babytoy.ru/index.php?productID=29548
http://lego.shop.by/81/652/
Сама сижу, играю, на лего чувствую подсела, уже запланировала следующие покупки:)

olinta

Active member
а ты думала))))

доброе утро!
Аня не перестает добавлять седины.. вчера съела 3 банана, вроде во времени разбросано, в 1, в 5, и перед сном в 10 вечера.. заснула, через час проснулась и кричать, живот твердый, блин((( через 10 мин пропукалась пулеметной очередью и дрыхла, как ангелок.. ну как так можно.. все! на холодильник и все места с едой навесили замок. совсем нету чувства насыщения у ребенка.

Oksikk, с подарками кроху! а чего раньше времени подарили уже?

Oksikk

New member
а чего раньше времени подарили уже?
так вчера привезли, болеем, так и подарили)))
Под елку положим помелче)

Блин, а мой красавец помешан на масле сливочном, сегодня отвернулась, кусок такой приличный слопал)))

Tixone4ka

New member
Oksikk, вау! класснючие подарки у вас!

olinta, я помню в детстве тоже масло кусками ела - такое вкусное казалось:)))
а саша кукурузу консервированную топчет((( к холодильнику и за кукурузой, тоже аж тресется. надо и нам "на замок" наверное....

Муська

New member
Oksikk, подарки клёвые !!!!! и вправду самим поиграть охота:)

у нас сейчас аппетит так себе (клыки), но за кусочек сыра душу продаст :))) тоже трясётся

фрукты вообще отказывается кушать чивой-то ((

и Всем здоровья!!!

примажусь

malishoc

New member
Приветы!
Катя, посмотрела вчера Эммочку :). Чудо-чудесное :). так уж старается!
По поводу вашей идеи встречи НГ - я в восторге от вашей семьи! ;)

Она

New member
народные средства типа закаливания, витамин, избегать тусовок не помогают?

да в том то и дело что за месяц только на елку сходили и все. И 3 раза на улицу без магазина естественно. витамины купила. но пока не даю. смущает что только 1 нашла для такого возраста.

фрукты вообще отказывается кушать чивой-то

ну зубки ж((((((

кстати тебе перчатки еще нужны для сна? я просто в начале года буду заказывать себе.

это тоже любит, аж трясется.

аха и мы тож)))))

EmVmA

New member
Оксана с подарочками вас! Я бы тоже игралась сама)))
Тань, мне тоже жалко Еве руки одергивать, но она в самом начале за круг ссхватилась и резко начала водить его туда-сюда, залила кучу воды в круг. Она потом сполна насладилась купанием. Мы стараемся компенсировать недостаток внимания, играем с ней, учти чемунить пока Эмма спит или на руках тусит.

Машке не болеть!

Марин, спят они вроде нормально в основном. но я ниникак не могу привыкнуть ,что ночью ннадо раза два встать основательно к Эмме. Жду с нетерпением когда Эмма перейдет хотябы на трехразовые покаки.

Муська

New member
тебе перчатки еще нужны для сна? я просто в начале года буду заказывать себе.

ой, спасибо, что предложила :thank_you: закажи и если я помню вроде и для ножек есть?

что ночью ннадо раза два встать основательно к Эмме. Жду с нетерпением когда Эмма перейдет хотябы на трехразовые покаки.

ах да пампы ночью надо менять, как всё быстро забывается )))))

Lady_bird

Active member
Скакунья)))) как вам лошадка?) елка классная) по взрослому так. я не решилась большую такую ставить

у малого моего в руках все горит просто, валится вместе с ним, разбивается, маленький ураган. к вечеру крыша едет уже

petra13

New member
petra13, кста, у вас все гуд у ортопеда ?
да, все хорошо. сказал дома в обуви ходить. кста, попали к Виевник)))

у нас уже совсем праздник)
Я уже на второй фотке смотрю не на Яну а на сережки))) хорошенькие))) а у Яны челочка классная. потом будешь как Диане растить)))

Tixone4ka, хороши вы на утреннике, и папа хорош)))))

Oksikk

New member
Муська, Еве надо ковбойскую шляпу и вперед! Елка красивая!

Алдина, Диана-красота неземная, конечно!

petra13

New member
как Артему аквапарк, хочу такой Мирону на ДР или пиратский корабль этой же фирмы, а вообще желательно и то и другое)))

да в том то и дело что за месяц только на елку сходили и все. И 3 раза на улицу без магазина естественно. витамины купи
может ты любой насморк и кашель воспринимаешь как болезнь? просто у Мирона могут быть сопли, я считаю что это на зубы и вообще их не воспринимаю как болезнь, сейчас вот может кашлять во сне, но я не лечу его ни чем и на улицу мы ходим, все как обычно. может я не права со своим таким поведением, но думаю некоторые мамы каждый чих могут воспринимать как начало болезни и сразу ребенка пичкать лекарствами начитают(((

Муська, Евуська красотуська. а у вас в зале эркерное окно и выход на кухню? у нас наверно одинаковые планировки))))

Алдина, старшая снегурка тоже хороша))))

смотрите какую елку разукрасить можно http://eugeniashaffert.livejournal.com/421217.html
жаль у меня чернила в принтере закончились((( видимо на след. год распечатаю такое занятие детям)))

Последнее редактирование:

Oksikk

New member
как Артему аквапарк, хочу такой Мирону на ДР или пиратский корабль этой же фирмы, а вообще желательно и то и другое)))
аквапарк зашел на ура! Артём бооольшой поклонник воды, конечно. Я тоже пиратский корабль хочу, но планирую на ДР)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху