Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
petra13, а как с возвратом там? Или пристраивать нужно?

Ты тот купальник купила все-таки?
да, одна беда, если не подолшо - пристраивай сама, но я пока только для Стаси заказывала, ей размер беру, кот. либо должен подойти либо большой будет, а до большого дорастем)))
купальник заказала, надеюсь через месяц увижу)))

Oksikk, поправляйтесь!!!! мы все тоже какие-то на последнем издыхании: Мирон с зубами и соплями, Стася покашливает, а мне горло болит. надеюсь не разболеемся))))
Тоня, поздравляю с Днем Рождения твою яркую доченьку!!!! Желаю ей здоровья крепкого, ума и видения мира незаурядного, любящую и дружную семью))))

Glazunia

New member
я так понимаю, все салаты уже рубят??? :)))
или последние подарки покупают?

Nastinsson

New member
приветы!
Тоня, с днем рождения твою яркую веселую красавицу! только радости и света!

у нас тут погром-переезд до Нового года:))) аааааа как пережить?

Она

New member
Валентинку с днюшкой!!!

присоединяюсь!

Наташа, как пылесос? Опробывала?

неа. не привезли еще. завтра днем только. Извелась вся)))

Блин у Маши сопли. жесть просто. надеюсь пронесет:(((

А мы что-то разболелись совсем(

не болеть!!!! Здоровья побольше вам всем!

у нас тут погром-переезд до Нового года

а вы куда?

Nastinsson

New member
Она, а мы на другую квартиру) тоже съемную естессна(

всем поправки!! мои тоже болеют.. 2 недели уже как. сначала у Алисы бвл ларингит, он прошел, а наверх цепанулась зараза принесенная мужем.. мы с ним переболели уже, а дети кашляют всю ночь просто жуть, а САшка еще и сопливый..

Она

New member
тоже съемную естессна

ну ничего. будет и своя скоро уверена!!!!!!

А мой муж дедом морозом у себя на корпоротиве танчит. я в шоке. что б мой скомняжка, да в деда нарядился. Не представляю когда ждать - зато сказал с подарком))))))

а дети кашляют всю ночь просто жуть

и вам на поправочу поскорее!

в тему про кашель! У моей подруги у ребенка бронхит поставили: ни каких симптомов, кроме того что ночью задыхалась. Думали с врачом что астма сначала. А потом после скорой и 3 вызов участкового врача, который разозлился что мол ребенок здоровый а мамочка придумывает болячки отправила ее на рентген со словами - что б отстали от меня. В итоге бронхит. К слову, это также врач, что мою Машу до больницы довела - назначила ингаляцию грудным сбором при наличии хрипов!!! А я балда послушала.

Tixone4ka

New member
Nastinsson, нашли дешевле?
быстрее разгребстись вам!

Деткам не болеть!!!! Всем к НГ огурцами быть!!!!!

Валентинку с Днюшкой!!!

Nastinsson

New member
Tixone4ka, за ту же цену мужу на работе предложили трехкомнатную. ну, типа пока у них работает)

Nastinsson

New member
Tixone4ka, это да) Саша бегает там-где мама, где Алиса? куда все делись?))
после нашей каморки просто хоромы)

Tixone4ka, это да) Саша бегает там-где мама, где Алиса? куда все делись?))
после нашей каморки просто хоромы)

olinta

Active member
деткам не болеть!!! мамам тоже)
Настя, мега ура!!! ставьте елку посреди свободной комнаты - и хороводы водите)

разве бронхит виден на снимке?
угу.

девочки, как у вас с послушанием мелких? мы с мужем, да и Лиза к вечеру просто вымочаленные от одной маленькой девочки. делает, что хочет(

Nastinsson

New member
olinta, ой, послушание никакое( его просто нет) совсем другой ребенок, не как старшая. что ни попроси-не хочу, не буду, не дам и крики. громит все, недавно вылил мне в чай средство для посуды и дал попить.. я думала помру. тянет стул или быка в ванную и открывает все баночки и тюбики, включает воду, хватает ножи. рассыпает крупы, сахар и макароны. ПРОСТО КАПЕЦ. да и одичал совсем, игрушками тоже не делится, с сестрой дерется, причем сила растет

Glazunia

New member
у меня оба ужасно себя ведут. начинаю думать, что мы плохие педагоги :)

я погрязла в кулинарных записках всякого рода, пора бы и меню продумать.
НАЖРАТЬСЯ в планах :)

Nastinsson

New member
olinta, про плохой мама мне моя мама вещает, но я не поддаюсь! терпение и труд все перетрут) да и дети все разные. старшая очень послушная была, а тут характер. другой темперамент. да и почитала вот, так это нормальное поведение двухлетки)
а мои родственники ждут от Сашки зрелого поведения-собирания игрушек, внимательности к взрослым, думать наперед) сообщать заранее о плохом настроении.. да и вообще думают что говорит хорошо значит все должен понимать. борюсь за своего мелкого со всеми)

petra13

New member
НАЖРАТЬСЯ в планах
у меня тоже, но тк готовить не люблю, буду догоняться спиртным:))) надеюсь, что шутю, а то похмельем не так давно страдала(((

девочки, как у вас с послушанием мелких?
я бы не сказала, что все совесем печально, но от Стаси отличается большИм упрямством, договориться с ним тяжело. все понимает но делает как ему надо. короче я списываю на знак зодиака пока:))) зато вот Стася концерты приличные выдает, а в 2 года все говорили - идеальный ребенок, как хорошо воспитана((( вот по ее поводу думаю о нашем плохом педвоспитании(((

Nastinsson, поздравляю с новой квартиркой, это здорово, что комнат много)))

Glazunia

New member
а мои родственники ждут от Сашки зрелого поведения-собирания игрушек, внимательности к взрослым, думать наперед) сообщать заранее о плохом настроении..
Настя, моя Нелли и игрушки убирает, и шкаф за собой закрывает, и сама в ванной мочалкой моется... а Георгий... он красиво улыбается :)

petra13

New member
а мы уже подарки от ДМ получили))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху