Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
kotenok_sh, может Эмма просто поняла, что она вне животика) И разнервничалась..мои обе красотки не спали вторые ночи, серьезно, я уже вторую ночь все лежу и вспоминая то роды, то пребывание в роддоме)

kotenok_sh, Катюш, а вы в обсервации? В какой палате ?

olinta

Active member
kotenok_sh, у нас тоже именно 2 ночь была не спокойная, видать кушать уже хотелось, а молоко еще не пришло.. я помню на себя ее положила, животик пригрелся и заснула) а, если молоко пришло, вообще гуд - ела и спала потом)

Pumpkin

New member
Спасибо всем за поздравления! Я только не понимаю, где снег??? Когда я родилась, сугробы были с человеческий рост (деревья большими, а трава зеленее)))

Наташа, тебя тоже с днем рождения! И я сегодня тоже за сапогами собираюсь)))))

Муська

New member
Pumpkin,Катя, тебе тоже удачного шоппинга )))

А нам в окошко таааааааааааакое солнышко светит ))))))))))

aldina

New member
даааа ? )) Мы с Дианой в 7 прибывали )))

Аватарка у тебя клевая, зимняя!
спасибо, самой очень понра! Все последние все же "не те" были ))

у нас тоже именно 2 ночь была не спокойная
воооот! Я же про то ..

Когда я родилась, сугробы были с человеческий рост (деревья большими, а трава зеленее)))
:biggrin:

Лента

New member
Наташа и Катя, с Днем рождения вас!!! любви, здоровья и отличного шоппинга!!!!
(не нарушайте традицию-фото мы ждем)

Когда я родилась, сугробы были с человеческий рост (
еще не вечер))))мы когда гуляли, крупа манная сыпалась

petra13

New member
Муж ночью съездил за цветами,
вот это я понимаю МУЖ!!! а я все своего оправдывала, что ему некогда мне было цветы на ДР купить(((

Всем привет! Катя и Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Я тоже за третьим пока собираюсь, но лет через 5))) пока маленькие детки меня никапельки на сантименты и воспоминания не пробивают. на днях на крестинах были, смотрела на малыша и думала - хорошо что у меня такого нет)))

Lady_bird

Active member

EmVmA

New member
Lady_bird, ну ее забрали около 23.00 и отдали только после всех обходов, процедур, УЗИ около 14.00. Да и какахи уже без мекония, и на губках было молоко.
Я щас так испугалась. Слышу , вроде срыгнуть хочет, поднимаю ее и она срыгивает кровью. Я на пост сразу с ней, они грят на сосок каким кормили посмотрите, а он то тоже с кровью. Хорошо так рассмоктала, а я и чувствую, что както больно смокчет.

Glazunia

New member
поднимаю ее и она срыгивает кровью.
у моей знакомой так было, и тоже от трещин на сосках. она чуть не поседела за секунду.
Катя, ты главное не загоняйся, ну накормили смесью уже, что уж поделать.
наладите общение и кормежку еще.

на кого похожа? Ева видела? ты Еву видела?

Sonador

Active member
Алдина, не-а не отмылись ещё, даже Дашка ещё кое где зелененькая :)
О, и у меня Даша срыгивала кровью, меня уже к тому моменту выписали, вызвала со страху скорую и мама на такси приехала и все это утром 1 января, как вспомню... До сих пор волосы на голове шевелятся, так испугалась, молодая была, не стреляная :)

EmVmA

New member
кровь идет из дырочки откуда и молозиво , т.е. трещин нет.
Они с Евой похожи только глазами. Нос папин, губки мои, одно ухо мое фирменное))) миниатюрнее Евы. пушистые черные короткиие густые волосики в дедушку)))
Ева с мужем вчера приходили, она даже буську не дала, ей больше елка в холле интересна была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху