Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
olinta, какие же завидные кучеряхи у Анюты.

Ну и днем дома без груди мы не засыпаем, вчера да 4, сегодня до начала 4 пытались уложить. Пищит, ревет. После этого на улице не отъехав и 59 и засыпает.
про ночь ничего не скажу, а вот про день: у меня Лера тоже ни в какую днем дома не засыпала. Я могла мучатся пару часов укладывая ее. А вот на улице она засыпала моментально, иногда успевала уснуть еще в подъезде. И ничего я не могла с этим поделать. В результате где-то с двух лет она у меня днем просто не спит.

kotenok_sh, желаю вам завтра оказаться дома!

Lady_bird

Active member
ой Анюта очаровательная такая:) не соскучится:) компашку нашла себе отличную:)

мы вот скачем с пол 5
не выдержала посадила за мультики. Пью кофе.

Оксана, красивый адвент у вас:)

EmVmA

New member
Lady_bird, Эххх. бедняжка. я тоже кофе хочу. мы с трех до шести не спали, глазами лупали по сторонам, писали, какали, вообщем не до сна ей было. странный у нее график. может дома наладится.

Муська

New member
Добрый утер!!!

Бельчонок
, бельчата твои красавцы )))) И с завершением вас:)
Света, поздрям-с с машинкой!
Наташа, с туХлями тебя!
olinta,Анюта ну такая барышня взрослая, кудри обзавидоваЦЦо не меньше. Растёт красотка )))) Бушь маман отгонять кавалеров :)))

В темноту чешет не боясь(.

наша тоже такая, а с учётом того, что может везде включить свет, и делает это, ей вообще не страшно.

вот это пожалуй основное, ну и про книги, игрушки Оля правильно написала. У нас есть замечательная книжка для укладываний. ;)

kotenok_sh,хороших вам анализов и скорей домоййййй ))))))))))

x_04ae8ec6.jpg

tess

New member
Добрый день!!

Мишу с ДР!! :so_happy:

Света с машиной! Я же говорила что придет новая вишневая - ну почти угадала :tongue: хороших вам вместе дорог!!

Оля твоя красавица конечно такая уже как с картинки кучеряха!! :)

Что делать? Понимаю, что-то малыш запутался, но как помочь ребенку?
может искупать в травках каких успокоительных и водичку такую чтобы потеплее? они потом такие распареньки и спать хотят :)

Oksikk

New member
Доброго утра!

Оля, Анюта буська очаровательная!

kotenok_sh, хороших анализов вам и скорейшей выписки домой!

Анечка, поздравляю с днем рождения сынули твоего!

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, молодцы! Ураураура!!!! Скоро домой! :)))

Мишаню с Днюшкой!!!!

EmVmA

New member
Ура! Нас выписывают! Пойду марафет наводить и пакеты собирать! А то опять почти не спала, красотко еще та.

lenoc

New member
kotenok_sh, С выпиской !

Мишу с днем рождения !

Всем дня !

Вчера целый день делала ферму, Павлу по английскому задали , и потом рассказ учили. Хочу опять каникулы.

Славина

New member
Всем здрасти! Кажется, я одна осталась, кто Катю и Эммочку с рождением не поздравил.... Исправляюсь!
Катюша, поздравляю тебя от всей души! Эммочке много-много здоровья, а тебе желаю каждый день наслаждаться своими крошечками! И мужу всего хорошего - у него уже 3 любимых девочки! Пусть почаще вас балует ))
Смотрю, что уже многие от груди отлучаются... У нас папа уже больше месяца Сему на ночь укладывает, и ночью без груди обходимся. Пока еще кормлю один раз днем, чтобы заснуть, а то никак без груди пока не засыпает.

malishoc

New member
Анечка, Мишу с Днем Рождения! здоровья ему, успехов в учебе, счастливого детства!!!

Катя, с выпиской вас!

Sonador

Active member
Anecka, поздравляем твоего юного джентльмена с Днем рождения! Всего самого ему наилучшего!

aldina

New member
МИШЕНЬКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!;)

teddy74.jpg

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Алдина, Мишенька, конечно, сногсшибательный красавец с выразительными глазами.. но таких невест рано ему исчо.. Пожалей сердце маман!
Анечка, срочно ищу открытку с робокопом или что там еще у мальчиков сейчас в фаворе...)))))))))))

kotenok_sh, с возвращением домой!
Положи рядышком обеих принцесс и сфоткай! Сейчас разница в размерах ... впечатляющая, прямо скажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху