Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Finezza,Тоня, я спала с сестрой пока замуж не вышла. Тут дело габаритов жилплощади. В твоем случае вообще не вижу поводов для беспокойства, дети то однополые.

EmVmA

New member
Девочки, спасибо всем за советы. Я знала с самого начала, что будет не просто. Но мы справимся!))) Ээто же наши любимые доченьки. Сеегодня Ева уже не истерит, ходит бусьи раздает Эмме. Помогает памперсы за ней выкидывать. Пока я с Эммой все время попутно разговариваю с Евой, чемто отвлекаю ее, учимся говорить или играем. Когда Эмма спит, можем и пообнимашкаться с Евой. Вообщем стараюсь все по возможности делать с Евой как и раньше. Да и пуза нет, теперь полноценно обнимаемся!

Егор конечно повеселил!

malishoc

New member
Егор добрался до крема...нету больше у меня крема..

Абаржака!!! :)))

у меня нету крема дневного - измазан игнатом, туши - им же, любимые тени ланком Уля раскрасила на себя, Игнат поковырял ногтями, контурный карандаш надеюсь где-то под диваном или еще под чем, всякие мелкие штучки из косметички типа кисточек нахожу периодически в самых неожиданных местах.

Leya

Active member
У Егора маска из крема идеально нанесена, с чувством и толком))).

У нас колпаки с машины свиснули, сразу набором :(.

Tixone4ka

New member
Liala, Егору 10 баллов:)))
Тоня, новость не скажу, но мы с сестрой тоже всю жизнь вместе спали:))). Все ок, единственное что, когда та приходила ночью с дискотеки, вечно ко мне прижималась погреться. Это было брррр просто, особенно зимой, такая холодная, особенно ноги, коза короче:))) мучала меня). Но впм до дискотеки еще далеко;)

Pumpkin

New member
у меня нету крема дневного - измазан игнатом, туши - им же, любимые тени ланком Уля раскрасила на себя, Игнат поковырял ногтями, контурный карандаш надеюсь где-то под диваном или еще под чем, всякие мелкие штучки из косметички типа кисточек нахожу периодически в самых неожиданных местах.
вот поэтому вся моя косметика стоит далеко-далеко, высоко-высоко))))

Liala, Егор в маске))) класс!

kotenok_sh, Катя, терпения! Очень мне нравится твое оптимистичное сообщение

Муська

New member
Вечер :)

Девочки, я тоже до замужества делила с сестрой, кровать, письменный стол, шкаф, полки и иже с ними. ДЕЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! В буквальном смысле этого слова. Кровать наполовину (и не дай бог забраться на чужую), стол по дням недели, стоко -то полок моих, столько-то -её. Не знаю из-за чего это началось, почему и как? Но отношения у нас с ней сложные до сих пор.... И да, разница у нас 1.1м.
Изменилось что-нить если бы у нас было 2 своих кровати? Не знаю, но личного пространства реально не хватало ((((((

Ляля, Егор отпадный чувак :)))

Катюша, ты умница )))) так держать!

Tixone4ka

New member
Муська, думаю повлияло. Постоянная дележка все таки не есть гуд, как по мне.
У нас была общая только кровать. Стол, стулья, шкафы - все отдельное было.
Но раньше мне кажется, этому уделяли не так много внимания, я имею ввиду родителей. Сегодня же сами дети наверное не датут себя обидеть и обделить...

Glazunia

New member
этому уделяли не так много внимания, я имею ввиду родителей. Сегодня же сами дети наверное не датут себя обидеть и обделить...
элементарный жилищный вопрос никто не отменял.
родители не в наказание же давали один шкаф на двоих.

Оля, Егор уморил! :)))
Я сегодня на минуту присела карнавальный костюм выбирать, слышу - подозрительно тихо. Прихожу, Нелли бордовым фломиком разрисовала стену в СЪЁМНОЙ квартире. У меня ноги подкосились.
Терла ванишем, терла силитом - бесполезно. Нашла на дне коробки LOC амвей или чейто-то там, ему сто лет уже, не пользуюсь. Отмыл на ура.

Муська

New member
Но раньше мне кажется, этому уделяли не так много внимания, я имею ввиду родителей. Сегодня же сами дети наверное не дадут себя обидеть и обделить...

+1 ))))))

Мама сейчас понимает и говорит, лучше бы мы купили вам две кровати (но для этого надо было продать одну большую, купленную в три дорого, а это ессно было жалко сделать),

Вообще я скажу так - времени (а мот и желания) воспитывать не было. Действовал принцип: виноваты обе, наказываем обеих. Вот и получилось, то что есть (((((

Ну СБ!!!!

EmVmA

New member
помню у нас ктото деткам уздечку на языке подрезал. вопрос, как поняли необходимость?
Если у Евы язык каак у мужа до подбородка, так у Эммы все наоборот, дальше губки я его не видела и при этом, когда она его вытаскивае до губы то он как бы раздваивается на кончике.

Leya

Active member
kotenok_sh, подожди резать может. Со временем может и потянуться уздечка.

olinta

Active member
kotenok_sh, Лизе подрезали в 1 мес. да,язычок раздваивался, сходили к стоматологу, чикнули быстро без шума и пыли)

и мы с сестрой спали в обнимку до моей свадьбы)) самые хорошие воспоминания. причем у нас была своя комната и 2 кровати, но мы спали в гостинной на 1 большом диване)
думаю надо по детям смотреть, если им в радость - пусть спят, в напряг - не усугублять..

Leya

Active member
Всем утро:).
Вроде и зима с санками еще не начиналась, а в теме пустовато. Может все меню к Новому году усердно продумывают?

olinta

Active member
доброе утро!
мне нужен снег, может хоть на улице посветлеет? а то 9 утра и темень, два кофе не спасают.

aldina

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ПОДРУЖКУ, УМНИЦУ, РАЗУМНИЦУ, КРАСАВИЦУ СТАНИСЛАВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!

f0710dc99e9b.jpg

1340313550_406ea1a96c7b.gif

5114.jpg

ЮЛЕЧКА, ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ !!!

2175107352-tsvety-floristika-korzina-vospominaniya-o.jpg

petra13

New member
Спасибо девочки!!! хоть вы порадовали, а то у моей именинницы уже который день отвратительное поведение. сегодня ночью спала с нами, крутилась, проснулась с плачем, схлопотала по попе. короче отправила в сад ревущую, а у самой совсем нет желания делать ей праздник:( но придут гости, так что надо конкурсы придумывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху