Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
petra13, Станиславу с Днем Рождения!! :give_heart:
встряхнись и придумай праздник!!

Оля Егор конечно красавчик, да в такой кремовой маске :so_happy:

Катя мой медведь тоже Иришу сразу не воспринял, показывал пальцем и смеялся.:) Теперь с каждым днем у них все больше точек соприкосновения, бегают паровозиком, лепят, рисуют. Но за игрушки драки есть, за маму тоже. А куда деваться? Разговариваю с обоими. Особенно Ириша ревнивая конечно и упрямая козюлька.

а то 9 утра и темень, два кофе не спасают.
:prankster:я вообще без кофе
в кастрюльке не наваришься :))) :)))

Lady_bird

Active member
Последнее редактирование:

Муська

New member
Добрый утер!!!!

У нас за окошком тоже снежинки летают, но назвать их снегом тудно :))), так мелочь какая-то

Стасю с Днюшкой!!!!!!

Пусть все желания и мечты исполнятся )) Ну конечно же здоровья!!

964c9b3336f6.jpg

я сломала голову. неделя выходных

я ещё даже не ломала, а стоило бы начать

В след понедельник годовщина свадьбы...про подарок даже не думала, мот подбросите пару дельных мыслей?

Женя, как ваши сопли?

aldina

New member
Liala, Егор улыбнул )))))))))

теперь полноценно обнимаемся!
отрывайтесь-отрывайтесь пока Эмма не возражает ! )))))))))))

У нас колпаки с машины свиснули, сразу набором
пусть быстренько пребывает в другом ! )

И да, разница у нас 1.1м.
вот это да !

Lady_bird, выздоравливай !!!

4 :blush1:;)

Glazunia

New member
Юля, ну не мог ничего ТАКОГО четырехлетний ребенок сделать, чтобы праздника лишиться :) Собирайся с мыслями и вперед.
С праздником вас! Стасе самого хорошего!

Marishecka

Active member
petra13, Стасю с Днём Рождения!!!!!!!
Пусть сбываются все её детские мечты!!!!!

aldina

New member
мы уже "зимой" погуляли ))

Nastinsson

New member
kotenok_sh, Кать, у нас то же самое было.. дай показать где что, просто контролируй, чтобы не сильно.. карусельку научи включать, привлекай к уходу играючи)
кстати, самая ревность у нас сейчас почему-то.. переломный момент..
Ляля, Егор классный))))))

tess

New member
Тесс, а я пропустила что с кофе? что за каструл?)))
чайник почему то не работает - не включается
а я хочу теперь термопот а тот который хочу - нету в наличии :nea:горе от ума

Болелочкам поправочки!!!

Алена щеки ваши зимние клевые!! :)

Anechka

New member
Вечер! Снежоооок, зимааа...красота!

petra13, Стасю с Днем Рождения! Праздничного настроения вам обеим!!! И никаких грустей!!!

Егорка метросексуалом растет, смотрю)))
Яночка-прелесть!!!

я никак не отдраю квартиру после погрома в понедельник,а еще надо как-то пережить субботу - будет Бёздей-пати с друзьями и подругами (бедная моя квартирка)... причем подруг оказалось на 3 больше, чем планировалось...просто ВСЕ девочки, которые есть в классе.. "Мама,они сами попросились,не могу же я девочкам отказать"...мдя))))))

Lady_bird, выздоравливать немедленно!

aldina

New member
обеим по 1.8 )))))))) а мне все кажется они совсеееем разные ))

EmVmA

New member
Алена, с прогулкой вас!!!! Я тоже хочу на улку в снежок первый!!!!!
Девочки, спасибо за советы!!! Я думаю у Евы еще истерика от узбов, плюс у бабушки она знатно избаловалась, там ей все разрешали делать и брать!

Я уставшая, что пипец! ну мы и ухойдохались на этой фотосессии. Бедная Инна, она так наверное давно не уставала!
Фоткались в два раза дольше, чем Еву, а офток наверное будет в три раза меньше((( И все винват мой неуемный аппетит((( наелась вчера тортика на ночь. Как разультат у дочи весь день крутит живот, какает каждые полчаса и не спит! А для фотканья надо чтоб она спала. И только усыпим, то Ева кричит, то сверлить начинают, то медсестра пришла..рррррррррр
Ну хоть немного отфоткались, я правда как глянула на свое опухшее после ночи неспания лицо((( думаю я все фотки им испорчу((
И Ева опять на дневном сон не легла. Устроила тут истерику с валянием по полу, кусанием всех и вся. Но я нашла подход через минут 20 и уложила спать вот полчаса назад. Не знаю что нас ждет ноью Но хоть сейчас поспит и мы отдохнем.

EmVmA

New member
Алена, с прогулкой вас!!!! Я тоже хочу на улку в снежок первый!!!!!
Девочки, спасибо за советы!!! Я думаю у Евы еще истерика от узбов, плюс у бабушки она знатно избаловалась, там ей все разрешали делать и брать!

Я уставшая, что пипец! ну мы и ухойдохались на этой фотосессии. Бедная Инна, она так наверное давно не уставала!
Фоткались в два раза дольше, чем Еву, а офток наверное будет в три раза меньше((( И все винват мой неуемный аппетит((( наелась вчера тортика на ночь. Как разультат у дочи весь день крутит живот, какает каждые полчаса и не спит! А для фотканья надо чтоб она спала. И только усыпим, то Ева кричит, то сверлить начинают, то медсестра пришла..рррррррррр
Ну хоть немного отфоткались, я правда как глянула на свое опухшее после ночи неспания лицо((( думаю я все фотки им испорчу((
И Ева опять на дневном сон не легла. Устроила тут истерику с валянием по полу, кусанием всех и вся. Но я нашла подход через минут 20 и уложила спать вот полчаса назад. Не знаю что нас ждет ноью Но хоть сейчас поспит и мы отдохнем.

Алдина, мне они тоже каутся разными, хоть и булочки сладкие обе)))

Женька, ПОПРАВКИ ТЕБЕ!!!!!!!!

Lady_bird

Active member
Алена, очень похожи девочки:)
но Диана нежная такая всегда. А Яна хулиганестей что ли:)

Катя у тебя еще на фотосессию силы есть:) молодец:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху