Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
У меня и Ксюша и Даша в 21.30 уже дрыхнуть, встают в 7, не представляю другого режима, я и сама жаворонок.
я такая же
И вправду надо режим менять ((((
:happy: давайте давайте))

Отвели ребенка в сад
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,

Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!

Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.

Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом,
Завтра снова поведем!

Марина, вы уже в сад собрались?)
мне кажется можно договориться водить после завтрака например.

Муська

New member
Кстати на счёт садика..... если планировать отдавать в августе\сентябре, когда озаботиться вопросом сада? Уже сейчас?
Как и где узнать к какому саду мы относимся?
И если хочу в другой, что делать?
У нас тут с садами походу полная .опа (((((Хотя по г\п прямо перед домом должны построить и сад и школу.... вопрос КАДА?

Муська

New member
вы еще не записались в сад?

записывались ещё год назад

Но я указывала типа с трёх лет )))) вот и думаю, что если захочу след. осенью, то может быть облом, группы сформируют и привет.... из-за большого количества детей ( а их реально много) и отсутствия садов могут и не взять (((

Sonador

Active member
Да-да, я вот мужа собираюсь заслать к заведке в сад, сразу после НГ, чтоб уж наверняка попасть в сад под окнами

Лента

New member
Девочки, спасибо за фото,местные и заграничные!!!
прикольны вы так параметрами мерялись(хорошо, что мы слабый пол))))да простит меня Алеся bysinka но хоть Маша по цифрам первая-Ириша Тани мне как то больше кажется, она такая крепко сбитая, как я в детстве)))))

я в сад даже не записывалась еще, хотя планирую отдать куда Жора ходит

Tixone4ka

New member
Муська, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!! Любви вам на долгие-долгие годы! Уважения, верности и дальнейшего прибавления:)))

Утро! Насчет режима уже давно думаю, но сама ну никааак не могу его выработать((((.
Мы с сашей совы еще те:))) Вот только встали.....

А что значит записываться в сад?
Мы стали на очередь, там сказали, если соберетесь в сентябре - в марте-апреле взять у них направление, ну и куда попадете...
Заходила в сад рядышком который. Зава сказала....блин, не помню что она сказала))) но помню, что направление с исполкома нужно точно. ...

Но если честно, не знаю как вести в сад(( на горшок не ходит, сама не ест, не пьет, не одевается, не раздевается. Короче, ничего сама не делает и как она там будет...

Oksikk

New member
Марина, с кружевной свадьбой вас! Берегите и любите друг друга!

Oksikk

New member
Tixone4ka, Артём тоже сам ничего не делает, но до лета еще далеко, научится, а нет, так в саду быстро всему обучат)))
Я пойду после НГ к зав садиком, который возле дома.

Девочки, это с чем-то надо идти? Или как?
наверное, да))), сама не знаю, уточню у подружки.

Sonador

Active member
Девочки, это с чем-то надо идти? Или как?
на первый раз пойдем просто так, разузнать что да как, есть ли места, если есть записаться
ну а если нет, тогда будем искать другие подходы и возможно во второй раз уже придется идти с чем-нибудь(((

Tixone4ka

New member
Ну так неужели они от всех подрят берут? Нужно через кого-то наверное...
А если зава и так, по дрброте души своей, запишет и пообещает, что будет место - можно верить на сто процентов? Или еще в какой сад записываться? Для подстраховки

olinta

Active member
а я не верю в жаваронков-сов))) когда с родителями жила всегда в 9-10 ложились и в 7 как штык вставали) с мужем, как стала жить, стали позже ложиться и позже вставать.
Муська, не торопись. зима сейчас, я не представляю дитенка, ходящего по квартире в 7 утра, это темень глаз не продрать.. а в садик режим меняется за неделю) один день встанет в 7 утра в сад - вечером соответственно ляжет уже не в 11, а в 9-10..

в сад собираюсь в марте-апреле, первый раз, как и Света, без ничего) а потом посмотрим, но мы к саду во дворе относимся.

Муська

New member
но до лета еще далеко, научится, а нет, так в саду быстро всему обучат)))

+1 На это и рассчитываю. Они тут за месяц-другой успевают умелками обрасти, а тут почти 9мес :)))

Тихонечка, пополнения - это ты по -доброте душевной или как пожелала? ;)

не торопись. зима сейчас, я не представляю дитенка, ходящего по квартире в 7 утра, это темень глаз не продрать

ой-не я прям сейчас и не собиралась режим менять, так планы на будущее :)))

с кружевной свадьбой вас!

даже названия не знала - красиво, КРУЖЕВНАЯ ))))

с кружевной свадьбой вас!

даже названия не знала - красиво, КРУЖЕВНАЯ ))))

Glazunia

New member
Марина, с праздником вашу семью! Многих счастливых лет вам вместе.
помирились хоть к празднику? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху