Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Нелли давно не видела. совсем по другому смотрит) как девочка загадочно так:wub:

Катя, успокаивайся. представляю как ты испугалась((

меню нового года уже давно вопросище для меня. очень хотелось уйти от традиционных маянезных красот. но муж мой такой любитель..
пока что думаю над рыбой, пару нарезок типа мясная, сырная, и всяко-мариновано-зимняя...(или не стоит...), какие нибудь бутики малюсенькие, еще не придумала с чем. хочу пару соусов сделать (еще не до конца придумала каких), и что нибудь что в них макать...
все это надо как то связать с малым , который лезет все подряд топтать со стола.

Tixone4ka

New member
Нелли, красавица кареглазая!

Lady_bird, с соусом мне понравилась идея:))) расскажешь, что придумала)
Кстати помню мне в Гостях как-то соус сырный теплый понравился. А недавно были с одногруппниками в Дедовой корчме, там какой-то хрЕновый был:))), тож понравился.

Glazunia

New member
какие нибудь бутики малюсенькие
Женя, а у вас гости будут?

у нас кафешка есть, ничего особенного, но готовят банкеты.
я иногда подтыриваю идеи подачи закуски, понятно, что ингридиенты можно менять под вкус и возможности.
но для компашки перед главным блюдом под бокал шампанского...
выглядит симпатично
http://lage.lv/sweets/ru/set2/

Муська

New member
пока что думаю над рыбой

я вот тоже думаю про рыбу под каким-нить вкусным соусом, ну мясо ессно тоже должно быть (мальчики наши рассчитывают на хорошую отбивнушку :) )

очень хочу сделать салатик с красной рыбкой и овощами, без маЯнеза
ну и майонезный какой-нить придётся.

сырную, мясную овощную нарезки само собой, оливки, маслинки и что-нить маринованное тоже.

Точно попрошу подружку сделать рыбный пирог, она мастерица его Творить, пальчики оближешь.

И ещё про горячее.. вот думаю может вместо отбивнух запечь кусок вырезки телячьей, ну или свиной?

выглядит симпатично

даже очень )))

olinta

Active member
И ещё про горячее.. вот думаю может вместо отбивнух запечь кусок вырезки телячьей, ну или свиной?
у меня мама всегда запекает свиную лопатку, маринад какой-то с горчицей. ночь маринуется, потом в рукав для запекания на 2 часа, вкусно очень, не напряжно и красиво, вот тут кстати соусы тоже могут пригодиться..

Lady_bird

Active member
Таня, нет. Вроде бы мы без гостей.
Задача вообще не наедаться в ночь.

на рождество буду делать такое мясо в маринаде тоже:) только в мульте

Таня по ссылке твоей пошла и выйти не могу:)

Последнее редактирование:

Муська

New member
Утро доброе!

Мы с 6часов тусим :) Легла после часа - итого сон меньше пяти часов... и, прямо удивительно, вроде ничего ))) Хотя обычно надо ну хотя бы семь, а ещё лучше 8-9 :lazy2:

Вопрос!
Кому сколько часов сна хватает чтобы выспаться?

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
Кому сколько часов сна хватает чтобы выспаться?
7-8, а в реале есть 5-6. мало, что сразу налицо :(
мешки, темнота под глазами, морщины :(

Таня по ссылке твоей пошла и выйти не могу
ага, я там насмотрюсь, у меня потом дома даже бутики с колбасой красивые.
секрет успеха - делать очень маленькими. и красиво смотрится, и не так объешься.
сам себе будешь твердить "хватит!!! ты и так уже 7 бутербродов съела" :)

Вчера спросила общественность, что мол на НГ приготовить.
Георгий: суши!
вообще обнаглели. традиции, называется.

Nastinsson

New member
Glazunia, о.. Саша то же самое будет просить)) делали в субботу суши, так штук пять слопал, еще и в соевый соус норовил залезть)))) а нори готов есть постоянно, нам с Кореи передали кусочками, типа снеки такие
мы на новый год скорее всего к свекрови, она наверное и стол как всегда будет делать..

а еще вчера в 10 вечера звонила хозяйка квартиры-поднимает оплату(

Lady_bird

Active member
сочувствую( сейчас все поднимают. дефицит квартирррр

расскажешь, что придумала)
один явно будет чесночный какой нибудь, один хочу кисло-сладкий, один типа сырный......
ммм... баклажаны с творожным кремоммомнямнямммм

Вопрос! Кому сколько часов сна хватает чтобы выспаться?
никогда мне не хватало часов сна)) только в детстве может быть)
ну хотя бы 8-9

ты и так уже 7 бутербродов съела"
таким трудом накрученных хочется добавить)

ты и так уже 7 бутербродов съела"
таким трудом накрученных хочется добавить)

у кого нибудь дети с лего дупло играют?

Leya

Active member
Lady_bird, расскажи про баклажаны:).
Лего чудесно разбирается на детали, складывается и вываливается из коробки. По назначению прямому (строить) мало используется.

Lady_bird

Active member
Leya, а какой у вас? я тут думаю основные элементы для начала прикупить. или лучше сразу тематическое что то. у нас тут какой то валяется, в количестве нескольких штук собирает разбирает. вроде))

Lady_bird, расскажи про баклажаны.
я по глазуньевской ссылке прочитала. так захотелось сразу) баклажановые трубочки с острой творожной начинкой

Tixone4ka

New member
Nastinsson, печалька( нам тоже подняли на 50 бачей(
Про выспаться не знаю даже, я чем больше сплю, тем больше хочется:))) Хотя иногда и ляжешь поздно и встанешь рано, но в такой момент, что вроде и хорошо чувствуешь себя:)))

Лего у нас нет, но с обычным конструктором полесье играет:))) ну как, строит, разбирает свои башни и все пока)

Муська

New member
мало, что сразу налицо
мешки, темнота под глазами, морщины

да, это существенный недостаток недосыпания (((( вроде и неплохо себя физически чувствуешь, а выглядишь не очень :(

Всё же после полноценного сна и психика отдохнувшая и отражение в зеркале приятно радует ))) Эх, приходится выбирать или сон или книжку почитать\кино посмотреть\в инете полазить или... или.... или ....

вообще обнаглели. традиции, называется.

)))))))) полный уход от традиций!

EmVmA

New member
всем привет!

У нас Лего Дупло нет, но тоже есть конструктор Полесье, играет как руки у нее до него доходят. Но больше ей нравится строить башеньки из кубиков или из деталек геометрика. Причем такие сложные детальки ставит, и равновесие находит. Вот думаю что можно из такого заказать бабушкам на Нг ей в подарок. Мы будем доску на треноге с мелками дарить, уже давно лежит, ждет совего часа)))

Насть, с оплатой сочувствую((( тут и так праздники, подарки, растраты!

Нелли таааак позврослела, согасна с Женей, взгляд поменялся!

Я про меню НГ даже еще не думала. Мы еще и не придумали где и как праздновать будем. Но мне както тааак лень даже про меню думать и квартиру украшать. А украшалки уже закуплены. Еще сегодня поеду в Корону чтонить прикуплю из этого.

Муська

New member

(((((( печалька.
У меня систр сдаёт однокомнатную, подняла с 240 до 320, причем квартира почти пустая, в плане мебели, даже раковины на кухне нет. Старых квартиросъёмщиков не устроила цена, они съехали, а сестра сдала квартиру за один день.

EmVmA

New member
Lady_bird, ну это когда на первом этаже живешь :) а то представляю наши Тако Гранд запустить во двор с 6 этажа))))))))

Про недосып дааааа...вроде и хватает сна иногда, но мешки под глазами и моя беда(( Еще и отеки так и не сошли. А пью много и пить все время хочу. Надо чтонить мочегонное наверное попить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху