Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
доброе утро
сегодня оно у нас в 5 началось.
Наташа, вы энерджайзеры. Тебе Уля все сообщает в последний момент чтобы интенсивней куда нибудь потом скакать. Я ее раскусила:)

Муська

New member
сегодня оно у нас в 5 началось.

мы чуть позже ))) в пол шестого.

Я никакая, глаза слипаются. Да и всю ночь Ева крутилась \ вертелась (как впрочем и прошлую) и плакала и капризила и то и сё. Так я толком не поспала и подъём ни свет ни заря

Так что просто утро всем! Пусть день в целом будет добрым ! )))

malishoc, Игнат не может не стать чемпионом ))))) с такого возраста шары катает :)

olinta, с нета качала? Я что-то куда не тыкнусь, везде ссылки удалены (((( диск что ли покупать?

olinta

Active member
доброе!
девочки, сочувствую с ранними подъемами.
я кажется нашла причину неадекватного поведения - пятерки.

МАрина, муж с атланта качал фильм.

EmVmA

New member
%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258F-%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B6-%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BE.jpg

Игнат юный спортсмен! А Уля молодец! Не дает маме расслабиться! Движение - это жизнь!

Oksikk

New member
Привет!

Малышок, твои дети меня сразили! Ты-молодец! Откуда силы берутся?)))

petra13

New member
всем добрый день!!! стоит только на пару часов комп выключить и дома порядок наведен:)))
почему?
у меня качается через торент
у меня тоже вроде начал качаться))) Женя, может у тебя уже скачался? как качество?

Муська

New member
у меня качается через торент
у меня тоже вроде начал качаться))

я поняла, где собака зарыта :))) скачала прогу Торент и вроде поняла где, чИво и как делать.

о качается, уря! И скорость очень ничАво )))

за 2часа скачается

стоит только на пару часов комп выключить и дома порядок наведен

да уж, интернет превращает нас в бездельниц:) Я вот вместо того чтобы поспать с Евой сижу за нетбуком, а глаза слипаются :sleep:

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Тебе Уля все сообщает в последний момент чтобы интенсивней куда нибудь потом скакать. Я ее раскусила
'это очно ;)

Откуда силы берутся?)))
уже не знаю. Но реально чувствую усталость из-за нехватки няни :)

Сегодня релаксирую :). Никуда не надо. На синхронку не поедем :). Вечером сходим в снегу поваляемся.

Sonador

Active member
Привет, девчонки!
а я сегодня решила с Ксюшкой и санками, с коляской гиблое дело, на почту сходить, сильно надо было письмо заказное получить. ой, в итоге так умаялась, что лучше бы полчаса потратила на расчистку машины и за 5 минут зарулила бы до почты, а так пришлось переть на себе и санки и Ксюшу, козявка в санки отказалась садиться, ррр
домой пришла мокрая, как-будто кросс километровый пробежала

petra13

New member
козявка в санки отказалась садиться, ррр
домой пришла мокрая, как-будто кросс километровый пробежала
вот я вчера так вышла с санками и Мироном. я его в санки, а он из них))) в итоге взяла коляску (возле дома дорожку расчистили, понадеялась что и тротуары за домом чистые((() в итоге тоже семь потов согнала.

petra13

New member
у меня тоже уже скачалось. правда мне на ноуте показался звук тихим. надеюсь на телеке нормальным будет)))

включила мирону мультик "три котенка" http://lazonik.com/7275-multyashki-v-karmashke-tri-kotenka-2009.html стоит смотрит заворожено. я сама очень этот мультик люблю, еще со Стасей выучила многие песенки:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху