Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бельчонок

New member
Бельчонок,
а где словили "с дедом морозом" надпись?
не поверишь, в Берлине:)

Бельчонок, Оксана, спасибо, что делишься с нами такой красотой!!
Пожалуйста. Вы бы видели как здесь украшены торговые центры внутри. Целые сказки. Вот только мы там без фотоаппарата бываем. Муж правда на свой телефон немного фоткал, потом покажу, когда на комп сбросит.

EmVmA

New member
Бельчонок, красотища!!! и глинтвейн ...мммм....хочуууу!! В Германии он особенный, да под их фирменный колбаски с хрустящей корочкой...вкусняшка!!! Все таки хорошо, что я не преедумала и в 20 недель на Еву поехала с мужем и друзьями на Рождественскую неделю в Мюнхен. Эим воспоминания одни и самых ценных!!

Муська

New member
Бельчонок, обалденно красиво )))

И, у нас не просто зима, а ЗИМА!!!!!! Метели всю неделю были, машины заметённыеЮ дороги не расчищенные и холодно, ко всему ещё и морозА 25 градусные обещают ((((

Лента, что купила?)

ага, хвастайся !!!

Бельчонок

New member
глинтвейн ...мммм....хочуууу!! В Германии он особенный, да под их фирменный колбаски с хрустящей корочкой...вкусняшка!!!
глинтвейн, да, вкусный. А вот с колбасками не пойму, чего все от них так балдеют?

Лента

New member
Лента, что купила?)
плюнула на практичность и купиласебе белый пуховик:))))
а вообще покупала детям игрушки, Жоре машинку и робота на пульте, Алесе Машу говорящую, а еще купила себе воду в крафте" попсовое черное платье", вот ночь переспала-пока нравится

Муська

New member

olinta

Active member
Доброе утро!

Лента, с покупками! молодец, что про себя не забыла)

девочки, из ОК тоже - бабушка психанула:rofl:

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 28

Anechka

New member
Доброутро! Я наконец выспалась

а нам рассказать\показать интересности:whistle:L]

Так нечего ж еще показывать, говорю же))) сама хочу посмотреть...но не дочапаем:)
И спасибо за красоту!!

Катюша, с подарком тебя!!! Как там Оля сказала, "завидосы" :)))

Оля, классный мальтшик))))

Бельчонок

New member
Доброе утро.
ночка конечно у меня была... Максим вчера на ночь глядя сильно ударился лбом о бортик кровати. Прям вмятина-полосочка на лбу была. Но вроде поплакал и успокоился. Холодное не дал приложить. А потом ночью проснулся и давай плакать. Никак не могли успокоить. Где-то через пол часа наконец уснул. В 7 утра все повторилось: опять слезы, на руки не хочу, так не хочу и т.д. через час успокоился и уснул у меня на руках до 9. Проснулся с улыбкой, хорошо поел каши и сейчас играет. Вот спрашивается, что это было, связывать ли с ударом?

Лента, с покупками!
Светик, с днем рожденья, авось заглянешь и сюда;)

Tixone4ka

New member
Arrow, с Днем Рождения!!!!
684578584.jpg

:)))

бабушка психанула
:haha:

Oksikk

New member
Привет всем!

Бельчонок, присоединяюсь к восторгам, красиво!

Я сегодня съездила в "Столицу" так прошвырнуться, ничего что-то интересного не увидела, купила Тёмке ушки и хвостик, будет зайчиком на НГ:)))

Anechka

New member
Я сегодня съездила в "Столицу" так прошвырнуться, ничего что-то интересного не увидела, купила Тёмке ушки и хвостик, будет зайчиком на НГ:)))

а мой сын - оленем))))))))))))))))))))))))))))

Дамы, если кто видел или увидит где в продаже красные туфли и красный же цветок в волосы, пожалуйста, свистите мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху