Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

New member
фиг до сих пор летит

а сколько уже ждешь? я вот кое что женьке заказываю из китая к 23. Тож боюсь, что не успеет. Классно в филармонии выступает доченька. я помню раньше (в школе училась рядом) часто ходила туда.

Sonador

Active member
Она, 18 ноября посылка вылетела из Китаю и все, большая никаких сведений.

olinta, мы в хоре поем, во дворце детей и молодежи.

malishoc

New member
У Даши завтра концерт в филармонии.
Ого! Уверена, все пройдет на бис!

Я сегодня елку упаковала и игрушки спрятала. Место освободила под сушилку :).
Дети сегодня оба спали пол дня, потом ходили на улицу. Погодка отличная для выгула и лепки снеговиков, а я потеряла перчатку одну, а одной не полепишь :(.

Муська

New member
Погодка отличная для выгула и лепки снеговиков

а у меня ничего не получилось (((( снежки не лепились и не катались ((

Вчера у нас были гости, дети загоняли нашего котика на ура! Бедный уже не знал куда от них деться :)

Sonador,Даше отлично выступить!

Tixone4ka

New member
Sonador, отлично выступить!)
смотрите какая прелесть:)))
Колготки под открытую обувь
26afdd392b875eb343f1bb5876638eee.jpg

Sonador

Active member
Девочки, спасибо.
Tixone4ka, ой, не, я наверное отсталая совсем, но у меня сей девайс когнитивный диссонанс вызывает. Пальцы из туфлей торчат нормального цвета, а ноги чорные :crazy:

Бельчонок

New member
Всем доброго староновогоднего:) вечера!
Я в честь праздника выдраила половину шкафчиков на кухне, на большее сил не хватило. Блин, вот кто додумался делать белые кухни :evil_admin:

Я сегодня елку упаковала и игрушки спрятала.
а я как раз вчера брата по скайпу инструктировала, где какая коробка и от какой игрушки:), а то мы уехали и оставили ему елку. Представляю, что они там наупаковывают.
смотрите какая прелесть:)))
Колготки под открытую обувь
а мне подумалось, что это для тех у кого колготы именно на большом пальце рвутся, как у меня:)

aldina

New member
всем-всем ПРИВЕТ !!!!!!!!

мы вернулись ) Отдохнули отлично, особенно я, о чем кричат привезенные 3 кг. на опе )))))))) Дорога тоже прошла не мучительно, туда-назад ехали без попутчиков) Так что моя жуткая тряска по сему поводу была напрасной )

Буду потиху читать)

И ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху