Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
форум гадский. пишу-пишу, а все пропало

Lady_bird, повторюсь :)
Женя, при такой жилплощади - какие траблы?
первая изолированная - спальня родителей - супружеский интим надо охранять
вторая изолированная - детская (с пристрелом на второго сразу делайте детской бОльшую комнату). Сразу большую кровать.
проходная - гостевая с диваном - хочет мама спит, может и Максим недельку поспать, ничего не сделается, можете к себе забрать, а маму просто в детскую - вариантов есть

Donatela

New member
Glazunia, Таня, дай пожалуйста рецепт своей картошки фирменной)

Glazunia

New member
у нас в моде старческое хобби - тупим по вечерам каждый в свой комп :(
а что вы делаете, как дети улягутся?
(интим не предлагать)
:)))

Glazunia, Таня, дай пожалуйста рецепт своей картошки фирменной)
Наташа, идешь на рынок, покупаешь ЛАУРУ (половина успеха)
режешь по фасону картошки деревни макдончика (хотя ты такая худенькая, ты наверное не бываешь в макдончике).
промыть, обсушить.
посолить, поперчить, чеснока выдавить, тимьяна (санта-мария вне конкуренции, пишу тебе про него, потому как его навалом у нас)
на противень, если много, если я делаю на ужин - в форме для лазаньи).
в духовку и вуаля - ужин готов.

Нелли в стадии "макать!!!", так и кричит. макает все во все. такую вот картошку в сметану, например.

а недавно прочитала, что в картошке минералов полно, а также, что это природный абсорбент
так что налегаем!
:)

Раз уж меня поперло, продолжу :)

Женя, у меня такая же почти квартира - две изолированные, одна - гостиная+кухня. Сначала мы селили родителей в гостиную, но потом стали отдавать им свою кровать (сами в гостиную, детей не срываем с мест).
Просто когда приезжают родители, которым к тому же не по 40 уже, мы делаем для них мини-отпуск, даем поспать, готовим завтрак, пока дрыхнут, не даем детям по ним прыгать в полседьмого. В общем вариантов много, но я бы сделалаа так, как будет удобно большинство времени.

меня прорвало. пойду заткну фонтан бутербродом :)))

Муська

New member
у нас в моде старческое хобби - тупим по вечерам каждый в свой комп
а что вы делаете, как дети улягутся?

чаще всего то же самое :)

а ещё можем фильмец какой совместно глянуть, на кухне за чайком потрещать о том о сём

но я бы сделалаа так, как будет удобно большинство времени.

+1

Donatela

New member
девочки, собралась приготовить гуся завтра в первый раз, он у меня в морозилке был, ну и упал на палец ноги(( сижу лед приложила.. и смех и грех..

хотя ты такая худенькая, ты наверное не бываешь в макдончике).
100 лет там не была, но люблю их картошечку очень!)) да и я мечтаю набрать кг 3!

Lady_bird

Active member
Таня, а что значит с прицелом на второго? Не купишь же сразу кровать в 2 этажа с запасом:) или ты про пространство? тут еще надо воевать за каждый душевный порыв к новому.
Про надувные кровати я вообще забыла:) хорошая идея:)

у меня стресс сегодня ночью был. Мой спящий малой прямо не просыпаясь пополз головой вперед к краю кровати с которого слазит обычно. А кровать у нас высокая. Я не знаю почему я проснулась вообще и как я сообразила что происходит но как в кино проснулась и туда рванула а он на краю. Быстро схватила положила так и не проснулся.

в самом деле пишу пишу, ничего нет.

самые лучшие вечера были бы наверное если бы в 22.00 выключалось электричество.

Tixone4ka

New member
Lady_bird, (((( такое чувство, что у нас на съемной больше прав, чем у тебя...

Glazunia, у нас тоже чаще всего так же(. Беседы в основном за ужином или за чай/кофе. Иногда фильмец какой-нить можем посмотреть. А так каждый своими делами занят:)))

Donatela, ))) ну да, и смех, и грех. Как палец?)

petra13

New member
всем привет!
я в детскую хочу кровать двухярусную, но не одна на одну, а перпендикулярно верх и низ, а муж вообще не в восторге от двухъярусной кровати, грит, лучше просто две.
ай, и вообще сегодня полночи из-за Стаси не спала, так придумала за что с мужем поругаться можно, а то вечерами я в нете, муж в футболе или сериал "метод фрейда" смотрим, а так огонька добавится))) че-то скучно мне стало замужем, хочется новых очучений, но не могу придумать откуда их взять(((

Glazunia

New member
видимо уж очень вкусный))
на любителя ;)
я вот люблю специфические вкусы. камбалу люблю, баранину, утку - они все узнаваемые.

С утра такая тема, а дома даже молока нет. И хлеба. :( Надо снаряжаться в магазин, а там метель.

я в детскую хочу кровать двухярусную, но не одна на одну, а перпендикулярно верх и низ
у меня так будет :)
комната 13 метров, если поставить две кровати, то останутся только дорожки между ними и все.
сама не в восторге от двухъярусных, но реалии наши, что б их

Последнее редактирование:

Donatela

New member
рецепт дала подруга. вроде простой рецепт мед и горчица, внутрь антоновку.

горчицы и яблок дома нет, муж только вечером привезет(((
гостей нет, инициатор муж, хотя он на диете)

девочки, нога болит, опухла(( чем бы помазать от ушиба??

Она

New member

malishoc

New member
Lady_bird, Жень, мы Уле комнату заказывали к ее 5-летию и тоже в расчете на планирование 2-го ребенка.
Вот такая у нее:

наверху было 2 глубоких шкафика - 1 с фасадной стороны, второй - ближе к стенке.
Там, где перпендикулярно стоит второе спальное место (внизу), в шкаф уходят книжные полки.
i-114.jpg

наверху полноценное взрослое спальное место:
i-115.jpg

ступеньки в виде шуфлядок, там хранились игры разные
i-116.jpg

шкаф вообще очень продуманный получился: полки, платяной шкаф, внутри платяного шкафа в глубине тоже были полки для несезонной одежды
i-117.jpg

Oksikk

New member
Приветы всем!

Я про детскую буду думать к годам 2,5-3.

Donatela, надеюсь, с пальцем порядок, и гусь удался!

А я вчера после 2-хнедельного заточения дома поскакала на шопинг, но что-то настроя он мне не прибавил, может потому, что свои деньги тратила, а не мужнины)))

malishoc, хорошая детская, а она сейчас у вас тоже есть? Вы же на съемной живете. И Ульяша такая девочка малышка еще, сейчас дамочка вымахала!:)

malishoc

New member
она сейчас у вас тоже есть?
осталась на той квартире, откуда мы уехали. :(. Она тяжела в перевозке, думаю. поскольку собиралась на месте, делали по индивидуальным замерам. Для того, nxj,s ее перевезти, надополностью разобрать, а потом собрать. Если ее перевозить так с квартиры на квартиру, то ниче не останется. Хотя, я уже думала, что если нам придется переезжать отсюда в другую съемную, и если она будет пустая, то перевезем. Уля очень скучает по этой своей комнате :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху