Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Ох, нас все же не будет. Ночка выдалась ещё та...
Сорри. Может в другой раз

Последнее редактирование:

malishoc

New member
Sonador, А что такое? Просто плохо спали? Игнат тоже сегодня плохо спал, да и заснул в первом часу, в 7 встал, вот думаю еще его прилечь :).

Оль, вы как?

olinta

Active member
Наташа, прикладывайтесь!
мы тоже тогда дома будем.
кстати да, малая тоже просыпалась ночью. бури что ли?

всем доброе утро!

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
девочки, а какой должна быть детская кровать? именно кровать с матрасом нормальным или это может быть любой диван-тахта-кресло-кровать (как это было собственно у меня) как делать комнату одному ребенку, когда в принципе не исключается возможность рождения второго в ближайшем будущем?..

Glazunia, подушки кстати суперские))

Муська

New member
именно кровать с матрасом нормальным или это может быть любой диван-тахта-кресло-кровать

если есть возможность поставить кровать с матрасом, то однозначно кровать!

как делать комнату одному ребенку, когда в принципе не исключается возможность рождения второго в ближайшем будущем?..

таким же вопросом задаюсь и пока не знаю, вроде площадь позволяет поставить 2 отдельные кровати, с другой стороны двухъярусная однозначно экономит пространство, будет больше мест для игр.

olinta

Active member
Lady_bird, у нас диван у Лизы, твердый очень, она спит, наверное веса мало, ей нормально, но мне там не нра спать.. будем потом 2 кровати делать..

Бельчонок

New member
Lady_bird, только кровать! У нас в Минске у Леры тахта, а здесь кровать, так вот - это небо и земля. Вроде Лера не жаловалась, но лично мне на тахте с ней лежать было не удобно. А здесь - лепота. Если уж волнует вопрос, где сидеть, так его можно решить как Таня, подушками:)

Lady_bird

Active member
я вообще тоже за кровать всегда. но бывает надо куда то родственников например спать положить.. на детскую кровать?... хотя если она подходит по размеру то наверное можно

Tixone4ka

New member
мы на съемной квартире и места свободного нет, но саше кровать решили сделать. у меня в детстве тахта была и как-то спали на ней с сестрой и вроде не жаловались, но сейчас когда домой приезжаем, спать на ней - мука просто(.
да и размер кровати нормальный, если надо и врослый ляжет. я иногда и сама там лежу или когда сашу укладываю - гуд)

если детская на двоих, то конечно двухярусная кровать мне больше всего нравится. но тут смотря насколько в ближайшем будущем планируется второй. на двоих же не только две крвоати нужно, но и шкафы, столы, стулья. поэтому если еще пару лет с одинм, то я бы на одного и делала...

хотя, кровать сразу можно двухярусную наверное)))) а вообще, ща столько разных вариантов есть детских, что только выбирай:)))

lenoc

New member
но тут смотря насколько в ближайшем будущем планируется второй.
Это может год - два, а может и 8 - 10 лет. Смотря как получится, не угадаешь.

Всем дня !

На следующей недели хочу подъехать в отдел образования, пообщаться на счет садика. Пусть место будет, а водить можно и не каждый день.

Бельчонок

New member
я вообще тоже за кровать всегда. но бывает надо куда то родственников например спать положить..

Ну, Женя, ты даешь... Ради родственников приезжающих пару раз в год, ты готова ребенка "мучить" на тахте каждый день? А что у вас зала нет с диваном для родственников? И почему родственников на тахту можно положить, а на кровать нельзя?

Glazunia

New member
Бельчонок,согласна с тобой, Оксана.
Если поставить нормального размера кровать, то и родственник влезет (а Макс тогда где будет?)

Бельчонок

New member
Блин, что с моей головой. Дырявая до ужаса... ничего не помню. Соль покупаю с субботы и все время забываю. Сегодня наконец купила, но после того, как дома не осталась и крупинки (плов сегодня супер диетический, буквально со щепоткой соли:) ). Соль купила, но про многое забыла, вот прошу мужа после работы в магаз зайти докупить. Ну и в завершение, сегодня забыла сфотографировать домашнее здание Лерино в школе, хорошо хоть на завтра все известно.

Lady_bird

Active member
Бельчонок,согласна с тобой, Оксана.
Если поставить нормального размера кровать, то и родственник влезет (а Макс тогда где будет?)
ну с нами наверное. Я же не могу сказать мама не приезжай у нас спать негде. Там сейчас стоит диван но он сейчас вообще не нужен нам и макса я на него не собираюсь перекладывать. Я бы сейчас хотела от него избавится. Но мама подняла бучу что она приедет где спать. в зале двухспальный диван. Но маму с братом вместе не положишь как бы. Целая проблема оказалась. Была бы я у себя дома я конечно бы ни на кого не оглядывалась но тут приходится.

Glazunia

New member
Lady_bird,пока у нас было туго с мебелью, родители спали или на надувной кровати, или на наматраснике (толщина 7 см).
Но, конечно, спецом заказывала диван в гостиную раскладывающийся. Хотя не хотела страшно, с механизмов диванов намного меньше выбор, да и страшнее на вид. Но маму класть надо :)
Женя, а сколько комнат у вас? две?

Tixone4ka

New member
Lady_bird, жень, а где детскую собираетесь делать? Там где сейчас живете? А вдруг мама решит вернуться?) Тоже самое, что с диваном, нет?

Lady_bird

Active member
Женя, а сколько комнат у вас? две?
три. одна проходная, одна спальня и одна детская моя еще когда то

Тоже самое, что с диваном, нет?
ай да уже на самом деле так и есть.
просто живем живем. мне показалось что диван лишний, а на чем макс будет спать и понеслоооооооооооооооось. ни к чему не принеслось. пропало желание вообще сдвигать что либо с места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху