Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Трям!

я тоже в компашку не выспавшихся :)

надо закругляться с поздним укладыванием на сон, а то спать по5-6 часов уже сил не хватает
но так люблю побыть в тишине )))

petra13

New member
ого, столько написали за пару дней!!! пойду почитаю)))
все привет!!! а я сегодня совершила первую самостоятельную покупку в онлайн магазине!!! заказала свою любимую водичку http://www.fragrancedirect.co.uk/pa...man-eau-de-toilette-spray-100ml/invt/0002391/ ну и еще сыворотку, не знаю что за она, но скидка хорошая, а у меня морщинки((( http://www.fragrancedirect.co.uk/spc/spc-vitamin-e-line-serum-15ml/invt/0040666/

Glazunia

New member
Я когда-то читала, что детям необходимо общение с ровесниками с 3 лет. Источник не укажу
тоже читала, и опыт подтвердил.
если им и надо общение, часа два, например, то маму в поле зрения им надо видеть.
все эти истерики в раздевалке садика, дома не выпроводить в сад, слезы и т.д.
в 4-5 лет там, в саду, своя туссовка, свои интересы, свои лидеры и лузеры, в общем коллектив. и проблем с хождением в сад нет.

моя краса сегодня с 4 до 7 тоже бодрствовала, пыталась разбудить брата кусанием за торчащую из-под одеяла ногу, бегала в темноте от маминой кровати папиному дивану... в общем утром к календарю пришлось подойти, чтобы понять, какой день :)))

petra13,ну все, теперь держись, кошелек! :)))

я о такой водичке даже не слышала, надо будет обратить внимание в магазине.
не знаю, никаких морщин я на твоей фото не видела :)))

Donatela

New member
Glazunia, Таня как твои курсы? Ремонт закончили уже?

День добрый

olinta

Active member
Аня не рисует на стенах, она делает на них аппликации пластилином :wacko:

Oksikk

New member
Привет!
Нужно срочно покупать ребенку лошадь. Взял фарфоровую лошадку и пытается на ней скакать:)))

Lady_bird

Active member
от маминой кровати папиному дивану...
это что за разделение?)

в 4-5 лет там, в саду, своя туссовка, свои интересы, свои лидеры и лузеры, в общем коллектив. и проблем с хождением в сад нет.
то есть лучше в 4-5 отдавать?

Tixone4ka

New member
девочки, кто чистит зубки детям с пастой? как научить полоскать рот или хотя бы выплевывать ее???
сегодня с пастой чистили - так она ее всю проглатила(

olinta

Active member
Tixone4ka, чистим с пастой, мажу тонким слоем, тоже съедает. но пасты до 2 лет, я надеюсь, рассчитаны на то, что их могут съесть)

petra13

New member
не знаю, никаких морщин я на твоей фото не видела
а я к сфоему "фото" каждый день в зеркале присматриваюсь и мимических вокруг глаз и губ зватает((

Tixone4ka, чистим с пастой, мажу тонким слоем, тоже съедает. но пасты до 2 лет, я надеюсь, рассчитаны на то, что их могут съесть)
+1 а воду в стакан он набирает, пьет но не выплевывает а глотает. уж лучше пусть вообще без воды, чем напьется из под крана (я в детстве только такую воду и пила и очень она мне вкусная была)

расскажешь потом есть ли она у вас, а то я ее только в англии покупала и подружка из америки привозила, но маленький флакон

расскажешь потом есть ли она у вас, а то я ее только в англии покупала и подружка из америки привозила, но маленький флакон

Tixone4ka

New member
я тоже думаю, что детские пасты на это расчитаны:))) но ничего, к сожалению, на них не написано(

Glazunia

New member
это что за разделение?)
временные жилищные проблемы

то есть лучше в 4-5 отдавать?
я не могу советовать, все дети разные, ситуации разные.
мой с 2 до 4 50% болел и сидел дома, 40% рыдал от дома до момента, пока воспитатели отдерут его, 10% рисовал, пел, общался.
последние два года этого нет, ему интересно ходить.

а я к сфоему "фото" каждый день в зеркале присматриваюсь и мимических вокруг глаз и губ зватает((
я у Санты просила хороший фитнес мат толщиной 1,5 см.
Но он письма не получил, или получил, но решил по-своему...
купил мне зеркало для косметических целей с подсветкой и 8кратным увеличением.
я теперь вижу те морщины, которых еще 31 декабря не видела :)))

Lady_bird

Active member
какую детскую делать ребенку? какую кровать покупать? (это главный вопрос)
мы сейчас с мужем чувствую рассоримся капитально. он говорит что надо сделать опупенную детскую, потому что у него такой не было и потому что у малого должно быть все и бла бла бла... а я за душевность отношений и полет детской фантазии

Glazunia

New member
Lady_bird,Женя, могу только высказаться про размер кровати - промежуточный типа 140х70 - был у меня, ерунда полная.
Нелли заказываю 1900х900.
А в чем конкретно "опупенность" у детской по мнению мужа?

Tixone4ka

New member
у нас кровать 180*90
детскую хочу красивую и функциональную:)))

полет детской фантазии
в смысле? чтобы он сам смастерил себе шкаф, домик и все такое. а потом все это сам разрисовал по своему желанию?:)))

Glazunia

New member
у нас кровать 180*90
тоже вариант.
делаю две одинаковые кровати.

в детской еще будет стол на двоих, большой шкаф под потолок, полка для игрушек. все, больше ничего не влазит.

и еще обязательно закажу напольные подушки, все равно в основном на полу играют
типа такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху