тоже читала, и опыт подтвердил.Я когда-то читала, что детям необходимо общение с ровесниками с 3 лет. Источник не укажу
ну и еще сыворотку
супер! за каникулы забыли все ))Таня как твои курсы?
нетРемонт закончили уже?
оборжака)))))Нужно срочно покупать ребенку лошадь. Взял фарфоровую лошадку и пытается на ней скакать
это что за разделение?)от маминой кровати папиному дивану...
то есть лучше в 4-5 отдавать?в 4-5 лет там, в саду, своя туссовка, свои интересы, свои лидеры и лузеры, в общем коллектив. и проблем с хождением в сад нет.
а я к сфоему "фото" каждый день в зеркале присматриваюсь и мимических вокруг глаз и губ зватает((не знаю, никаких морщин я на твоей фото не видела
+1 а воду в стакан он набирает, пьет но не выплевывает а глотает. уж лучше пусть вообще без воды, чем напьется из под крана (я в детстве только такую воду и пила и очень она мне вкусная была)Tixone4ka, чистим с пастой, мажу тонким слоем, тоже съедает. но пасты до 2 лет, я надеюсь, рассчитаны на то, что их могут съесть)
расскажешь потом есть ли она у вас, а то я ее только в англии покупала и подружка из америки привозила, но маленький флаконя о такой водичке даже не слышала, надо будет обратить внимание в магазине.
расскажешь потом есть ли она у вас, а то я ее только в англии покупала и подружка из америки привозила, но маленький флаконя о такой водичке даже не слышала, надо будет обратить внимание в магазине.
временные жилищные проблемыэто что за разделение?)
я не могу советовать, все дети разные, ситуации разные.то есть лучше в 4-5 отдавать?
я у Санты просила хороший фитнес мат толщиной 1,5 см.а я к сфоему "фото" каждый день в зеркале присматриваюсь и мимических вокруг глаз и губ зватает((
Взял фарфоровую лошадку и пытается на ней скакать
в смысле? чтобы он сам смастерил себе шкаф, домик и все такое. а потом все это сам разрисовал по своему желанию?))полет детской фантазии