Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenoc

New member
lenoc, я боюсь даже и идти(((
Лучше заранее знать и искать другие варианты.

нет, ну ладно в минске такие очереди, а в витебске-то что?
Тоже самое. Знакомые в новом микрорайоне заплатили за место в саду 3 млн. На счет сада перевели. А так мест нет.

lenoc

New member
lenoc, а почему не берут? нет яслей?
Ясли как бы есть, но зава в этом году хочет трехлеток набрать. Поэтому мы впролете. Но год еще держать дома не хочу. Ване нравится с детками, сейчас он остается на 2 часа в развивайке без меня очень замечательно, не плачет и меня не ищет, еще и пока помашет.

olinta

Active member
lenoc, понятно. я пока себе плохо Аню представляю в яслях)) но помню ЛИза в 2,3 отлично пошла, а в садовскую группу шли в 3,3 - она уже большая была такая) не представляю с ней дома до 3,6..

lenoc

New member
lenoc,если есть возможность, я бы не отдавала, а подождала.
Возможность есть сидеть хоть до школы, но детей поблизости совсем нет, а крендель требует общения. Что бы добраться туда где хоть иногда дети мне на коляске ехать примерно 30 минут. Зимой почти никто не гуляет, дети появляются ближе к лету и пропадают в октябре.

EmVmA

New member
я тоже про сад думаю. хотела после НГ идти к заве в садик, который мне по отзывам понравилсся, там правда платная группа яслей. но зато набор не больше 10 детей. Но как подумаю, что Ева будет из сада кучу болячек таскать, а Эмма еще малнькая будет. И будем все болеть. Ой вот и не знаю что делать.

Glazunia

New member
Но как подумаю, что Ева будет из сада кучу болячек таскать, а Эмма еще малнькая будет. И будем все болеть. Ой вот и не знаю что делать.
первый Неллин год мы почти не ходили. март-апрель дома. май в саду. сентябрь-октябрь в саду. потом забрала до февраля опять. выла, но выжила. :) лучше дво здоровых, чем двое больных

EmVmA

New member
Glazunia, тут еще мужа надо уговорить. он просто категоричен в вопросе садика((( надо отдавать И точка!

Tixone4ka, МДАА...похоже правда

Glazunia

New member
тут еще мужа надо уговорить. он просто категоричен в вопросе садика((( надо отдавать И точка!
он наверное понимает, что будет крэйзи-жена и полное отсутствие ужина и чистой квартиры :) а так и будет

EmVmA

New member
Glazunia, из всего этого для него только крейзи-жена недопустима. ну и главный его аргумент, что ребенок должен общаться с детьми больше.

malishoc

New member
Tixone4ka, Мда... :(

kotenok_sh, Я когда-то читала, что детям необходимо общение с ровесниками с 3 лет. Источник не укажу, т.к. это было когда Улю в садик еще планировала. Ну и в твоей ситуации я тоже считаю, что лучше двое здоровых дома. Хотя с другой стороны, и от настроя зависит. Может , если не будешь ждать болячек, то их и не будет. Если Еве там хорошо будет, то почему и не попробовать.

Завтра в школу! :). Уля уже соскучилась :).

EmVmA

New member
как же тяжело вставать в семь утра! но надо на работу ехать.

olinta

Active member
Доброе!
как же хочется спать.. а нам в развивайку. а так бы я к Ане под бочок..

Катя, на работу?

EmVmA

New member
olinta, мне документы на пособия надо оформить и заявление на декретный отпуск написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху