вы сами открывали? или через агенство?
перерыв года 3 у нас.. но паспорт меняла япо идеи, если шенгена не было (ну или большой перерыв лет 5), то первый раз однократную, а потом мульт.
Я с сегодняшнего дня в жесткой завязке.
перерыв года 3 у нас.. но паспорт меняла я
да, литовцы просят подтверждение проживания на весь срок.ну вот оказалось что нет. на 6-10 дней еще как то более менее делают. на 14 уже вопрос. потому что должно закрепляться броней гостиницы на весь срок, если я правильно понимаю.
Муська, круто вам с визой
по поводу удобности поездов, вот вам
и какой же умник придумал такое.
Оксана, ужОс, у меня касса упала![]()
а самое главное, что этот "комфорт" стоит 800 евро туда-обратно...Бельчонок, бедные) кто такие стандарты придумал?
вот вот это то что я имела ввиду. это хорошо когда семьей едешь а когда ты одна едешь и еще посторонниепо поводу удобности поездов, вот вам
это что за суперспособ?))) ты же знаешь что я живу около литовского, да?:drinks:точно не буду говорить, т.к. я там делаю визу на супер льготных условиях\ бесплатно и без стояния в очередях
Жень, ну однозначно проще и дешевле, чтоб вам во Франции сделали приглашение (ну не столько там уж этих бумажек и беготни). Если мама хочет вас видеть - ну пусть уж хорошо попросит своего мужа.про визы. вот сейчас звонила узнавала, 125 евро стоит виза однократная на 14 дней на одного человека в Литву.
Бельчонок, был такой загруженый поезд? мама сколько ездила он был пустой вообще
а тот что из москвы в париж идет? он в берлине останавливается тожеДа, когда ехали в Минск, были заняты все места. Когда ехали обратно, в некоторых купе сидело только два человека, но это был саратовский поезд, о котором многие плохо отзываются и он дороже других.
именно на нем и ехали из берлина в минска тот что из москвы в париж идет? он в берлине останавливается тоже
для меня честно говоря тожекосмос для меня
Зато какой кайф я сейчас ловлю с немецким ВНЖ, никаких тебе проблем с получением виз. Когда и куда захотел, тогда и поехал. Лепота. И в паспорте не лепят на границах кучу этих штампиков.Визы/шенгены/мульти - космос для меня))