Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
я тоже в завязке, но как же хочецца жрать)))) Вчера вот ела по чуть-чуть,после 18.00 ни-ни , пила воду, сегодня -500 гр.

Муська

New member
вы сами открывали? или через агенство?

если через литовское посольство , то зачем тебе агенство? У них вроде как нормально всё открыватся\делается и самому (точно не буду говорить, т.к. я там делаю визу на супер льготных условиях\ бесплатно и без стояния в очередях ;) )

Муська

New member

EmVmA

New member
Муська, круто вам с визой :)
Мы в этот раз тоже в литовское посольство предъявляли выписку с банковского счета, на нем около 800 у.е. было всего. и как визу получила, счет закрыла. все норм прокатило.

Праздники - зло! Я щас буду полмиски салата Оливье выкидывать и почти целую шубу. все пропало(( муж шубу не ест, а мне чтото не хотелость ее, а Оливье Эмме не покатило, а муж с тазиком салата сам не справился.

Бельчонок

New member
по поводу удобности поездов, вот вам: доказательство. Я сижу на нижней полке, у меня на плечах средняя, а вот там над окошком - верхняя (от нее до потолка места еще меньше, чем между нижней и средней). Ну и зацените ширину этих новых купе. И мы специально узнавали в минских кассах, сейчас все такие поезда международного следования:(. А какие раньше были купе... просто сказка, и какой же умник придумал такое.
ну вот оказалось что нет. на 6-10 дней еще как то более менее делают. на 14 уже вопрос. потому что должно закрепляться броней гостиницы на весь срок, если я правильно понимаю.
да, литовцы просят подтверждение проживания на весь срок.

Последнее редактирование:

Муська

New member
Муська, круто вам с визой

ню-ню )) бесплатно токо мне мужу 60евро, просто идёт со мной без очередей и по-документам пАчти ничего не надо

по поводу удобности поездов, вот вам

Оксана, ужОс, у меня касса упала :)

и какой же умник придумал такое.

и какие умники ЭТО утвердили :shok:

Бельчонок

New member
Оксана, ужОс, у меня касса упала :)

вот-вот-вот, а представляешь, что у меня упало, когда я вошла в это чудо купе. Особенно, если учесть, что тетя в берлинской кассе продала нам 2 билета в одном купе и 1 в соседнем, хоть муж и несколько раз сказал, что нам 3 в одном обязательно. Так вот открываем дверь в купе, где у нас 2 места, а там сидит парень с двумя чемоданами, которые занимают все свободное место в купе. А тут мы такие с двумя детьми и с двумя чемоданами... Благо Максим сразу разревелся, долго не успокаивался и парень быстренько согласился поменяться местами и уйти в соседнее купе:)

Бельчонок, бедные) кто такие стандарты придумал?
а самое главное, что этот "комфорт" стоит 800 евро туда-обратно...

EmVmA

New member
Бельчонок, ахтунг. с моей клаустрофобией я бы там орала на пару с Максимом!

Бельчонок

New member
Что-то мы о грустном. Это для поднятия настроения. Вот так мои обезьянки провели пол пути:

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
по поводу удобности поездов, вот вам
вот вот это то что я имела ввиду. это хорошо когда семьей едешь а когда ты одна едешь и еще посторонние
точно не буду говорить, т.к. я там делаю визу на супер льготных условиях\ бесплатно и без стояния в очередях
это что за суперспособ?))) ты же знаешь что я живу около литовского, да?:drinks:

про визы. вот сейчас звонила узнавала, 125 евро стоит виза однократная на 14 дней на одного человека в Литву. за ребенка вроде только 55 за работу агенства. на нас 3их 305 евро визы: Шок: мне все грустнее что то

Бельчонок, обезьянки чудо)))))) был такой загруженый поезд? мама сколько ездила он был пустой вообще

Бельчонок

New member
про визы. вот сейчас звонила узнавала, 125 евро стоит виза однократная на 14 дней на одного человека в Литву.

Бельчонок, был такой загруженый поезд? мама сколько ездила он был пустой вообще
Жень, ну однозначно проще и дешевле, чтоб вам во Франции сделали приглашение (ну не столько там уж этих бумажек и беготни). Если мама хочет вас видеть - ну пусть уж хорошо попросит своего мужа.

Да, когда ехали в Минск, были заняты все места. Когда ехали обратно, в некоторых купе сидело только два человека, но это был саратовский поезд, о котором многие плохо отзываются и он дороже других.

Tixone4ka

New member
Ого, 4 страницы!))) Молодцы!
Визы/шенгены/мульти - космос для меня:)))

Бельчонок, твои обезьянки хороши! Но я просто в обмороке от купе(((( еще хотела спросить у Тани какая стенка, три места. Купе - это же самое клевое, что есть.... было(((головы бы им оторвать или чтобы они всю жизнь в таких купе ездили! Ужс(((

Lady_bird

Active member
Да, когда ехали в Минск, были заняты все места. Когда ехали обратно, в некоторых купе сидело только два человека, но это был саратовский поезд, о котором многие плохо отзываются и он дороже других.
а тот что из москвы в париж идет? он в берлине останавливается тоже

Бельчонок

New member
Визы/шенгены/мульти - космос для меня:)))
Зато какой кайф я сейчас ловлю с немецким ВНЖ, никаких тебе проблем с получением виз. Когда и куда захотел, тогда и поехал. Лепота. И в паспорте не лепят на границах кучу этих штампиков.

Glazunia

New member
Оксана, ужас-ужас ваш поезд :(
у нас обычные советские поезда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху