Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
и мама может пригласить тоже. но она там не работает даже. говорит много документов надо собирать ее мужу
я тоже не работаю. однако моя родня не вылазит отсюда :)
просто приглашаешь по родству.

Lady_bird

Active member
мне вообще говорили что имея там маму, мне визу чуть ли не бесплатно могут сделать на все семейство на сколько хошь. но я что то не верю в такую халяву

Glazunia

New member
в Германии тоже доход должен позволять приглашать родственников и кормить их пока они у тебя)
они могут кормиться сами. нужно в посольство справку о доходах уезжающего.
по проживанию не знаю, может в Германии смотрят на площадь квартиры - у нас нет. мы приглашаем 4 родителей и мою сестру. никаких проблем с проживанием. просто пишу свой адрес.

Lady_bird

Active member
вариант с Литвой изначально был с учетом того, что лететь через нее все равно

Donatela

New member
в Германии тоже доход должен позволять приглашать родственников и кормить их пока они у тебя)
это везде так, не только в германии, но больших сложностей с доками не вижу. можно обеспечить только жильем и указать это в приглашении, а финансы пусть женя сама подтверждает

olinta

Active member
это везде так, не только в германии, но больших сложностей с доками не вижу. можно обеспечить только жильем и указать это в приглашении, а финансы пусть женя сама подтверждает
это да, но тут не хочется с этими тревел чеками морочится, хотя конечно это не препятствие) если уже решил ехать, то можно все сделать..

нг прошел, все про отдых заговорили)))

Donatela

New member
olinta, выписку из банка раньше можно было вместо чеков

Donatela

New member
olinta, я раньше делала так:на свой счет банковский вносила сумму денег дней на 5. Со справкой из банка ишла в посольство. вопросов не было. Справку о доходах не нужно тогда. Но все зависит от требований посольства. Они могут различаться.

olinta

Active member
Donatela, о, классный вариант. мы что-то не догадались, тогда ничего не потеряешь даже..

Sonador

Active member
Доброе утро!
Как же я рада, что закончились праздники и настали трудовыебудни. Это ж какое здоровье надо иметь столько пить и есть, с 25 декабря как началось, так вот вчера почти в час ночи только закончилось.
Я с сегодняшнего дня в жесткой завязке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху