вы сами открывали? или через агенство?мы в ноябре открывали на 7 дней в литву отель любой просто указали)
вы сами открывали? или через агенство?мы в ноябре открывали на 7 дней в литву отель любой просто указали)
чудит, конечно, твоя мама.но ей будет проще если я открою литовскую визу и прилечу через Литву
есть немногочудит, конечно, твоя мама.
я тоже не работаю. однако моя родня не вылазит отсюдаи мама может пригласить тоже. но она там не работает даже. говорит много документов надо собирать ее мужу
сами. но 7 дней.вы сами открывали? или через агенство?
в Германии тоже доход должен позволять приглашать родственников и кормить их пока они у тебя)просто приглашаешь по родству.
ну тогда наверное надо бронь показать все жможет вы в Палангу...
они могут кормиться сами. нужно в посольство справку о доходах уезжающего.в Германии тоже доход должен позволять приглашать родственников и кормить их пока они у тебя)
это везде так, не только в германии, но больших сложностей с доками не вижу. можно обеспечить только жильем и указать это в приглашении, а финансы пусть женя сама подтверждаетв Германии тоже доход должен позволять приглашать родственников и кормить их пока они у тебя)
это да, но тут не хочется с этими тревел чеками морочится, хотя конечно это не препятствие) если уже решил ехать, то можно все сделать..это везде так, не только в германии, но больших сложностей с доками не вижу. можно обеспечить только жильем и указать это в приглашении, а финансы пусть женя сама подтверждает
выписку с чего? карты?olinta, выписку из банка раньше можно было вместо чеков
я со вчерашнего.Я с сегодняшнего дня в жесткой завязке.
и родную дочь она может вызвать на год и мульти.