Лучше заранее знать и искать другие варианты.lenoc, я боюсь даже и идти(((
Тоже самое. Знакомые в новом микрорайоне заплатили за место в саду 3 млн. На счет сада перевели. А так мест нет.нет, ну ладно в минске такие очереди, а в витебске-то что?
Лучше заранее знать и искать другие варианты.lenoc, я боюсь даже и идти(((
Тоже самое. Знакомые в новом микрорайоне заплатили за место в саду 3 млн. На счет сада перевели. А так мест нет.нет, ну ладно в минске такие очереди, а в витебске-то что?
Ясли как бы есть, но зава в этом году хочет трехлеток набрать. Поэтому мы впролете. Но год еще держать дома не хочу. Ване нравится с детками, сейчас он остается на 2 часа в развивайке без меня очень замечательно, не плачет и меня не ищет, еще и пока помашет.lenoc, а почему не берут? нет яслей?
Возможность есть сидеть хоть до школы, но детей поблизости совсем нет, а крендель требует общения. Что бы добраться туда где хоть иногда дети мне на коляске ехать примерно 30 минут. Зимой почти никто не гуляет, дети появляются ближе к лету и пропадают в октябре.lenoc,если есть возможность, я бы не отдавала, а подождала.
первый Неллин год мы почти не ходили. март-апрель дома. май в саду. сентябрь-октябрь в саду. потом забрала до февраля опять. выла, но выжила.Но как подумаю, что Ева будет из сада кучу болячек таскать, а Эмма еще малнькая будет. И будем все болеть. Ой вот и не знаю что делать.
он наверное понимает, что будет крэйзи-жена и полное отсутствие ужина и чистой квартирытут еще мужа надо уговорить. он просто категоричен в вопросе садика((( надо отдавать И точка!
девочки, а что это за новости такие??????? я в шоке(