Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Наташа мне нравится тоже очень идея кроватей по диагонали а не друг над другом. Уля такая Игнат в юбке:)

Бельчонок

New member
про настрой, он и так у меня был в районе нуля, а тут еще братишка сегодня в обед сообщил, что разбил мою машину...:( хорошо хоть не очень сильно. Жалко и мою крошку и брата, столько сейчас денег в ремонт вложить придется.

Надеюсь, хоть поход на "Der Nussknacker" :) мне поднимет сегодня настроение.

Она

New member
Вот такая у нее:

да, прикольная была. я вообще что то похожее буду заказывать, но к 3 годам где-то, как и Оксик.
Если папа Машкин конечно согласится. Бо он ярый сторонник кроватей обычных.

я подсела на китайский шопинг. не могу остановится. ужооооссссс. А еще завтра я наконец иду в сауну - с момента наступления беременности не ходила!!! уфффф

куда куда))?

Жалко и мою крошку и брата

да, очень сочувствую:(

наверху полноценное взрослое спальное место:

я кстати вот тут всмотрелась аж - подумала что уля подросла просто)))))))) ну, имею ввиду что фоты позже сделаны чем те что выше. как девочка. короче ты мамочка.

Glazunia

New member
malishoc,Наташа, у вас не кровать, а остров! Не удивлюсь, если где-то сбоку еще и откидной стол. Очень функционально все. И дети довольны, видно.

Oksikk

New member
Бельчонок,неприятно, конечно,но главное, все живы-здоровы.

муж мой вечером парковался возле дома, сзади турники стоят, понесло по льду , разбил бампер(

Девочки, как я устала бороться с аллергией Тёминой, не передать. Решила на глисты анализы сдать.

olinta

Active member
привет всем!
Наташа, такие вы веселые в этой детской)
Детская комната, это единственное место, где я вообще не знаю что хочу) в идеале, это конечно 1 комната спальная детская, другая игровая... это самый идеальный вариант!

Наташа, жалеем палец!

Девочки, как я устала бороться с аллергией Тёминой, не передать. Решила на глисты анализы сдать.
на что него? или не можешь определить?

olinta

Active member
Oksikk, жалеем вас сильно! аллергии дело не быстрое конечно.

у нас щеки осенью некрасивые были и на что? я так и не определила..

Она

New member
Девочки, как я устала бороться с аллергией Тёминой, не передать.

а алегропрограмму делали уже? Мне кажется самый верный способ узнать, что нельзя кушать. У нас кстати на чай: сразу щеки краснеют

Бельчонок

New member
Вернулась я с балета "Щелкунчик"))), что я вам скажу: красота. Как же давно я не выбиралась в люди. Был один шокирующий момент: в гардеробе надо было заплатить 1 евро:scratch:

Муська

New member
Доброе утро!

Жалко и мою крошку и брата

сочувствую, но главное что жив -здоров!
С походом на балет!

А еще завтра я наконец иду в сауну

лёгкого пара ))

в идеале, это конечно 1 комната спальная детская, другая игровая... это самый идеальный вариант!

+1

была бы ещё одна комната именно так и делала бы ))

malishoc, детская классная )) Вы обе красотки. Ульяша ещё такая маленькая ))

а сколько квадратов комната? Мне показалась совсем небольшая?

осталась на той квартире, откуда мы уехали.
Уля очень скучает по этой своей комнате

жалко

Наташа, с удачным запеканием гуся! Нога пусть перестаёт болеть.

olinta

Active member
вечер всем!
где пропадают все?
мы по магазинам гуляли, народ реально к старому НГ готовиться))) шампанское закупают))

Она

New member
мы по магазинам гуляли, народ реально к старому НГ готовиться))) шампанское закупают))

ой, не. я даже отмечать не собираюсь. бррррр:) я уже напилась мартини на весь год наверное))))))))

я весь день дрыхну. после утренних процедур - сил просто нет:)))

купила сегодня ваше лото. Сто лет не покупала. прикиньте чуть машину не выйграла. две цифры след подряд мои вытянули. Женька ржет - говорит деньги зарабатывать нужно. а я, если честно, уже и выиграть не прочь))))))) След. раз еще куплю

Sonador

Active member
Мы тоже сегодня целый день по магазам, готовимся к концерту. У Даши завтра концерт в филармонии.
Я ещё в начале ноября с таобао заказывала для нее платье и туфли для концерта и фиг до сих пор летит, до последнего надеялась что приедет. Вот сегодня и катались по городу искали, покупали

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху