Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Sonador, молодец доча, раз мамка так растрогалась)))

Аленка с возвращением!

Sonador

Active member
Glazunia, ну я когда беременная была тоже рыдала, а ща уже привыкла, только так слегонца :)

olinta

Active member
доброе утро!
со Старым Новым годом!
наконец-то праздники закончились) с объедаловкой)

kotenok_sh, как девочки? как сама?
что-то вообще не пишешь..

Последнее редактирование:

tess

New member
привет девочки!
Всех со Старым Новым годом, наступившим Рождеством и всех самых наилучших пожеланий!!! :wub:

EmVmA

New member
мы нормуль. Ева переодически у бабушки тусит, мне полгече тогда. Эмма часто улыбается иногда и в ответ))) и пару раз в день агукает. я все никак худеть не начну. ну хоть фитнесом по видео занимаюсь.

Бельчонок

New member
И где это все пропали?
У меня пол дня интернета не было. В результате сварен борщ, потушено вкусное мяско, сделан салат, хлеб испечен и картошка "Глазуньевская" на подходе.
Кстати, что будет, если съесть сырую картошку? Чего мне ждать, а то Максим налопался, забрать не давал:)

Слушайте, я чего-то в жизни не понимаю или у меня плохо со зрением и я не вижу запятой:)? случайно наткнулась на бодик :shok:

olinta

Active member

Sonador

Active member
А я что-то все никак в режим не войду. Сегодня чуть встала утром, Дашу в школу собирала на автопилоте.
Ну и :)))
Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика. Сразу приехали пожарные, милиция и скорая. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый?

olinta

Active member
Доброе утро!
Как дела?
Может в этот четверг малышей поразвлекаем?

Tixone4ka

New member
Бельчонок, смотри какая скидка еще;)

Sonador, :)))

т. я все никак худеть не начну. ну хоть фитнесом по видео занимаюсь.

Кать, тебе вообще грех наговаривать на себя:)))
Я вот, после полутора года не могу живот подтянуть((( и обруч кручу и зарядку стараюсь делать, а он кишкой как висел, так и висит;(((

Лента

New member
Доброе утро!
Как дела?
Может в этот четверг малышей поразвлекаем?

мы пас, Жора какой-то гадкий вирус из сада притащил, сам-то почти огурец. В вс муж свалился с темпой за 39, а вчера Алеся:(.
У меня полный лазарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху