фу) ну хорошо что понра )Ага, вкусно очень )
У меня Сергей называет его компот. Там всего 6 градусов.Света, это итальянское слабоалкогольное вино.
мне даже вставило слегка полбутылки)компот.
Джулия тратит тыщи-миллионы на косметологов, операции и самые совсременные средства, а народу говорит опустив глазки, что вы что вы, оливковое масло. Всегда ваш, кэп.Девочки, для красоты кожи - рецепт Джулии Робертс
смотря как питаться весь оставшийся день.
У большинства тех кто нас не знает такая же реакция . В диагностическом недавно сдавала кровь, записывали данные. Как узнали ,что Б третья первый вопрос был - И что рожать будете ? Муж не против ? Зачем так много ? Наверно квартира надо ?Говорю мужу: представляешь, у нас одна дама третьим беременна!
Муж (не совсем проснувшись): крэйзи пипл!
нам в больнице взяли анализ крови и анализ мочи. Все оказалось почти в пределах нормы. Капельница сутки стояла, потому как мало пил и был слабый. Температура вроде пошла на убыль и нас отпустили домой. А вообще все началось с температуры в 39.6, на третий день подключились уши, врач назначила антибиотик. Но температура продолжала держаться... на 7 день врач развела руками, мол я не знаю, что с вами, на антибиотике все должно пройти было. Вот мы и поехали в больницу. И как выяснилось, зря пили антибиотик, это просто какой-то очень сильный вирус.Бельчонок
А что вам в больнице делали ?
картина как у нас...дети мои не ходят НИКУДА. ни в сад, ни в магазин... не говоря про гости-встречи. вчера только были в гостях у коллеги мужа, у которой нет детей. все знакомые дети болеют. помимо гриппа накрыл какой то вирус ушной, все на АБ с ушами.
эх.
У большинства тех кто нас не знает такая же реакция . В диагностическом недавно сдавала кровь, записывали данные. Как узнали ,что Б третья первый вопрос был - И что рожать будете ? Муж не против ? Зачем так много ? Наверно квартира надо ?
А мне нужен просто ребенок. Что бы дали квартиру мне еще как минимум 10 ре надо. Грустно все это.
Я нормуль, это Павел у меня болеет. Сегодня уже лучше, завтра в школу рвется.самое главное-не болей, поправляйся скорее!!
хорошо, что нашлась)Все явки-пароли уже перепробывала, ничего не подходило