Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Света, это итальянское слабоалкогольное вино.
Ага, вкусно очень )

Оксана, сб что Макс поправляется!

*Бони*

Мама Веры
Всем привет. Пишу редко- все нехватка времени (( Обнаружила что меня нет на 1 стр. в темке . а хотелось бы .. Как это сделать?

Glazunia

New member
Доброе утро!

Лена, с чудесной новостью вас! Пусть беременность будет в радость. наслаждайся каждым тюленьим моментом :)
Говорю мужу: представляешь, у нас одна дама третьим беременна!
Муж (не совсем проснувшись): крэйзи пипл!
:)))

Девочки, для красоты кожи - рецепт Джулии Робертс
Джулия тратит тыщи-миллионы на косметологов, операции и самые совсременные средства, а народу говорит опустив глазки, что вы что вы, оливковое масло. Всегда ваш, кэп. :)
Я читала, что натощак полезно, всякие трубочки смазать, но кожа..

как достала эпидемия!
дети мои не ходят НИКУДА. ни в сад, ни в магазин... не говоря про гости-встречи. вчера только были в гостях у коллеги мужа, у которой нет детей. все знакомые дети болеют. помимо гриппа накрыл какой то вирус ушной, все на АБ с ушами.
эх.

olinta

Active member
доброе утро!

Glazunia, ессна, я не такая наивная, считать, что "вся сила в ЭТОМ, брат"))) но есть люди, которые ведут плюс к косметологам более здоровый образ жизни, они и выглядят хорошо. а в Аллу Борисовну, сколько тыщ миллионов не потрать на косметологов, результат один и тот же.

*Бони*, Оле-Ляле напиши в личку данные.

Glazunia

New member
olinta,да, Аллбориссна - это деньги на ветер, только не знала, что масло на тощак - это зож

olinta

Active member

lenoc

New member
Говорю мужу: представляешь, у нас одна дама третьим беременна!
Муж (не совсем проснувшись): крэйзи пипл!
У большинства тех кто нас не знает такая же реакция . В диагностическом недавно сдавала кровь, записывали данные. Как узнали ,что Б третья первый вопрос был - И что рожать будете ? Муж не против ? Зачем так много ? Наверно квартира надо ?
А мне нужен просто ребенок. Что бы дали квартиру мне еще как минимум 10 ре надо. Грустно все это.

Бельчонок

New member
Бельчонок
А что вам в больнице делали ?
нам в больнице взяли анализ крови и анализ мочи. Все оказалось почти в пределах нормы. Капельница сутки стояла, потому как мало пил и был слабый. Температура вроде пошла на убыль и нас отпустили домой. А вообще все началось с температуры в 39.6, на третий день подключились уши, врач назначила антибиотик. Но температура продолжала держаться... на 7 день врач развела руками, мол я не знаю, что с вами, на антибиотике все должно пройти было. Вот мы и поехали в больницу. И как выяснилось, зря пили антибиотик, это просто какой-то очень сильный вирус.

дети мои не ходят НИКУДА. ни в сад, ни в магазин... не говоря про гости-встречи. вчера только были в гостях у коллеги мужа, у которой нет детей. все знакомые дети болеют. помимо гриппа накрыл какой то вирус ушной, все на АБ с ушами.
эх.
картина как у нас...

EmVmA

New member
У большинства тех кто нас не знает такая же реакция . В диагностическом недавно сдавала кровь, записывали данные. Как узнали ,что Б третья первый вопрос был - И что рожать будете ? Муж не против ? Зачем так много ? Наверно квартира надо ?
А мне нужен просто ребенок. Что бы дали квартиру мне еще как минимум 10 ре надо. Грустно все это.

пипец конечно! в глза всем и сразу!

Nastinsson

New member
lenoc, поздравляю от всей души!!! самое главное-не болей, поправляйся скорее!!

Tixone4ka

New member
Вечер всем! Сегодня еле нашла в почте, как сюда зайти). Все явки-пароли уже перепробывала, ничего не подходило:)))

Ленааа, поздравляю! Такая новость замечательная! Легкой беременности!

Всем деткам здоровья крепкого!.

olinta

Active member
Все явки-пароли уже перепробывала, ничего не подходило
хорошо, что нашлась)

мы сегодня снеговика лепили) а вы?
attachment.php

lenoc

New member
Крендель сегодня с бабушкой гулял. Снеговиков налепили в парке, что потом спал почти 4 часа. Красота !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху