Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Привет!
Малышок, Игнат молодец!

Мы тоже в четверг идем на занятие в адаптационную группу, посмотрим, но, думаю, все будет гуд. Артём по моим наблюдениям готов уже идти в дет.коллектив без меня:)

Lady_bird

Active member
Таня ты фото делала ?? Сочувствую тебе. Я решилась ровно на одну фото на ноги. Больше не пошла. Но год а то и два волосы росли медленно местами и тонкие.
Меня вот расстроили. Неудачным опытом лазера бикини:( второй раз было нифига не менее больно чем первый. Но с фото ни в какое сравнение не идет. Я во время фото натурально после первой ноги спереди хотела вежливо поблагодарить расплатиться и свалить.
Не пустили тоже.

Макс у меня диковатый получился. Без предварительного знакомства получасового не даст ни подстричь ни врачу послушаться. Про сад даже не знаю что думать.

EmVmA

New member
Glazunia, ну я три года назад уже ходила както. а потом так и не решилась пойти второй раз :) По ощущениям как в первый раз ходила. Но сейчас я настроена решительно идти второй раз. Надеюсь что процесс затянет и потом легче будет.

Наташа Игнат молодец!!

А я мужа отправила в понедельник в РОНО, а они на него наехали, что нам таки надо было на очередь стновится. Сцуки, вот другого слова нет. Я год назад к ним приходила как раз для этого и мне сказали что в нашем районе очереди нет, т.к. мест в садах много.
Ну ладно, мужу составила список по убыванию с садами, завтра пойдет в отдл образования за направлением и надеюсь попадем в садик что я на трее место в списке поставила. :)

Вот про адаптацию Евы я тоже как и Женя. На площадке Ева долго привыкает к деткам и тока через полчаса может отойти от нас и пойти к деткам. Стрижется и к врачам нормально ходит, ну это только потому что мы рядом стоим.

Бельчонок

New member
Бельчонок,если речь серьезно стоит о платном садике, то ведь можно и в немецкий платный, чтобы речь не страдала.
Мой Георгий тоже только в 4 попал в гос.садик.
Почем кстати садик? Не меньше 500, небось..

Немецких платных тут еще поискать надо. А двуязычный, который больше русский, чем немецкий, стоит порядка 200 евро, но все зависит от дохода родителей. Но туда тоже пойди попади: одна ясельная группа на 18 человек. А другие садики совсем уж далеко.

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Смелая и терелиая ты дэвушка, Таня!))) Хотя помню 4 часа мучений пока тату на ноге делали. Тоже веселуха, та еще)))

Я сегодня подвиг совершила)) пошла с двумя на прогулку умоталась конечно, Еву на ручки, коляску в зубы и по лужам, сугробам)))
ну и Ева иногда помогала: https://www.dropbox.com/s/pelrzbu3z7va00b/1364985697640.jpg
но и сама устала: https://www.dropbox.com/s/q07uphrfxvicpms/1364987577496.jpg

Glazunia

New member
EmVmA,о, вторая фотка просто класс! ;)
куртец у вас классный, веселый. кругом все уныло-монохромное, и тут - бац! - Евина курточка.

malishoc

New member
EmVmA, с подвигом вас! Молодец! У нас тут во вдоре тоже есть мамочка одна, она осень родила, а старшему вот зимой 2 годика было - часто вижу ее гуляющей с 2-мя. Но зимой это жесть так гулять: пока всех оденешь, выведешь, да и на улице, судя по Игнату, не представляю как гулять, если только младший мирно спит.
Я когда Улю из школы с Игнатом забираю - бегаем час по всем дорожкам и дворам за ним :).

petra13

New member
malishoc, у тебя Игнат просто шустрик, с ним на месте с коляской не постоишь))) у нас есть мамочки, которые младшего в коляске ставят на площадке спать, а старшие дети на площадке играют. да и я сама так с маленьким Мирном делала)))
Мирон вырос нытиком и совсем не самостоятельным человеком))) долго ходить сам он не хочет, лезет на руки, а на площадке только со мной за руку ходит или стоит и смотрит на всех:))) не знаю как мы в сад осенью пойдем)))

EmVmA

New member
Спасибо за комплименты!)) Курточку эту наш папа покупал в Стамбуле в командировке когда был, сам выбирал))
А что касается приставного сиденья, так они очень дорогие и у нас не продаются. С на подножке Ева не будет стоять.

Glazunia

New member
EmVmA, у нас подножка эта продается в мазе, цену не смотрела правда.
Я в выходные была в Минске, пролетом залетала в мазу в бигсе - выбор больше нашего. Может и подножка есть. Вопрос цены, конечно.

Посмотрела на сайте - 60 евро. Некисло для ступеньки.

Diva-Diva

New member
девочки приветики!
извиняюсь. но может кто пользовался услугами клининговых компаний?(их так много)
посоветуйте плиз цена качество
нужна уборка после ремонта.
заранее благодарю...

olinta

Active member
EmVmA, Отличная прогулка, скоро Эмма сидеть все разглядывать будет, а Ева бегать)

Наташа, Игнатик первопроходец по садовским делам! молодца!
Тёме удачного похода в сад!

Se-lena

Well-known member
Мальчишек, Кирюшу и Семена, с Днем Рождения!​
Улыбок,смеха,мешок подарков! Счастливого беззаботного детства.
8996436574e2d11509b989.jpg

но и сама устала
Чудесная помощница,действительно устала маме помогать.
Маруся очень любит мне помочь по хозяйству.Так и заявляет "помогаю маме":so_happy:,хоть цветы полить,хоть машинку со стиркой запустить без нее ни шагу.

Glazunia

New member
как думаете, состав продуктов "натура сиберика" - это правда?
:)

я хапнула в Минске кое-чего в экстазе от прочитанного, но дома все думаю про невысокую цену.
первоначально я хотела купить в белите серию для бани, чтобы целлюлит погонять к лету, но рука не поднялась, как прочитала состав. штуки три парабенов и т.д.
я купила детям кое-что натура сиберика, мне нравится, шкурка мягкая, высыпаний никаких нет даже у Нелли. себе для рук-ног, аницелюлитный крем, гель-душ.. который кстати пенится не очень, т.к. наверное нет лаурилсульфата.

кто-то пользовался?

и вообще, где фотки именинников?
Ленок, Ваню не видели!
и далее по списку :)

EmVmA

New member
Нашу любимую тезку Евочку с 2мя годиками!!!
это ей
den-rozhdenija-2-goda-v-stihah_1.jpg

а это маме-спортсменке!
tort-shokolad-cvety-rozy-babochki-Favim.ru-13744.jpg

Нашу любимую тезку Евочку с 2мя годиками!!!
это ей
den-rozhdenija-2-goda-v-stihah_1.jpg

а это маме-спортсменке!
tort-shokolad-cvety-rozy-babochki-Favim.ru-13744.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху