Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
я, если честно, впервые слышу про натуру эту? это наша белорусская косметика?
нет, российская.
типа набрали призов каких-то в италии. и на маслах импортных..
но цена демократичная, что смущает. с другой стороны, если взять тональный крем шанель и лореаль, то состав почти идентичный, а цена в разы отличается. вот я и собираю мнения.
я купила пару предметов в бигсе (прямо в супермаркете есть стенд).
шампуни лажают все, но многое хвалят.
цены приемлемые. крем 30-40 тыс и выше. это руки-ноги.

aldina

New member
ПРЕКРАСНЫХ ДЕВЧОНОК МАРИНОЧКУ И ЕВУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!
Девочки, здоровья и счастья вам !!!!!!

54759594.gif

EmVmA, Катюша, ну какая же у тебя Помощница растет )) Умница и Красавица, и модница ))

Diva-Diva, не помогу ..

как думаете, состав продуктов "натура сиберика" - это правда?
не знаю) но пользуюсь )) Нравится )

EmVmA

New member
А еще ас официально приняли в садик №205. Это конечно не горизонтовский и не Золушка, но я и этому рада. Сказали в июне приходить, может группа для начинающих будет собрана.

Sonador

Active member
EmVmA,поздравляю!
мы кстати тоже оформились в сад во вторник, но приходить сказали только в августе, адаптационных групп у них нет

aldina

New member
Glazunia, вот это очень понра :
- дневной крем для сухой кожи лица
- крем-уход для век
-крем для рук --Кедровое молочко и масло сибирского льна

EmVmA,
Sonador, с садиками вас ! ))))

Нам в августе тоже топать ))

Бельчонок

New member
присоединяюсь ко всем поздравлениям для Евы и ее мамы!!!
а вас, EmVmA и Sonador, с садиками! Большое дело сделали.

А у меня тоже радостная новость: мой братишка пригласил на свою свадьбу.
Нарисовалась проблема, где купить платье и какое?????????????? Я уже сто лет платья то не покупала

Glazunia

New member
Бельчонок, Оксана, тебе не стыдно??? Платье ей негде купить... Сколько у вас торговых улиц, не то что центров? :)

Бельчонок

New member
Бельчонок, Оксана, тебе не стыдно??? Платье ей негде купить... Сколько у вас торговых улиц, не то что центров? :)

неа, не стыдно. Ну есть торговые улицы. Но я захожу в магазин, поброжу и что-то глаз ни за что не цепляется, и выхожу ни с чем:cray:

Sonador

Active member
Нарисовалась проблема, где купить платье и какое?????????????? Я уже сто лет платья то не покупала
слу, ты ж не в Минске живешь, мне кажется у вас там куча магазов где что-то можно сходить и купить

неа, не стыдно. Ну есть торговые улицы. Но я захожу в магазин, поброжу и что-то глаз ни за что не цепляется, и выхожу ни с чем
Оксана, а надо не смотреть, а брать кучу и идти мерить, мерить и мерить

Бельчонок

New member
Оксана, а надо не смотреть, а брать кучу и идти мерить, мерить и мерить
вот, мне не хватает человека, который бы набрал эту кучу и пнул меня в примерочную)))))))))))))) Ладно, видимо придется самой учиться это делать:haha: Вот может завтра и займусь собой.

tess

New member
Доброе утро!!
Голубоглазого Артемку с двушечкой!!! Радости, здоровья и много много машин от мамы и папы в подарок!! :))) :)))

petra13

New member
и чего этим детям не спится в выходной?))) стася с 7.30 уже мультики просила включить, естественно разрешила, лишь бы спать не мешала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху