я, если честно, впервые слышу про натуру эту? это наша белорусская косметика?как думаете, состав продуктов "натура сиберика" - это правда?
я, если честно, впервые слышу про натуру эту? это наша белорусская косметика?как думаете, состав продуктов "натура сиберика" - это правда?
нет, российская.я, если честно, впервые слышу про натуру эту? это наша белорусская косметика?
присоединяюсь!!!Мальчишек, Кирюшу и Семена, с Днем Рождения!
не знаю) но пользуюсь )) Нравится )как думаете, состав продуктов "натура сиберика" - это правда?
:happy:и влезла же))
Бельчонок, Оксана, тебе не стыдно??? Платье ей негде купить... Сколько у вас торговых улиц, не то что центров?![]()
слу, ты ж не в Минске живешь, мне кажется у вас там куча магазов где что-то можно сходить и купитьНарисовалась проблема, где купить платье и какое?????????????? Я уже сто лет платья то не покупала
Оксана, а надо не смотреть, а брать кучу и идти мерить, мерить и меритьнеа, не стыдно. Ну есть торговые улицы. Но я захожу в магазин, поброжу и что-то глаз ни за что не цепляется, и выхожу ни с чем
вот, мне не хватает человека, который бы набрал эту кучу и пнул меня в примерочную)))))))))))))) Ладно, видимо придется самой учиться это делать:haha: Вот может завтра и займусь собой.Оксана, а надо не смотреть, а брать кучу и идти мерить, мерить и мерить
сегодня !!! ))))))))Вот может завтра и займусь собой.
присоединяюсь))))Темочку-Артемку и маму Оксану с 2-летием!!!