я читала недавно книжку одну, и вывод сделала что лучше позже отдать в школу чем раньше. Полгода в таком возрасте это огромная разница. И лучше быть старше всех и успешнее в школе чем в отстающих. Я бы с удовольствием ближе к 7 годам отдавала.
чудо просто!!Моя сегодня девочка отмочила, вчера до ночи готовилась к олимпиаде, а сегодня отказалась туда идти(
наши дети едят немного, КРОШКИ какие-тоху из "крошки детям "?
я ее чуть не расстреляла)))Дети это непосредственность такая! Взрослые настолько связаны по рукам и ногам что шаг вправо влево - расстрел на месте
Деткам,маленькие котлетки,пюрешко (можно разноцветное сделать,подкрасив соком морковным,свекольным,шпинатом)Кусок мяса запечь,типа буженина,можно и взрослым и детям не вредно.Салатик типа греческого,тоже можно и взрослым и детям вполне.а что, кроме сладкого и еще рулетики из красной рыбы по совету Олинты, делать я и не знаю.
Оля я представляю твое состояние, я как максималист все приписываю детям и мне кажется они тоже должны все делать лучше нас, но дти я смотрю сами все знают и делают как им комфортно самим. Это хорошо. Надо просто расслабиться.я ее чуть не расстреляла)))
встреча грудничков.Здорово.Весело вам потусить:sosunok::yahoo:завтра ко мне гости приезжают с детками Эмменого возраста.