Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
я читала недавно книжку одну, и вывод сделала что лучше позже отдать в школу чем раньше. Полгода в таком возрасте это огромная разница. И лучше быть старше всех и успешнее в школе чем в отстающих. Я бы с удовольствием ближе к 7 годам отдавала.

tess

New member
Привет девочки!!
Игнату только комплименты !!остальных именинников зажали мамы:)

Бусинка мне тоже кажется что рановато еще, я как подумаю сколько им еще учиться, какие сейчас программы у меня волосы дыбом!! Мы взрослые тетки не могли решить задачу восьми летнему сыну подруги!!

У меня такая вселенская усталость, стыдно признаться, что в последнее время у меня за день один радостный момент - сказки рассказаны, дети спят, дома тихо и я отползаю в сон :))) :)))

Моя сегодня девочка отмочила, вчера до ночи готовилась к олимпиаде, а сегодня отказалась туда идти(
чудо просто!!
Дети это непосредственность такая! Взрослые настолько связаны по рукам и ногам что шаг вправо влево - расстрел на месте :)))) :)))

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
да тишина тут. видно многие на прогулках зависают. там тепло вроде сегодня. мы тоже скоро с Евой пойдем, будем обновлять резиновые сапожки :)

Делитесь, кто что в меню на ДР наших малчвок включал? ломаю голову как угодить и взрослыи, и детям, и себе :)

Glazunia

New member
EmVmA, торт пекла сама, сливочное масло, сливки сама взбивала, все такое...
В остальном делила стол. Детям надо крошка, я бы не затачивала стол под детей.

EmVmA

New member
Glazunia, торт я заказала уже, там де где и в прошлый раз, домашний с мастикой. а что, кроме сладкого и еще рулетики из красной рыбы по совету Олинты, делать я и не знаю.
прости мой недавнородивший мозг, а ху из "крошки детям "?

Lady_bird

Active member
как же делать не под детей, когда они со стола все тянут? :)
а Максу того нельзя, сего нельзя:( меня эта аллергия доканала уже. Непонятно на что. Вчера опять обострилась, сегодня сопли какие то по колено, только две недели с предыдущей болезни прошло. я уже вся колочусь. Решила сдать педиатрическую панель.

EmVmA

New member
Lady_bird, Максу поправки!!!! очень тебя понимаю((( это явно недовесна на всех так действует.

и наши дети, это я про Еву и про кресттницу свою 5летнюю, едят почти как я. а еще племяш будет почти три года и племянница 1 год. так что придется и для них чтото делать.

Glazunia

New member
Доброе утро!

Оксана, твоего маленького бельчонка с Днем рождения!
Желаю Максиму крепчайшего здоровья!

olinta

Active member
Доброе утро!

Оксана, Максимку с днем рождения!!!!
пусть светит малышу по жизни яркое солнышко!!!

Дети это непосредственность такая! Взрослые настолько связаны по рукам и ногам что шаг вправо влево - расстрел на месте
я ее чуть не расстреляла)))

Se-lena

Well-known member
Максима с Днем Рождения! Счастливого детства!
8b00fca1e7f7.gif

а что, кроме сладкого и еще рулетики из красной рыбы по совету Олинты, делать я и не знаю.
Деткам,маленькие котлетки,пюрешко (можно разноцветное сделать,подкрасив соком морковным,свекольным,шпинатом)Кусок мяса запечь,типа буженина,можно и взрослым и детям не вредно.Салатик типа греческого,тоже можно и взрослым и детям вполне.

Бельчонок

New member
Спасибочки за поздравления! Очень приятно.
Именинник получил пока только воздушные шарики:)))))))))))) Все остальное ждет прихода папы с работы. Так что фотографии скорее всего только в понедельник: очень насыщенные выходные намечаются.
А на праздничном столе у нас будет торт, запеченая картошка и салат из свежих овощей с КУКУРУЗОЙ (специально для Максима), и курочка.

tess

New member
Добрый вечер!!! Нашего заграничного красавчика Максимку с двушечкой !!

я ее чуть не расстреляла)))
Оля я представляю твое состояние, я как максималист все приписываю детям и мне кажется они тоже должны все делать лучше нас, но дти я смотрю сами все знают и делают как им комфортно самим. Это хорошо. Надо просто расслабиться.

У нас в связи с постом мужа непонятки как же отметить Иришин ДР :))) не хочется его дразнить столом с вкусняшками, в итоге решили с рабочем режиме сделать, я накручу суши и там посмотрим в понедельник как карта ляжет :)))

Доброе утро!!
Тимофея с двушечкой!!! :)

Последнее редактирование:

Se-lena

Well-known member
Ничего себе,два дня почти никого.
Ау!
Все на выходные разъехались наверное,такая грустная тишина...

EmVmA

New member
у нас уборка, готовка. завтра ко мне гости приезжают с детками Эмменого возраста. вообщем готовлюсь))

Sonador

Active member
tess, Танечка, поздравляем Иришку с двухлетием! Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивенькой на радость маме и папе :)
th_fdda6677a8e60bc13b27e2591a446339.jpg

Девочки, может кто недавно покупал матрасы детям?
что-то я влезла в это, а их оказывается столько всяких, матрасов этих, растерелася я :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху