Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

• Автор темы Автор темы Liala
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, зачОтные щеки!
Славина, сочувствую вам, скорейшего выздоровления!

Выходные...мужа нет...с 3-мя в одной квартире вешаюсь...еще и погода-дрянь...позитииииив :)))

Славина, пусть малыш попаравляется и скорее домой возвращайтесь.

ARROW, Макарчик СУПЕР!!!!

либо контролировать билирубин через день таким аппаратиком который просто к личику подносят. колоть пожалела

странно, а нам в 7-ке каждый раз кололи в головку и пол шприца крови высасывали. Гады!!!

мы стали давать все же своей доче капельки от животика... ребенок стал намного спокойнее... и ей легче, и мои нервы хоть на месте
мы тож сегодня ночью с пузиком мучились. Отправила мужа за капельками.

я сейчас ипугалась-малой проснулся, поднимаю его-а он фонтаном как стошнит!ужас, и много так..никогда такого не видела...
У меня тоже фантаном. Вообще нормально это? Мне кажется что малышка что съела то и срыгнула.
и я того же мнения. и 9 мая за это не люблю, что тока одна тема по телику.

Я тож фильмы про войну не люблю, а вот парад люблю и салют .... А сейчас вообще ждем 9 мая бум с 22 этажа салют смотреть.

Славина, ой-ей, поправляйтесь быстрее!

шмотки глажу крайне редко..

я их не гладила даже когда пупок еще не заживший у
Славина, ой-ей, поправляйтесь быстрее!

шмотки глажу крайне редко..

я их не гладила даже когда пупок еще не заживший был.
фу..... я не одна :))

муж уехал на украину на все выхи, а мы с детьми к моей маме :)
насосик на другой дрыхнет
эх, как неудобно писать левой рукой, когданасосик на другой дрыхнет :)))

странно, а нам в 7-ке каждый раз кололи в головку и пол шприца крови высасывали. Гады!!!
ого!!!!!!

Последнее редактирование:
У меня тоже фантаном. Вообще нормально это? Мне кажется что малышка что съела то и срыгнула
Раз в сутки нормально!
эх, как неудобно писать левой рукой, когданасосик на другой дрыхнет :)))
Я уже освоила левую руку и почти слепой метод.))))))))

Fari, в роддоме был биллирубин чуть выше нормы, через неделю поднялся в 2 раза. И за месяц он почти не упал. Есть подозрение, что это из-за молочка. Сдала сегодня его на анализ.
Бедная моя малявочка-животик совсем замучал. Убрали газики газоотводной трубочкой, так сейчас хоть спокойно лежит под капельницей.

Славина, поправляйтесь!!!
у нас у всех отрицательный резус, у меня и Ксюши 3-я, у мужа и Даши 4-я

ARROW, а где твоя сына? в группе? я что-то пропустила(((

ARROW, какой замечательный медвежонок!!! список претенденток на руку и сердце уже ведете? если что мы первые :) :) :)

kotenok_sh, Привет! Рада видеть в темке!!!!!!!

Славина, быстренько вам поправляться!!!!!!!!!1

ARROW, Макарчик-Красавчик!!!!!!!!!!!! Мы в очередь)

Славина, поправляйтесь скорее!!!

ARROW, сынуля - прелесть, такой пухленький!!!

Хагисы что-то протекают.
вот и у нас...думала мот нам с пачкой не повезло

у нас самое основное занятие- болталки, ну такааая болбатушка,причем и Гу и Га и Ке и Гиль и А и Ге, я прям в шоке, Дианка ваще не разговаривала, только орала(

и 9 мая за это не люблю, что тока одна тема по телику.
:))) У меня zala.by там отмотка на многих каналах на 2-е суток...так что как правило нахожу что посмотреть :)

А моя крошка тоже от папика, но только положительный взяла (у меня "-" )
а тебе укол то в роддоме сделали?

Пока такие развлечения:
- гимнастика (скачала курс небольшой от рождения до года) + фитбол сегодня подключим.
- поесть
- покататься на одном из родителей
- если повезет (родителю), вздремнуть
- если не вздремнулось, посмотреть на карусельку
- если тепло, на уличку
- купание
Что еще?
а поговорить

ну мы наконец то взвесились/померялись 6600(+2 кг за полтора месяца) и 59 см (+3 см за полтора месяца) :)

Последнее редактирование:
Я еще книжки читаю. Свои, вслух с детским выражением. А еще мы танцуем, то есть я танцую с ним на руках. Правда сегодня мы только орем :(

ARROW, медвежонок классненький!!!!
Славина, поправляйтесь! Сил вам и здоровья.

мы вот тож Плантекс купили, только я не могу приспособиться, как этот пакетик поделить на 2 приема - на глаз?
Я даже на два приема не делила.Наливала пол рюмочки воды(в мл если,то около 50мл) и в воду насыпала порошочек,столько сколько зачерпнется на кончик чайной ложки.Вливала в рот ложечкой,что проглотит,то и хорошо,кое что выливалось мимо.Лучше пилось теплым,холодным малая плевалась.

надо конкретно на кефир подсаживаться
И тут коллега,рекомендую "Детский" в таких зеленых пачечках по 250 мл.Исключительно подходящая штучка:yes:.

съесть мороженое или потерпеть до завтра ?
Я бы не терпела.Но у меня нет морожка в заначке:this:

Se-lena, несу спасибочки за "сухарики"
На здоровь вам.И когда ты успеваешь?Я даже хлеб в ХБ иногда не успеваю забросить,молчу уж про вкусняшки.

. К счастью, сынулька ночью захотел есть
Быстрее сынульке поправиться и наверстать упущенное.

У вас же выходные большие? Опять шашлыки у всех?
Дождь и собачий холод,какие уж тут шашлыки.

поднимаю его-а он фонтаном как стошнит!
Мы такое шоу иногда по вечерам делали.Наверное лишнее съел.

боюсь одного оставлять в комнате,в коляске на балконе-капец.Главное перевернуть на живот когда срыгивать начинают-чтобы не захлебнулись.
Действительно страшно.Я на каждый "кх" "кхе" дергаюсь,и в коляску регулярно лажу проверять,как лежит,как носишкой сопит.

Выходные...мужа нет...с 3-мя в одной квартире вешаюсь...еще и погода-дрянь...позитииииив
Терпения тебе и выдержки.Сильный ты человечище,со всеми справляешься.:victory:

Вчера купили мультиварку.
Поздравляю с нужной покупочкой!
Да уж цены на технику подросли...

Пока такие развлечения:
Хороший у вас план развлекухи.
У нас обычно так.
Поели
Покатались на руках.
Полежали,поговорили,посмотрели игрушки.
Опять поездили.
Поели
Уснули.
Раз в день на мячике 5-10 минут занимаемся гимнастикой.

у нас самое основное занятие- болталки
И мы любим общаться.:friends:.Так мелодичноагу-гукаем,папа прям умиляется.

ну мы наконец то взвесились/померялись 6600(+2 кг за полтора месяца) и 59 см (+3 см за полтора месяца)
Ух ты,поздравляю вас с хорошей прибавочкой и приростом! Вы наверное целый день только и делаете,что кушаете:nyam:щекастики.

Я еще книжки читаю.
У нас дочка средняя стихи мелкой читала,особенно прокатывает у нас стих про буревестника.

И когда ты успеваешь?
так у меня ж не 3 детей, а всего 2-е))))

и мы на ручках гуляем, карусельку, рисунки, игрушки рассматриваем, агукаем, на мячике качаемся, пару раз между снами попу моем)))

Liala, крепышики, молодцы!

Все. Я уж сюда пожалуй:) тока со старой линейкой:) может еще даже и гляну как она разродится. Авось и доковыляет до 40кета наконец:)
Попытаюсь почитать все пропущенное. :) может найду полезное что по кормительным мероприятиям:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху