Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представляю...............))))))))))Держись!Выходные...мужа нет...с 3-мя в одной квартире вешаюсь...еще и погода-дрянь...позитииииив))
либо контролировать билирубин через день таким аппаратиком который просто к личику подносят. колоть пожалела
мы тож сегодня ночью с пузиком мучились. Отправила мужа за капельками.мы стали давать все же своей доче капельки от животика... ребенок стал намного спокойнее... и ей легче, и мои нервы хоть на месте
У меня тоже фантаном. Вообще нормально это? Мне кажется что малышка что съела то и срыгнула.я сейчас ипугалась-малой проснулся, поднимаю его-а он фонтаном как стошнит!ужас, и много так..никогда такого не видела...
и я того же мнения. и 9 мая за это не люблю, что тока одна тема по телику.
шмотки глажу крайне редко..
Не глажу.
я их не гладила даже когда пупок еще не заживший у
Славина, ой-ей, поправляйтесь быстрее!
шмотки глажу крайне редко..
Не глажу.
фу..... я не одная их не гладила даже когда пупок еще не заживший был.)
муж уехал на украину на все выхи, а мы с детьми к моей маме
насосик на другой дрыхнет
эх, как неудобно писать левой рукой, когданасосик на другой дрыхнет))
ого!!!!!!странно, а нам в 7-ке каждый раз кололи в головку и пол шприца крови высасывали. Гады!!!
надоело, хочу +25 ))
ак оба ребенка от мужа отрицательный резус хватанули
Раз в сутки нормально!У меня тоже фантаном. Вообще нормально это? Мне кажется что малышка что съела то и срыгнула
Я уже освоила левую руку и почти слепой метод.))))))))эх, как неудобно писать левой рукой, когданасосик на другой дрыхнет))
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5362213&postcount=709ARROW, а где твоя сына? в группе? я что-то пропустила(((
вот и у нас...думала мот нам с пачкой не повезлоХагисы что-то протекают.
у нас самое основное занятие- болталки, ну такааая болбатушка,причем и Гу и Га и Ке и Гиль и А и Ге, я прям в шоке, Дианка ваще не разговаривала, только орала(Что еще
и 9 мая за это не люблю, что тока одна тема по телику.
а тебе укол то в роддоме сделали?А моя крошка тоже от папика, но только положительный взяла (у меня "-" )
а поговоритьПока такие развлечения:
- гимнастика (скачала курс небольшой от рождения до года) + фитбол сегодня подключим.
- поесть
- покататься на одном из родителей
- если повезет (родителю), вздремнуть
- если не вздремнулось, посмотреть на карусельку
- если тепло, на уличку
- купание
Что еще?
Я еще книжки читаю. Свои, вслух с детским выражением. А еще мы танцуем, то есть я танцую с ним на руках. Правда сегодня мы только оремЧто еще?
а у меня не монологи, а песенки на тему "что вижу, то пою"А вот монологи с моей стороны "что вижу, то пою" как-то не идут
Я даже на два приема не делила.Наливала пол рюмочки воды(в мл если,то около 50мл) и в воду насыпала порошочек,столько сколько зачерпнется на кончик чайной ложки.Вливала в рот ложечкой,что проглотит,то и хорошо,кое что выливалось мимо.Лучше пилось теплым,холодным малая плевалась.мы вот тож Плантекс купили, только я не могу приспособиться, как этот пакетик поделить на 2 приема - на глаз?
И тут коллега,рекомендую "Детский" в таких зеленых пачечках по 250 мл.Исключительно подходящая штучка:yes:.надо конкретно на кефир подсаживаться
Я бы не терпела.Но у меня нет морожка в заначке:this:съесть мороженое или потерпеть до завтра ?
На здоровь вам.И когда ты успеваешь?Я даже хлеб в ХБ иногда не успеваю забросить,молчу уж про вкусняшки.Se-lena, несу спасибочки за "сухарики"
Быстрее сынульке поправиться и наверстать упущенное.. К счастью, сынулька ночью захотел есть
Дождь и собачий холод,какие уж тут шашлыки.У вас же выходные большие? Опять шашлыки у всех?
Мы такое шоу иногда по вечерам делали.Наверное лишнее съел.поднимаю его-а он фонтаном как стошнит!
Действительно страшно.Я на каждый "кх" "кхе" дергаюсь,и в коляску регулярно лажу проверять,как лежит,как носишкой сопит.боюсь одного оставлять в комнате,в коляске на балконе-капец.Главное перевернуть на живот когда срыгивать начинают-чтобы не захлебнулись.
Терпения тебе и выдержки.Сильный ты человечище,со всеми справляешься.:victory:Выходные...мужа нет...с 3-мя в одной квартире вешаюсь...еще и погода-дрянь...позитииииив
Поздравляю с нужной покупочкой!Вчера купили мультиварку.
Хороший у вас план развлекухи.Пока такие развлечения:
И мы любим общаться.:friends:.Так мелодичноагу-гукаем,папа прям умиляется.у нас самое основное занятие- болталки
Ух ты,поздравляю вас с хорошей прибавочкой и приростом! Вы наверное целый день только и делаете,что кушаете:nyam:щекастики.ну мы наконец то взвесились/померялись 6600(+2 кг за полтора месяца) и 59 см (+3 см за полтора месяца)
У нас дочка средняя стихи мелкой читала,особенно прокатывает у нас стих про буревестника.Я еще книжки читаю.
вот и у нас очень похоже ))У нас обычно так.
так у меня ж не 3 детей, а всего 2-е))))И когда ты успеваешь?