Дом №1 в квартале Есенина-Космонавтов

t@nya

New member
Будущие новоселы дома №1 (согласно генплану) на пересечении улиц ЕСЕНИНА-КОСМОНАВТОВ здесь есть ?:clapping:

Последнее редактирование модератором:

t@nya

New member
Ага! Возле дороги. Все равно соседи! :) Застройщик- Минскстрой, сдаемся на Новый год!:pleasantry: Если успеют! :prankster:

t@nya

New member
Ура! Привет соседям!!!:yahoo: Мы с первого подъезда! А вы?

Стеклопакеты уже ставят! Может успеют в срок !?

birch

Well-known member
Мы с 3-его))) 9 этаж) А Sonador, со второго))) Как там мой подъезд уже закончили?

t@nya

New member
Давненько не была! Муж говорил, что у нас в кватире уже все стеклопакеты стоят. У нас 3 этаж.

birch

Well-known member
Мы сразу ремонт планируем начинать чтобы въехать побыстрее а вы? Вы с 5% строитесь мы с Sonador, с ним)

t@nya

New member
Мы тоже с 5%. Без него никак!:) Ремонт тож хотелось бы побыстрее, но как финансы позволят. Мы хотим в трешку переделать, у нас дитев двое!

Sonador

Active member
А мы во втором подъезде на 12 этаже, строим трешку.
Вот втором подъезде во всех квартирах уже стоят окна, снаружи идут отделочные работы.
Третий подъезд, видно самый сложный, все еще складывают. Но на первых этажах, уже кое-где есть окна.
Может сфоткаю сегодня, если время будет.

t@nya

New member
Вчера хотели посмотреть квартиру, но не смогли - грязи по колено! Окна стоят почти везде. У нас в подъезде, говорят ,уже плитка лежит на полу и квартиры уже замкнуты. Рабочие сказали что вряд-ли вовремя сдадут. :fie:

Sonador

Active member
t@nya, может и не успеют в срок, но если задержат, то думаю не надолго.

Glory, мы вот тоже планировали сразу ремонт делать, но я вот что-то боюсь, а если дом даст усадку, вроде не советую сразу.

А в доме нашем наконец-то собрали весь первый подъезд, до 8 этажа стоят окна.

олюко

New member
Знакомые живут на Есенина 36, сразу делали ремонт.Потолки красили, через полгода потолок "поехал" в рустах,немного покосились потолочные плинтуса(( правда у них 2-ой этаж.

Сверху