Дом №1 в квартале Есенина-Космонавтов

birch

Well-known member
Beoly, я уже где-то писала когда мы заключали (11/2008) по 2 515 000 за квадрат для нуждающихся)

Anhen

New member
Будущие новоселы дома №1 (согласно генплану) на пересечении улиц ЕСЕНИНА-КОСМОНАВТОВ здесь есть ?
Возле дороги. Застройщик- Минскстрой, сдаемся на Новый год!
здравствуйте:) я как собака, всё понимаю, но сказать не могу)) вы говорите про дом по есенина, который, по идее, №38 должен быть?:) по описанию, вроде, он, а по номеру нет))

birch

Well-known member
Anhen, он наверное и будет 38 (потому что соседний имеет номер 36) но есть строительные номера так вот это дом номер 1 по ген плану застройки Есенина-Космонавтов)

Anhen

New member
значит, я не ошиблась:) принимайте нас в ряды соседей)))))

birch

Well-known member
Anhen, принимаем сколько комнат) Какой подъезд? Брали ли ЛК?

Anhen

New member
1й подъезд, 2х комнатная) лк нам не светил бы ещё долго, брали, как нуждающиеся

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
А мы кстати уже кое что поменяли в квартире. Добавили розетки. Телевизионный кабель во все комнаты и на кухню протянули. Сделали сеть.
Перенесли дверной проем в детской и разбили одну ненужную перегородку.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Sonador, а как вы это сделали??????? Мне тоже надо дверь перенести и проем расширить )!

Sonador

Active member
Glory, муж подходил к строителями и договаривался с ними напрямую.

Anhen

New member
Sonador,
ничего себе, какие вы молодцы)) как там готовность дома в целом?

birch

Well-known member
Sonador, да у БРТИ потом могут быть вопросы по несоотвествию помещений проекту а вы прорабу говорили? Меня строили знакомые застрощали что либо на этапе проекта исправлять или лучше не делать ато дом не сдадут вцелом из-за несоответвий)

Sonador

Active member
Glory, ну я если честно, не в курсе, муж всем этим занимался.
Вот кстати планировка нашей квартиры полдня сегодня рисовала.

Вложения

• планировка.JPG
    планировка.JPG
    25.6 KB · Просмотры: 70

birch

Well-known member
Sonador, у меня совсем не такая а окна куда??? Виды это в какую сторону?!
Я во думаю когда мне можно туда на обмер залезть не видели наш 9-ый этаж часом не остеклили в 3-ем подъезде?
И еще батареи жуть конечно((((((((

t@nya

New member
Sonador, у меня к вам море вопросов! А сколько вам ето обошлось? Извините за некорректнось, но уж очень больной вопрос. Дешевле, чем потом нанимать? А в БРТИ потом не надо согласовывать? А лоджия у вас не на кухне? У нас на кухне. А разводка электричества по комнатам будет? Или это по отдельной договоренности со строителями?:wacko: Вот! Извините за такое количество вопросов!:blush1:

Glory, здравствуйте! Это вид на Есенина, кажется!

Мы заключали договор в марте уже подороже!

значит, я не ошиблась принимайте нас в ряды соседей
Здравствуйте!!!

1й подъезд, 2х комнатная
А какой этаж? У нас тож двушка в 1подъезде!!!

Sonador

Active member
Glory, муж там шастал и до того как окна поставили, так что думаю можете сходить и сейчас, а вообще, завтра гляну что там с окнами в вашем подъезде.
У нас комната где большое угловое окно выходит на Есенина, а все остальные во двор, что мне конечно не очень нравится, получается северная сторона, солнца вообще не будет.

t@nya, разводка будет и розетку будут нормальны сразу, мы просто добавили парочку. За розетки вроде 70$ отдали электрику. Муж сказал, что так конечно проще и дешевле, чем потом искать кого-то кто сделает, вывезет мусор и т.д. и т.п. Про БРТИ не знаю. Лоджия у нас в спальне.

birch

Well-known member
Sonador, ))))))) я хочу с девочкой дизаинером сама туда слазить и как видно по линеечке хочется без экстрима)))))))) Буду благодарна коли посмортите на окна)

t@nya

New member
За розетки вроде 70$ отдали электрику.
Это за сколько розеток?

Sonador, ))))))) я хочу с девочкой дизаинером сама туда слазить и как видно по линеечке хочется без экстрима))))))))
Без экстрима ,боюсь, не получится! Грязи даже не по колено - по уши!!! )))

Sonador

Active member
Glory, ок, буду завтра с ребенком гулять, посмотрю.
t@nya, да вроде как розеток 6, потом сеть 4 и телевизионная антенна 4. Короче точка 5$.

Сверху