Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Glory, на 9 этаже окна стоят не везде, с улицы угловых нету, а во дворе вроде стоят до 10. Anhen, да, интернет и сеть, покупали спец. кабель для этих целей.
Sonador, надо мне с мужем посоветоваться может нам такое тоже надо пока у нас космос-интернет и телик тоже от городского отключились вообще) Может так и дальше будет!? Ой сколько нас ждет интересного продумать)!
Sonador, вот вы молодцы! Во всю уже готовите свое гнездышко! А я ,наверное, пока ключи в руки не получу - не поверю своему счастью! Боюсь даже пока что-то приобретать для квартирки.
Glory, а у вас есть планировка вашей трешки, очень интересно глянуть. t@nya, это все муж, а сама я пока, даже не знаю, где, что и как у меня будет и какого цвета.
А у меня окна все на юг, получается на дорогу. Вот думаю - не будет ли шумно и пыльно?:scratch: Мы с мужем были на даче, по лесу гуляли и решили - когда дом сдадут, весной посадим во дворе и со стороны дороги (если будет где) елочки и сосенки, чтобы воздух был чище. В лесу можно накопать.
Sonador, классный вид!!! Ну ,я думаю, хоть что-то останется от такой красоты. Кстати, в сторону коттеджей от нашего дома ведет очень симпатичная аллейка! Glory, будет где гулять с колясочкой!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.