Дом №1 в квартале Есенина-Космонавтов

Sonador

Active member
Glory, на 9 этаже окна стоят не везде, с улицы угловых нету, а во дворе вроде стоят до 10.
Anhen, да, интернет и сеть, покупали спец. кабель для этих целей.

Вложения

• IMG_4828.jpg
    IMG_4828.jpg
    100 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Sonador, то есть у нас сразу будет интернет и сеть а чей если не секрет? А телефон?

Sonador

Active member
Glory, нет, не будет, это мы заранее подготовились, что бы потом не тянуть лишние провода по квартире. Про телефон не знаю.

birch

Well-known member
Sonador, надо мне с мужем посоветоваться может нам такое тоже надо пока у нас космос-интернет и телик тоже от городского отключились вообще) Может так и дальше будет!? Ой сколько нас ждет интересного продумать)!

t@nya

New member
Anhen, на каком этаже у вас квартирка?

Sonador, вот вы молодцы! Во всю уже готовите свое гнездышко! А я ,наверное, пока ключи в руки не получу - не поверю своему счастью! Боюсь даже пока что-то приобретать для квартирки.

Sonador

Active member
Glory, а у вас есть планировка вашей трешки, очень интересно глянуть.
t@nya, это все муж, а сама я пока, даже не знаю, где, что и как у меня будет и какого цвета.

birch

Well-known member
Sonador, от вас на 90 градусов развернуто 1 окно на улицу и 3 во двор - ванна в торце)

t@nya

New member
А у меня окна все на юг, получается на дорогу. Вот думаю - не будет ли шумно и пыльно?:scratch: Мы с мужем были на даче, по лесу гуляли и решили - когда дом сдадут, весной посадим во дворе и со стороны дороги (если будет где) елочки и сосенки, чтобы воздух был чище. В лесу можно накопать.

birch

Well-known member
t@nya, а этаж какой выше 8 уже наверное не будет) Хотя я спецом выбирала эту квартиру тк окна во двор и квартира максимально далеко от Есенина)

t@nya

New member
Glory, этаж 3й. У меня был выбор между 3 и 8, ну и соответственно... Просто я жила одно время на 8м, бывало, что лифт не работал...:wacko:

Sonador

Active member
Glory, но вот в комнатах, окна которых выходят во двор не будет солнца, совсем. Я вот не знаю радоваться этому или нет.

t@nya

New member
Sonador, Зато воздух почище и вид на коттеджи ,наверное, неплохой!

Sonador

Active member
t@nya, сейчас такой, но достроят дом напротив и ничего не будет видно :(

birch

Well-known member
Sonador, у вас север у меня восток по утрам будет (я так правильно думаю))))))

t@nya

New member
Sonador, классный вид!!! Ну ,я думаю, хоть что-то останется от такой красоты. Кстати, в сторону коттеджей от нашего дома ведет очень симпатичная аллейка!
Glory, будет где гулять с колясочкой!

birch

Well-known member
Давайте познакомимся что ли)))))
Меня Таня зовут 29 лет доче 2г6м зовут Таисия и ждем еще одну дочу в начале февраля))))))))

Sonador

Active member
Glory, очень приятно.
Я Света, мне тоже 29 лет :)
есть дочка Даша, 27 декабря будем справлять ей 4 года.

t@nya

New member
Девченки, очень приятно! Меня тож Таня зовут. Есть две дочечки 13 и 2 лет! Мне 35.

Как видно ,детская площадка во дворе точно пустовать не будет! Подружки у моей малявочки будут!!!

У
Anhen, тоже ,смотрю, дочечка! Девченки рулят!

Сверху