Дом №1 в квартале Есенина-Космонавтов

Всем привет! Забегал на "объект", чтобы попробовать замерять реальные площади трешки. Не получилось, т.к. ключник был неуловим:( Сделал след. наблюдения: велись фасадные работы, благо температура была недалеко от нулевой - здорово продвинулись. Побыла б такая погодка еще недельку, эх...
Даже в третьей секции уже поставили балконов аж до седьмого этажа. Был внутри как 1 так и 3 секций. В первой уже вроде все в порядке внутри, даже можно сказать чисто, впечатление же по последней - сильно спешат, работа кипит во всю, но не очень, чувствую, хорошо это скажется на качестве. Много видел обогревателей установлено внутри, где выполняют отделку общих площадей.

Кстати, был 401 кабинете МС, чтобы сфоткать планировку 3-ей секции, но тетенька была сильно занята:( Поэтому опять возникает вопрос: может, у кого-нибудь есть все же планировка трешки в 3-ей секции?

birch

Well-known member
96,8% готовности по нашему дом в справке (((((((( Это что значит еще раз ехать в марте придетс??????????

96,8% готовности по нашему дом в справке (((((((( Это что значит еще раз ехать в марте придетс??????????
Да, скорее всего, т.к. если бы учитывалось, что минимум 20% дольщик сам уже оплатил, что цена не 2500 а 3300, что кредитуют 90%, что строится площадь больше положенной итд, то должны бы были и с 87% процентами оплатить. Хотя, думаю, надо просто дозвониться в банк и все узнать, кстати, насколько понимаю, решение еще может зависеть чуть ли не от конкретного сотрудника ББ или даже его настроения;)

Да, скорее всего, т.к. если бы учитывалось, что минимум 20% дольщик сам уже оплатил, что цена не 2500 а 3300, что кредитуют 90%, что строится площадь больше положенной итд, то должны бы были и с 87% процентами оплатить. Хотя, думаю, надо просто дозвониться в банк и все узнать, кстати, насколько понимаю, решение еще может зависеть чуть ли не от конкретного сотрудника ББ или даже его настроения;)

В банк дозвонился - сотрудница, которая ведет мое дело, сказала, что, дескать, действительно во внимание все эти мною ранее уже перечисленные обстоятельства не берутся, и только 100% готовности обеспечат 100 полагающегося кредита, т.е. необходимо будет еще раз подъезжать. Ну мне дык и не бяды. Исключение составляют лишь случаи, когда кредита люди брали менее полагавшегося...

Anhen

New member
кто-нибудь на стройку подъезжал? как там наш дом поживает? за фасады уже взялись?

Sonador

Active member
Anhen, да сегодня весь день наблюдала люльки развешанные по дому, что-то ж делают.

Anhen

New member
ура! ура! так всё это радостно и волнительно:)
а мы ещё толком и ремонт не продумали)
народ, вы где стройматериалы присматриваете?
у нас это целая проблема, муж допоздна работает, а я с ребёнком дома сижу.. даже не знаем как организоваться, чтоб смотаться куда-нибудь. ребёнка ещё ни разу ни с кем не оставляли больше, чем на 30 минут.
в малиновке, насколько я знаю, свой строй рынок есть, наверное, покупать там будет удобнее.
кто-нибудь может поделиться впечатлением? можно ли там плитку присмотреть, сантехнику и тд для ремонта?

birch

Well-known member
Anhen, все же лучше в Уручье если вы про чистовые материалы - выбор больше на пордок)

Anhen

New member
ясно.. эх) а я уж обрадовалась экономии времени))
а если выбирать между уручьем и ждановичами, где, на ваш взгляд, лучше выбор?

t@nya

New member
Glory, от всей души поздравляю вас с ДОЧЕЧКОЙ !!! Счастья и здоровья вашей малышке !!!:give_rose:

Anhen

New member
и я поздравляю!:) здоровья вам и малышке и спокойных ночей:)
меня сбила с толку фотография))

birch

Well-known member
Anhen, Марту еще не нафоткала))) Даже до линеечки новой дело не дошло - только из роддома вернулись!) Спасибо за поздравление) Нам кстати проплатили до конца уже кредит то есть в марте ехать не надо со справкой - сказали теперь с бртишными доками ждут)

Sonador

Active member
расскажите, кто-нибудь уже обращался в 8 детскую поликлинику? как я понимаю врача участкового назначили, вроде Жибуль? как она вам? как человек? как специалист?
не за горами то время, когда придется ох, как часто с ней общаться

birch

Well-known member
Sonador, я тоесть мы))))))) Отличный врач - я как мамка не любящая лекарства и лишние назначения ей очень довольна) Молодая классная прогрессивная и дети от нее без ума (Тася по крайней мере а она у меня барышня привередливая) Марте той все нравятся в общем-то)))))))))))))
А вы уже переехали? Смотрю по линеечке скоро в декрет)

Sonador

Active member
Glory, ага, переехали, в пятницу будет 4 недели как переехали)))
можно сказать,что я уже в декрете, на работу с 24 декабря не хожу, а официально с 21 января

Сверху