Дом №1 в квартале Есенина-Космонавтов

а что мешает к МС взять или пойти внутри прогуляться?
До сегодняшнего дня мешало все, но нашел все же сегодня утром время и сделал фотку с планов в 105 кабинете:) Но планом делитесь - интересно;)

birch

Well-known member
папа2вторых, поделюсь))))))) Вы тоже выкладывайте что накопали) Что там нового в 105?) Интересно а откуда еще квартиры в нашем доме)

Sonador

Active member
Бежала сегодня мимо нашего дома и заметила, что уже начали вставлять балконные рамы. Правда всего две штуки стояли на 3 этаже первого подъезда.

Lady

Active member
приветик, мы тоже строимся на есенина только в 7 доме, который во дворе, но все равно думаю соседи :)
Строим трешку, частично с видом на сквер, а вообще я живу по улице Белецкого напротив и можно сказать из окна каждый день любуюсь стройкой и с сыной прогулеваюсь недалеко там, мне это место очень нравится и мама живет рядом :)

а есть кто из 7 или 6 дома? или может отдельная веточка есть, что-то не могу найти и эту случайно увидела :)

девочки, поздравляю вас с началом сдачи дома! скоро получите долгожданные ключики, а нам ещё до лета ждать, эх

а есть кто из 7 или 6 дома? или может отдельная веточка есть, что-то не могу найти и эту случайно увидела
На онлайнере есть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226437&postdays=&postorder=asc&start=600

папа2вторых, поделюсь))))))) Вы тоже выкладывайте что накопали) Что там нового в 105?) Интересно а откуда еще квартиры в нашем доме)
Выложу чуть попозже. Нового ничего сегодня не услышал. А квартиры "появляются", т.к. некоторые люди отказываются - ведь само собой, что в любой момент планы могут поменяться...

t@nya

New member
начали вставлять балконные рамы. Правда всего две штуки стояли на 3 этаже первого подъезда.
Ух ты!!! У нас ,похоже! Спасибо за хорошие новости!! Мне уже звонили с банка - напомнили, что дом сдан и нужно принести справки.

birch

Well-known member
Раз дом сдали отказные квартиры не так то легко будет и продать ведь под готовое жилье льготные кредиты не дают)

Вот план 3к из 3-го подъезда, который я искал, но нашел только в таком качестве:
dsc00295.jpg

birch

Well-known member
Ужасное качество)))))))) Тем более там сверху стена не прйамайа там выступ)

Ужасное качество)))))))) Тем более там сверху стена не прйамайа там выступ)
Не соглашусь - хоть и телефоном щелкнуто, но качество идеальное... по сравнению с ксерокопией из МС;) Ну а то, шо розовый контур, скрывающий профиль стены... ну да... зато красиво;)

birch

Well-known member
папа2вторых, ну геометри то смазана) может у вас по сторонам света есть точна разбивка? Вы переписались на 7 этаж?

Sonador

Active member
папа2вторых, от чего же не получится, получится.
мы сначала заключили договор на двушку, но спустя месяца 4 поняли, что и трешку потянем, и переписались на 3-ку, без проблем провели доки в исполкоме и в ББ

Sonador

Active member
Glory, ко мне можно на ты.
Вовсю устанавливают балконные рамы.
Возле первого подъезда видела двух тетенек, явно только вышедших из дома, так что думаю пускают

без проблем провели доки в исполкоме и в ББ
Sonador, если будет время, сбросьте, пожалуйста информацию о том, были ли какие-либо подводные камни / затыки при этих "проводках" или алгоритм простой - занести копию договора и допсоглашения исполком, а дальше они принимают решение и посылают подтверждение в ББ?

t@nya

New member
Привет, девочки-мальчики! Вчера проезжала мимо дома, так в 2х окнах в 10 вечера свет горел! Во как! Видать, и по ночам строят!))) Застеклили уже много. Теперь главное чтоб погода дала наружную отделку сделать.
Glory, вы уже ,вижу по линеечке, на пороге чуда!))) Удачи! Сообщите нам сразу, когда вас можно будет поздравить. Будем за вас болеть! Еще хотела у вас спросить (заметила, что вы фэн шуем увлекаетесь:blush1:) зеркало напротив входной двери - это хорошо или плохо?

birch

Well-known member
Зеркало напротив двери это конечно не гуд) Да тут и без фэн-шуй понтно что когда заходишь на теб такое ощущение что кто-то идет из заведомо пустой квартиры) Это пугает) Разве вы хотите дергатьс каждый день входивши в свою квартиру!?

t@nya

New member
Glory, а я думала, что будет дурную энергию отражать )))

Сверху