Дом №1 в квартале Есенина-Космонавтов

олюко

New member
Sonador, рассмотрите, пожалуйста ,производителя батарей,когда будете на объекте, и их высоту.Очень надо.

t@nya

New member
Смотрела передачу по НТВ. Буду выбирать правильную стальную дверь! А то я думала, что входная дверь будет поприличнее и на первое время сойдет. Кстати, знакомый строитель сказал, что усадку дом может дать и через 10 лет. Тут как повезет.

Anhen

New member
тут все)))
я вот залезла по ссылке на он-лайнер, там очень активно народ обсуждения ведёт по поводу 1, 6 и 7 домов, я не регистрировалась там, но сижу почитываю новости))
немного напрягает, что судя по отзывам людей, живущих в этом р-не, там проблемы с садиками

и ещё, читаю все эти обсуждения документов, процентов, коэффициентов, и одного не могу понять, как народ умудряется льготные кредиты брать..

Sonador

Active member
Anhen, да, проблема с садиками есть, но в любом случае место найдут, только вот сомневаюсь, что этот сад будет рядом с домом.

Anhen

New member
ну вот.. а очень хочется попасть в тот, который напротив дома, удобно и отзывы о нём хорошие..
а вы, наверное, уже в садик ходите, как будете после переезда делать, в старый возить или попробуете поближе?

Sonador

Active member
Anhen, а мы-то всего лишь через дорогу переезжаем, поэтому ничего менять не придется, чему я очень и очень рада.

Anhen

New member
ааа)) классно вам, а в садик ходите в тот, о котором я говорю?:)
ещё про район хотела спросить - есть ли поблизости хорошие продуктовые магазины, типа супермаркетов, чтоб пешком прогуляться? мы р-н не знаем, несколько раз на машине подъезжали, в непосредственной близости ничего не увидела и, ещё вопрос, детская поликлиника далеко?

Sonador

Active member
Anhen, мы ходим в 7 сад,я конечно не в восторге, но Дашу переводить не буду.
На перекрестке Есенина-Космонавтов есть два продуктовых магазина Алми (побольше) и Зеленый клен (чуть меньше, но что-то сейчас еще пристраивают). Рядом с Зеленым кленом строится новая взрослая поликлиника, точнее она уже готова, ведутся внутренние работы, обещали открыть в феврале. Детская поликлиника в одной остановке, мы иногда и пешком ходим, если погода позволяет. Чуть дальше детской поликлиники малиновский рынок.
В двух остановках в строну пр-та Дзержинского - гипермаркет Простор.

Anhen

New member
ясно, рынок и максимус видела, как раз мимо них проезжаем, п-ку тоже видела, просто не была уверена, что относимся именно к ней, а вот дальше, за перекрёсток космонавтов пока не доехали)) сегодня, наверное, подъедем на дом посмотреть, прокатимся в ту сторону:) спасибо за информацию:)
ещё спросить хотела, есть ли стоянки где-нибудь неподалёку?

t@nya

New member
На пересечении Громова и Есенина в проекте - паркинг.

Anhen

New member
да, я про проект в курсе, но кто его знает, когда реализуют.. а после заселения нужно будет куда-то машину ставить:)

ндаа, столько снега навалило, похоже, мы сегодня никуда не поедем
Sonador, может, поделитесь как там готовность 1й секции и дома, в целом?:)

Sonador

Active member
А я вот вчера в первые была в своей квартире. Правда, если лифты вдруг не будут работать, то пешком до 12 этажа, ух, сложно.
Работа в доме кипит, бурлит. На каждом этаже что-то делается. На нашем 12, клали плитку в коридоре.
Anhen, на данный момент фасадные работы приостановлены, потому как морозы, нельзя. Вся работа идет внутри дома.
Ближайшая стоянка возле Простора, в 3 остановках.
олюко, батарея в угловой комнате фирмы Kermi.

Anhen

New member
ясно, спасибо) значит, смысле пока ехать нет, хочется внутрь зайти, но с ребёнком маленьким тащиться по этажам замучаешься:)

GERMAN

Вот и жить стало веселей
+

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Девченки кто уже узнавал сдача дома это что? Что мы после 1/01/2010 должны делать? Что-то подписывать? И в банк мы что-нибудь (что?) должны предоставить и в какие сроки?

Anhen

New member
Anhen, см. фото Sonador на предыдущей странице
ндаа... контраст поражает.. а с чем это связано?? на 1м фото батареи совсем страшные.. это что, всё в ржавчине?

Девченки кто уже узнавал сдача дома это что? Что мы после 1/01/2010 должны делать?
присоединяюсь к вопросу)

Сверху