Дома грудного ребёнка или малыши-отказнички

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, остается открытой проблема памперсов в ДР №1. Недавно я читала, что волонтеры оказали помощь на 4млн., но в группу они все равно поступают дозировано. 1-2 памперса на ребеночка до года, в остальное время малыши в подгузниках из пеленок. Имею возможность передать прямо в группу.
Если кто-то хочет помочь, то нужны:
памперсы 3-4 размеры
влажные салфетки
детский чай из ромашки
Я могу забирать по линии метро после 20,00.Или кого-нибудь буду просить.

Yvanka

Очень деятельная натура
Люди добрые! Витебскому дому ребенка очень нужны памперсы. Любые размеры (3 и 4 самые ходовые). Подойдут открытые пачки.
(29) или (44) 765 58 78 Ирина

Anua

New member
А кремчики кому отдавать? Могу передать через мужа ( я сейчас в другом городе)

Ksiy

Все возможно!
Девочки! У меня дома целая большая пачка памперсов 3 размер. Я живу в Лошице, если кто-то когда-то сможет забрать, буду признательна. Спасибо вам!

shevchonok

New member
Есть детская одежда 18го размера и памперсы. Одежда без этикеток-ценников, но ни разу не была одета. Хотелось бы отдать отказникам. Посоветуйте в ЛС.

Здравствуйте Добрые Люди! Нашлись лишние 100долларов. Искал по сайтам, форумам кому я мог бы помочь, так и ничего толкового не нашел. Подскажите пожалуйста могу ли я как то помочь малюткам? кто этим занимается? Или может кому то они необходимы они... пишите сюда или в личку...

ElenaKozlova

New member
Здравствуйте Добрые Люди! Нашлись лишние 100долларов. Искал по сайтам, форумам кому я мог бы помочь, так и ничего толкового не нашел. Подскажите пожалуйста могу ли я как то помочь малюткам? кто этим занимается? Или может кому то они необходимы они... пишите сюда или в личку...

Давайте купим 2 рулона фланели для пеленок! (Она сейчас остро нужна). 1 рулон стоит где-то 460 тыс. Это ОПТОВАЯ цена (на 30% ниже, чем в магазине).
Пеленки нужны во ВСЕХ домах ребенка. Пеленки будут сшиты мной и переданы Ирине Yvanka.

Да, и скан накладной на покупку ткани будет вывешен здесь.

Yvanka

Очень деятельная натура
мы пробудились, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=218479 тут целая тема. Помощь в ДР нужна разная и нужна постоянно. На данный момент очень актуальны пеленки. Всегда актуальны памперсы 4 рр.
Спасибо!

ElenaKozlova, хорошо, в среду могу передать в Минске или перевести как ни будь. Телефон в ЛС скину завтра...

Yvanka, это не последняя моя помощь, в вашей теме буду отписываться по мере возможности=)

Всем СПАСИБО! Хорошо что есть такие Люди как вы! Счастья, Здоровья и Дай бог вам Сил побольше на Добрые дела, которые вы делаете.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, хорошо, в среду могу передать в Минске или перевести как ни будь. Телефон в ЛС скину завтра...

Yvanka, это не последняя моя помощь, в вашей теме буду отписываться по мере возможности=)

Всем СПАСИБО! Хорошо что есть такие Люди как вы! Счастья, Здоровья и Дай бог вам Сил побольше на Добрые дела, которые вы делаете.

Это Вам спасибо! А то знаете как бывает: помочь много чем можно, но финансы - увы-увы... :)
А еще мы стараемся максимально эффективно использовать средства жертвователей: покупать ткани оптом и шить/вязать какие-то необходимые вещи (от пеленок до детских маек-трусов). Благо, помощников хватает. А вот денежка нужна ПОСТОЯННО. Хоть понемногу.
Так что вместе - мы СИЛА! :friends:

(данные скинула в личку)

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Только что получила денежку от мы пробудились!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Yvanka,
с меня целых два рулона "пеленок"!!!
(...а для мы пробудились будет выложен скан накладной).
Завтра же пошлю мужа за тканью, он как раз собирался в тот район...

Нельчик

мамулька
Здравствуйте, есть около 15 банок смеси для детей от 0 до 12 месяцев с аллергией на коровий белок Фрисопеп срок годности до июля 2013 года. Хочу отдать детям отказникам. Подскажите куда ее можно передать и как это сделать?

Nata25

New member
Здравствуйте, есть около 15 банок смеси для детей от 0 до 12 месяцев с аллергией на коровий белок Фрисопеп срок годности до июля 2013 года. Хочу отдать детям отказникам. Подскажите куда ее можно передать и как это сделать?
Посмотрите в этой темке список волонтеров и можете связаться с ближайшим к Вам.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=239422

Сверху