Дома грудного ребёнка или малыши-отказнички

мяфа

New member
Я была сегодня в ДД. Я уверена, что вещи которые я отвезла этим карапузам точно достанутся, люди которые там работают, жалеют их, как могут. Я помимо вещей положила еще несколько прорезывателей, мой ребенок ими не пользовался, думаю, что они очень пригодятся. Для себя решила, что по мере возможности будем еще помогать.

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
Dashuta написал(а):
всем сбросила в ЛС телефоны людей работающих там
Ёлки, опять моя личка глючит :( Не доходят сообщения. Но телефоны мне много не дадут - я в Германии нахожусь. Мне нужон адрес лучше чей-нить, кто передаст посылку. Но по последним данным через месяц-полтора смогу приехать в Минск, наверное, там и познакомимся - буду рада :)

subaru

Active member
Девочки, я готова. Только выбирайте смесь, я их совсем не знаю. А что врачи говорят в этом случае?

subaru

Active member
ГА - гипоаллергенный из моих скудных познаний)))
Dashuta, договорились - куплю две банки НАН к/м 2 и заброшу вам на днях.

Dashuta

New member
subaru,
я в личку писала, может не дошло, у меня тоже глюки. И от меня купите пожалуйста, я вам сразу денежку отдам.

subaru

Active member
Dashuta, смесь я купила. Завтра собираюсь вам забросить. По дороге куплю от Ирстар и еще одной форумчанки. 4 банки получится.

Мисс

сладкоежка
Девочки, я тоже хочу помочь. Напишите что нужно купить и кому передать. Буду ждать

NNN-N

New member
У меня есть баночка Фрисовом до 6 месяцев и 2 пачки каши с 4-х месяцев

Mily

Active member
Здраствуйте девочки! Я тоже очень хочу помогать отказничкам. Больших возможностей у меня нет, но иногда покупать памперсы, кремы и т.д. могла бы.С кем можно связаться?

Anyutka

New member
Девочки, хочу помочь малышам. У меня три пакета вещей для детей от 0 до 3 мес. Куда завезти? Вещи все чистые, хорошие. Есть совсем новые.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вещи для деток могу забрать я. Нужны для дома ребенка в Витебске. Там дети 0-3 года, а т.к. памперсов деткам почти не покупают, то одежек, пеленок, простынок надо очень-очень много. В отличие от Минских ДР, б/у вещи в нормальном состоянии, игрушки (кроме мягких) берут без проблем. Постоянно нужны памперсы, крема, присыпки.

Мой тел. (29) или (44) 765 58 78 Ирина

Mily

Active member
Yvanka, а памперсы какого размера лучше взять? Как появятся денежки куплю и наберу тебя. А когда ты собираешься в Витебск?

Yvanka

Очень деятельная натура
Нужны памперсы размеров 3 и 4. Ехать в Витебск собираемся к концу мая-началу июня.

Tatia

New member
Девочки,
Очень хочется помочь малышам. У меня много вещей детских от 0 до 8 месяцев, также могу отдать развивающий коврик и посмотреть что еще есть. Памперсы также купить могу.
Подскажите, с кем связаться я даже подвезти все могу куда нужно.

Mily

Active member
А кто нибудь знает где находится дом малютки минского района?

Verun4a

New member
Yvanka, здравствуйте.
Позвоните мне. пожалуйста, когда соберетесь в Витебск. Обязательно отложу вещи для деток и памперсы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, здравствуйте.
Позвоните мне. пожалуйста, когда соберетесь в Витебск. Обязательно отложу вещи для деток и памперсы.

ОК, Вера, спасибо большое. Обязательно позвоню.

Девочки,
Очень хочется помочь малышам. У меня много вещей детских от 0 до 8 месяцев, также могу отдать развивающий коврик и посмотреть что еще есть. Памперсы также купить могу.
Подскажите, с кем связаться я даже подвезти все могу куда нужно.

(29) или (44) 765 58 78 Ирина:happy:

Сверху