Дома грудного ребёнка или малыши-отказнички

Sonny

New member
v.tat,
мой телефон 7519677,
звоните, как будете ехать...я ещё чего-нибудь подсоберу может по подружкам. часто бывает, что крем покупают, а он так и лкжит ненужный.
Девочки, а больнице что, совсем денег на гигиену не выделяют или как?? что-то мне непонятног...и что если я по весне нашу каляску спальную туда завезу? им подойдёт или только двойные нужны?
да. я пока никуда выезжать не могу - муж на сессии, целыми днями в универе. малышку не с кем оставить

v.tat

New member
Юлса, пойдут.
Sonny, 26 едете? Можете тогда с собой захватить. Насчёт коляски - никто в больнице (не в ДГР) гулять с детьми не будет

Sonny

New member
v.tat,
Я что касается каляски ДГР и имела ввиду.
26 ещё не знаю. по семейным обстоятельствам пока не получается, хоть и очень хочется.
Позвоню - решим вопрос

Supra

New member
Мне тоже хотелось бы помочь деткам чем смогу. Готова сдать деньги, из косметики возможно что-то отдам(много надарили).Бываю часто в центре (пр.Победителей, М.Танка).

LilXXL

alone in the dark
v.tat, подскажите пожалуйста, у меня в ДГР не взяли одежду, может у кого-нибудь из нуждающихся мам есть детки-инвалиды маленькие(несколько месяцев), отдала бы им..

v.tat

New member
lilka, Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам - Д. Сердича, 9 (вход со двора). Тел. 256-73-90. Волонтеры в офисе находятся с 9 до 17 часов по рабочим дням. Принимают вещи, в т.ч. б/у для семей с детьми-инвалидами (взрослая и детская одежда, игрушки, постельное, посуда, книги и проч. в ЧИСТОМ виде)
я в 4 б-цу отдавала, писала, там взяли.
Supra, оставьте мне свои координаты, пришлю кого-нибудь из девочек.
Sonny, это попробуйте к Дмитрий Жу., он в 1 уже завозил коляску, практика есть.

Sonny

New member
Дмитрий Жу.,
Нет, не тарнсформер. Классическая польская, но можно поставить корпус"прогулка". Короче, универсальная.
Уточните, пожалуйста. буду благодарна

Sonny, коляска ДГР №1 нужна. Вы сами сможете ее туда отвезти (может у вас а/м есть?)? Если нет, то буду решать этот вопрос, так как сам без а/м.

С лекарствами у них пока проблем нет. Попросили только один утюг и один электрочайник (простейшие).

Цаца

New member
Дмитрий Жу. : подскажите пожалуйста адрес или телефон: купили б памперсов и завезли. А одежку детскую они только новую принимают?
PS И какого размера памерсы?

Цаца, их адрес: пр. газеты Правда, 32. Завхоз Евгения Эдуардовна, тел. 272-20-25. Только от одежки они отказывались, а памперсы брали. Но вы можете с ними переговорить, может уже берут и одежку. Памперсы в основном на детей от года до 4-х лет. В свое время возили № 3 и 4.

LilXXL

alone in the dark
Дмитрий Жу., не нужна им одежда. На след. неделе может получится завезти утюг, если кто раньше не отвезет.

v.tat., передаю через anty завтра памперсы и пару простынок впитывающих, так я хотела спросить. У меня есть пару игрушек небольшого размера, может еще сока березового в маленьких пакетах купить? Или кроме памперсов не примут ничего? Со своего опыта подскажите.

v.tat

New member
Юлса, игрушки примут, сок не стоит. Простынок тож не надо.

Сверху