Дома грудного ребёнка или малыши-отказнички

Гравицапа, я в заблуждении... Вот зашла в тему "конкретные предложения" и прочитала ваш пост:
По вопросам посещений детей можно ко мне:). Хотя многие уже смогли зайти дальше - взять сирот к себе в гости хоть на денечек.
Очень приятно, что волонтеров становится больше. Спасибо всем огромное!!!
так значит в мае было можно общаться с детьми, а в декабре нельзя... Ведь брали же люди в гости детей хоть на денечек, а Вы мне сказали, что это исключено или я чего-то не так поняла? Объясните, пожалуйста, можно в ЛС.

А, поняла. Которым можно объяснить, что он идет в гости. А как это оформляется? Тоже медосмотр проходить?

v.tat

New member
Юлса, знаю, Анни Манинен брала, у неё спросите, напр в ЛС.

v.tat, спасибо. А еще у меня есть мягкие игрушки 5 шт. небольшие примерно длина 20см. Их можно в больницу детям, я могу Вам привезти. Надо?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Юлса, все правильно, деток постарше разрешают брать. Если без ночевки - то просто заявление от своего имени надо написать. Только, наверное, до этого нужно себя зарекомендовать. Поездить на ДИ или просто в гости в ДД. Чтобы администрация и воспитатели видели ваши благие намерения, так сказать. Думаю, можно договориться и на малышей. 4-5летка вполне может съездить в гости, будет только счастлив. Просто заграницу до 6 лет не пускают, 100%.
Чтобы брать на выходные и дольше - это через комитет соц.защиты. Там что-то вроде собеседования с ответственными лицами.

Но будьте очень осторожны. Не спешите. Вот в прошлом году студентка с Энвилы долго ездила к девочке, хотя бы раз в неделю. 3,5 годика ей было. А потом "воспитатели не так сказали - посмотрели", вот больше и не ездит так часто, если вообще появляется. Обидно. А каково девочке :cray: .

v.tat

New member
Юлса, мягкие игрушки я отдаю в приюты, в больницах, куда отдаю одежду и памперсы- малыши, туда погремушки передаю.

v.tat, я сегодня вечером буду выезжать в город, куда мне привезти 5 игрушек для приюта, вафли и фрукты – к Вам или сразу в приют?

И второе. Я могу на НГ придти чисто фотографировать детей для их фотоальбомов, например по 2 -3 детей на фотку, простым фотоаппаратом-мыльницей. Пристроюсь где-нить на фоне елки. Чтобы не отвлекать на это других девушек-организаторов. Потом могу распечатать тысяч на 20, если есть по знакомым у кого дешевле - тогда больше фоток будет. Надо?

v.tat

New member
конечно лучше сразу в приют
А мыльницей не надо, лучше цифровым и лучшие- печатать.

v.tat

New member
отвезла пакет одежды и памперсы в 4 б-цу (в реанимации есть отказники)

v.tat

New member
Дмитрий Жу., памперсы! Много памперсов, Нужны всегда. Ну и присыпки, крема. Вообще оставила свой тел, если нужно будет что-то срочно - Наташа обещала позвонить.

Sonny

New member
Девочки, у меня дома 2 банки присыпки лежат, правда одна уже распокованная, нам не пригодилась и крем есть детский...могу как-то передать??

polly

New member
можешь. где живёшь, сама выезжаешь в город? пишу свой телефон в личку..

v.tat

New member
polly, она на Партизанском. Sonny, продублируйте мне свой тел, буду ехать мимо, заеду или Аня заберёт, потом мне передаст. Вот денег подкоплю, куплю памперсов, отвезу Оле в неврологию, у них заканчиваются. Сейчас там 3 малявочки (1 девочка и 2 мальчика)

Сверху