Сейчас у нас тоже нет двери в кухне, можно и без неё жить, но в своей квартире буду оставлять, т.к. если сидишь на кухне и хочешь посекретничать по телефону-нужна дверь! Или если поздние гости, а дети легли спать- дверь тоже не помешает!Интересует мнение народа по следующей теме: кухонная дверь - нужна обязательно или и без неё нормально.
Мои планы. Когда были в своей квартире увидели ещё одну проблему - трубы отопления идут на полу и выходят как раз там где мы думали делать арку. Муж говорит надо будет порожек делать по другому никак.Нам хотелось бы сделать проём в гостинную и заложить дверь в кухню, может кто-нибудь делал так или встречали такой вариант? Кухня 11 м.
А вы уже на этапе перепланировки, или ещё ждете как и мы. Может у вас есть какие конкретные идеи - поделитесь, плиз.Мои планы. Когда были в своей квартире увидели ещё одну проблему - трубы отопления идут на полу и выходят как раз там где мы думали делать арку. Муж говорит надо будет порожек делать по другому никак.
Не. мы из 956. Я ещё боюсь что-то сильно придумывать. Потому что нам надо вначале 2 квартиры объединить, потом хочу кухню и гостинную объединить. И только потом я буду видеть истинные размеры стен и т.д. Ну вообщем по ходу могут вылезти нюансы (отопление, эл. разводка). А планы и схемы нам сейчас никто не дает. Пред. сказал, чтобы разобраться со стеной между квартирами (какая она), съездить в МДК в производственный отдел. Только боюсь что туда просто так не пустят.7514731, а вы случайно не из 262 жск? мы тоже сдаёмя в мае.
Мы сносили дверной проём, чтобы возле стояка вместилась стиральная машина и холодильник. Живём без двери пока, нам нормально. Вытяжка стоит хорошая, поэтому ароматы с кухни особо не досаждают.Интересует мнение народа по следующей теме: кухонная дверь - нужна обязательно или и без неё нормально.:scratch: Вопрос продиктован следующими соображениями: на кухнях 11,5 м.кв. из-за выступа со счётчиками возникает проблема размещения холодильника. По моему самое ему место - это справа как заходишь на кухню (см. фото). Но в этом случае надо во-первых сузить проём примерно на 10 см, а во-вторых желательно дверь не ставить т.к. она будет здорово мешать. Ширина дверного проёма на фото - 89 см., так что если сузить его останется 79 см - вполне достаточно. Отсюда и вопрос тем кто кухонную дверь не ставил - как живётся без двери на кухне? Не досаждают ли кухонные ароматы, звуки и т.д.?
Очень здорово!!! Особенно потолок!!!Мы сделали такую кухню, но есть ещё некоторые недоделки)