Татьяна-Николай
New member
Плюсы и минусы.
Давайте обсудим плюсы и минусы планировок квартир данной серии дома, возможные перепланировки.
Давайте обсудим плюсы и минусы планировок квартир данной серии дома, возможные перепланировки.
Плюсы и минусы.
В темке нашего кооператива пишут 2,7.а какая высота потолков в данной серии?
а места не мало для мебели в зале и на кухне?Нам дверь не мешает. Даже мысли не возникало её закрыть. Дети бегают туда-сюда...и по кругу.
Может кто то из личного оптыта расскажет (имею ввиду трешки, не знаю как в двушках) о том, нужна ли все таки дверь между залом и кухней, лично я сама сталкивалась больше с отзывами против данной конструкции, уж слишком много пространства скрадывается, но хотелось бы услышать еще мнения. А может кто какие интересные интерьеры может предложить.
Вот и давайте поговорим, расскжите, поделитесь идеями.Как раз таки это комнату можно очень интересно обыграть.
Нам сказали, что потолки будут 2,5.а какая высота потолков в данной серии?
и еще подскажите в этой серии 4-х комнатные только одна планировка 112 или 114 м или бывают другие, тогда где их посмотреть
У нас такая же ,только 3-ка ,2 по 12 ,и 1-17 метров ,та же кладовка ,чесно говоря ,не знаю ,может я в живую не видела ,но я в каких то сомнениях ...привыкли мы ко всему ровному .Мне очень понравилась планировка 3-ки ,которая по метражу 83.05 .......У нас 4-шка 96,95 с трапециевидной комнатой. Мне очень нравится. Три комнаты около 12 метров +-. Одна эркерная - 17 м2, с дверью на кухню. Очень просторный коридор и кладовая (она правда необычной треугольной формы. А комната-трапеция оказалась гораздо симпатичней, чем я думала.
Информация из первоисточника (www.mapid.by):Цитата: Сообщение от yamnayaoksana а какая высота потолков в данной серии? В темке нашего кооператива пишут 2,7.
на сколько я понимаю, они одинаковы, 9 - это этажностьЗдравствуйте всем!Подскажите пжалста,а чем отличаются серии М464-У1 от М464-9-У1?И какая лучше?
Подскажите пжалста,а чем отличаются серии М464-У1 от М464-9-У1?И какая лучше?
Там вроде бы эркеры разные - трапецией в одном варианте и треугольником в другом.на сколько я понимаю, они одинаковы, 9 - это этажность
В принципе можно втусить, только он узкий будет. Но есть варианты вешать верхнюю одежду не "в профиль" как в обычных шкафах, а лицом к себе. Делаются 2-3 выдвижные рейки, на которые можно повесить по 3-4 вешалки с куртками. Единственное, что трубка от домофона окажется в шкафу, нужно или не от стены его делать, или трубку перевешивать.Интересно, а шкаф-купе поместится в коридоре?
Еще проще будет сделать полочки(открытые)со стороны стенки с домофоном,будет куда и ключи положить и всякую мелочь.А вообще вариантов масса-можно еще от стенки с домофоном банкетку поставить(оч удобно обуваться будет) и еще много-много разных вещей придумать можно!Единственное, что трубка от домофона окажется в шкафу, нужно или не от стены его делать, или трубку перевешивать.
У нас такая же ,только 3-ка ,2 по 12 ,и 1-17 метров ,та же кладовка ,чесно говоря ,не знаю ,может я в живую не видела ,но я в каких то сомнениях ...привыкли мы ко всему ровному .Мне очень понравилась планировка 3-ки ,которая по метражу 83.05 .......
да, вот это тоже выходВ зал я бы дверь сделала раздвижную и проем поменьше, а то двойная дверь скрадывает много места в зале.
у моих знакомых стоит шкаф и не малелький, вроде ничего, еще и места хватаетИнтересно, а шкаф-купе поместится в коридоре?