Алена, скорей бы уж наши задумочки в реальность переносились....у меня задумочки есть кое какие... вот времени порисовать нет... сплю и вижу свою обустроенную квартирку...
а я, темнота, всю жизнь думала, что это фиалки )коллекция сенполий там здравствует вовсю
это как?стеллаж на трубах
эркер в зале (моя многочисленная коллекция сенполий там здравствует вовсю)
отличная глубина шкафаПо поводу шкафа-купе, я думаю должен стать, там расстояние до двери получается 70 см.
а не мало там места будет?Ближе к дверям - зона отдыха с диванчиком, телевизором.
у вас такой широкий подоконник, дом у вас панельный?эркер в зале (моя многочисленная коллекция сенполий там здравствует вовсю)
но ведь зал проходной получаетсяи кухонное пространство при зашивке двери возле туалета меняется в лучшую сторону...
и яа я, темнота, всю жизнь думала, что это фиалки )
ну да, хороший подоконник.. дом панельный, КГ-1у вас такой широкий подоконник, дом у вас панельный?
но ведь зал проходной получается
А что, стиралка без перепланировки не вместится в ванной?в ванной можно и душ.кабину и стиралку поставить
:rofl:а не помывочно-постирушечный закуток
+ еще объединить коридор ванную и туалет и сделать туалет и большая ванная комната с отдельными входами. Так и на кухне удобнее все разместить и в ванной можно и душ.кабину и стиралку поставить
Вы имеете ввиду объединение балкона и комнаты в такой квартире? или речь идет о 4-х комн.?А у кого-нибудь есть варианты объединения большого балкона и комнаты-трапеции?
я так понимаю что унитаз переносить нужно будет, на сколько это реально, вот вопрос...в моем сообщении #15 на 1 стр. 3 рисунок для перепланировки 3-х комн. Что-то похожее мне хотелось бы
меня это тоже смущает вот поэтому и хочу рисовать.а не мало там места будет?
хорошо, конечо, и санузел большой получается, вот только в трешке я так не сделаю, все-таки не хочется зал делать проходным...как-то так хотелось бы.